ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая тренировка с Субару

Настройки текста
Субару бросился на помощь юи. Еще бы мгновенье и юи пошла бы ко дну,но субару успел схватить юи за руку. они стали всплывать на поверхность. субаро вытащил юи на берег. -блин субару,ты уже второй кто пытается меня утопить. -второй. ты о чем? -два раза меня аято чуть не утопил, теперь ты. -ну прости,я не знал что ты не умеешь плавать. -ладно. не чего страшного. ты же все таки спас меня. -ну раз все в порядке то пошли на тренировку. -только снача я переоденусь. -ладно переодевайся и иди в спорт зал. -эмм... ладно. субаро телепортировал юи в ее комноту,и ущел. юи высушила волосы. переоделась в спортивную одежду и пошла в спортзал. в спортзале. -ты долго- сказал субару. -извини. -ладно проехали. начнем тренировку. -хорошо. -юи для начала тебе нудно укрепить свои мышци,короче тебе надо подкачаться. за три дня я должен сделать из тебя бойца. -но зачем мне качаться? -юи,по силе я здесь самый сильный у меня очень крепкое тело. поэтому моя задача сделать тебя сильнее. мои сила вампира особенная. как я уже говорил у меня крепкое тело,ну или стальное,поэтому моя сила это сила разрушения.-сказал он -понятно. и что мне делать?-спросила юи. -для начала бег.сегодня весь день будешь бегать,чтобы укрепить ноги. -весь день!!! субаро но, это не реально.-сказала юи -еще как реально. я буду бегать с тобой так что давай вперед. - а где бегать будем? -на улице. -ясно. -ладно юи побежали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.