ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая встреча с Карлхаинцом

Настройки текста
Аято ушел. Юи пошла в ванную. После водных процедур, вернулась к себе в комнату.Когда она пришла,то стала лазить по шкафу,чтобы выбрать себе одежду. POV Юи Блин.. не могу ничего подобрать себе!! Погодите-ка. А это что за платье? А точно,я его купила,когда последний раз была в городе. Вот его я и одену. END POV Юи. Это было белое платье с узорами лепестков сакуры.Ещё девушка одела белые балетки и просто распустила волосы.Юи вышла из комнаты и пошла вниз,где находились остальные вампиры.Когда девушка спускалась по лестнице,Аято не спускал с нее глаз. POV Аято. Прекрасна. Она прекрасна. END POV Аято. -Юная леди,вы опоздали ,-сказал Рейджи. -Прости,Рейджи. Просто возникли проблемы в гардеробе .-Ответила Юи. -Хм... ладно,не важно, Карл вот-вот должен приехать. -Сказал Рейджи. Аято подошел сзади к девушке, обнял и сказал. -Ты очаровательна. -Спасибо,Аято ,-сказала Юи и покраснела. -Юи, опять ты красная,как помидор. -Сказал Аято. -А не надо меня смущать ,-ответила вампирша и убрала руки парня со своей талии. Тут заскрипела дверь и вошел старший вампир. -Здравствуйте,мальчики ,-сказал Карл. -Здравствуй,Карл ,-сказал Рейджи, остальные промолчали. Карл посмотрел на всех и остановил свой взгляд на девушке.Он подошел к ней и сказал: -А ты должно быть Юи, верно? -Спросил вампир. -Да ,-ответила вампирша. -Ну что ж,Юи... Карл взял ее руку поцеловал, а потом продолжил: -Приятно познакомиться. -Да,мне тоже. -Ответила девушка. -Итак,Юи,мне нужно с тобой поговорить ,-сказал Карл. -Кхе, кхе.Может сначала за стол, а потом поговорите. -Предложил Рейджи. -Рейджи,я извиняюсь, но сначала я поговорю с Юи.-Ответил Карл. -Итак,Юи, идем в мой кабинет,там и поговорим ,-Сказал старший вампир. -Да,хорошо ,-ответила Юи и они с Карлхаинцом удалились в кабинет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.