ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошмар - а не тренировка!

Настройки текста
Первая тренировка с субару для юи была настоящим кошмаром. Он заставил ее бегать весь день,конечно это дало какие то результаты,но у юи так сильно болели ноги что она ходить не могла,субару пришлось тащить ее в особняк на руках. Когда они зашли на них все смотрели с удивлением, а аято еще и с ревностью в глазах. -ну и как это понимать?-спросил аято у юи. -а ты у субару спроси! Это все из за него!-ответила юи. Аято посмотрел на субару взглядом типа "отвечай и если мне не понравиться твой ответ убью на месте". -не чего страшного не случилось,просто я заставил ее бегать весь день.-ответил субару спокойным голосом. Аято нахмурился и начал кричать на субару -не чего особенного!! весь день заставил бегать!! ТЫ ИДИОТ!! Аято забрал юи у субару и понес ее в комнату. В комнате: -юи ты как?-спросил аято. -все хорошо-ответила она. -хорошо,этот идиот заставил тебя весь день бегать,а ты говоришь что все хорошо. Юи промолчала. Аято посадил юи на кровать. -ладно.тебе надо отдохнуть. Ты переоденься,а я пока выйду. Переоденешься позовешь,ладно? -хорошо-ответила она. Аято вышел из комнаты. Юи кое как встала и направилась к шкафу. В шкафу взяла первое попавшиеся под руку. Это было легкое нежно голубое платье на брительках. Она быстренько переоделась "доползла" до кровати,села и крикнула -аято!! я все можешь входить. Аято зашел сел к юи на кровать.. Они начали разговаривать на разные темы. Этот разговор длился очень долго,и они дальше бы разговаривали,но вспомнив о времени аято сказал. -юи,уже поздно тебе пора спать. А то тебе завтра на тренировку рано вставать. -да ты прав. Аято взял юи на руки. одной рукой он держал юи,а другой расправлял постель. Он положил юи на кровать и укрыл одеялом. Потом сам лег рядом и обнял ее. Она уткнулась ему в грудь. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.