ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Братья глазами Юи

Настройки текста
В кабинете: -Юи, прошу,присаживайся ,-сказал Карл. -Спасибо.. -Юи,я хочу тебя спросить, что ты думаешь про моих сыновей?Как ты можешь охарактеризовать их? -Спросил старший вампир. -Эм.. а зачем вам это? -Спросила девушка. -просто мне интересно какие они в твоих глазах-сказал карл. -ну.. шу это ленивая задница, которого не чего не интересует, одним словом пофигист,ему главное чтобы музыка играла в его наушниках. но за этим безразличием скрываются и хорошие чувства,но он не когда их не показывает.. он вообще не каких эмоций не проявляет -сказала юи. -хм.. ясно. А Рейджи. -рейджи?...ну садист, помешан на этикете,что очень раздражает,старается не проявлять не каких эмоций,но свой гнев и свое недовольство показывает часто,но за всем этим скрывается и его доброта,он глушит все хорошие чувства потому что боиться что ему причинят боль, хоть и не показывает но переживает за братьев. -ответила юи. -понятно.. а как ты опишешь тройняшек.-спросил карл. -хм... ну если описывать райто, то... ну во первых он извращениц,у него психическая травма из за Корделии, во вторых садист. Но если захочет может быть милым,но тоже старается заглушить свои чувства. Потом... хм... Аято он тоже садист по хуже райто,любит орудия пыток,испытывает к ним некую страсть,хочет чтоб его все любили даже приказывает всем называть его "великий",или "господином". Но при всем этом он очень добрый. В отличие от остальных он не так сильно старается заглушить свои чувсва. А вот Канато... Он напоминает мне маленько мальчика которого в детстве не любили и теперь он очень переживает когда кто то его ненавидит , постоянно ходит с тедди, разговаривает с ним. Немного смахивает на псих больного, но в тоже время милый и добрый. -сказала юи. -вот как.. интересно.. ну а, теперь субару. -субару это замкнутая натура, предпочитает быть один, на него давит прошлое,легко выходит Из себя, и когда это случается крушит стенки, я вообще удивляюсь как до сих пор особняк в руины не превратился,но он на самом деле не такой,он очень добрый,и считает это слабостью,поэтому так агресивен. -сказала юи. -вот как.. юи если тебе надо было выйти за одного из них замуж, кого бы ты выбрала? -спросил карл. -я бы выбрала того кого люблю -сказала юи. После этих слов наступило минутное молчание, все это время карл смотрел на юи. Потом сказал. -юи, тебе рейджи наверно сказал, что я хочу выдать тебя за муж за одного из сыновей. -да, сказал -ответила юи. -так вот я передумал. -.....- -ты выйдешь замуж за того кого полюбишь. Но не сейчас. -сказал карл и направился к двери. -идем, нас уже заждались- сказал он. В это время в гостиной. -черт. Они уже там полтора часа сидят. Если он ей что нибудь сделает убью -сказал аято. -аято тише сядь и успокойся -сказал рейджи. Тут в гастинную заходит карл с юи. Аято посмотрел на юи у нее было довольное лицо. POV аято Что это с ней? END POV аято. -итак, я прошу прощения, но мне надо уехать -сказал карл И испарился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.