ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
-урааа!!! Я прошла испытание!! -говорила юи. Смеясь от счастья. Субару смеялся над юи. -ладно, юи успокаивайся и пошли в дом. Мы как раз на ужин успеваем. -хорошо. Они с субару пошли в особняк. Когда зашли увидели что все сидят в гостинной,должно быть дожидаються ужина. Субару с юи пошли к ним. -ооо... стервочка твои трентровки уже закончились? -спросил райто. -да. -ответила юи. -другими словами ты съумела поранить субару!? Молодец. Но сильно не расслабляйся следущая тренировка со мной -сказал Райто и улыбнулся. Юи не чего не сказала, а лишь тяжело вздохнула. -юи,завтра у тебя не будет тренировки -сказал рейджи. -почему??? -тебе надо отдохдуть. Сначала тренировки с канато,а потом с субару- это перебор для тебя, поэтому завтра весь день отдыхаешь.и еще завтра к нам приедет новая жертвенная невеста в 12:20. Ты можешь не приходить, но если хочешь приди -сказал рейджи. Конечно для всех это шок. Ведь он помешан на этикете и не терпит опоздания. А тут разрешает не приходить. Отойдя от шока юи сказала. -эмм... спасибо. Ну тогда я пойду,мне что то есть совсем не хочется. -хорошо. Можешь идти.-сказал рейджи. Юи пошла в комнату. В комнате она взяла полотенце и направилась в ванную. Принял расслабляющую теплую ванну, она пошла в комнату и легла на койку. Сколько она не пыталась уснуть не получается. Тогда она решила пойти прогуляться. Одев платье ,взяв плеер и наушники,через окно вылезла в сад. В саду стояла беседка. Она направилась в беседку. Сев на лавочку она оделась наушники, включила музыку и стала наслаждаться ночным небом,и большой луной. Яркая луна на фоне звездного неба выглядели завораживающе. Не заметив юи заснула в беседке. В это время по саду гулял аято, он уже проходил мимо беседке, но остановился когда увидел там мило спящую юи. Ветер развевал ее волосы по воздуху. Как будто играя с ними, яркая луна освещала юи лицо. Аято был словно под гипнозом, когда увидел эту картину, не мог отвести взор. Он начал подходить к беседке. Подошёв он сел рядом с девушкой. Он долго смотрел на лицо спящей девушке . Но все же не удержался в провел рукой по лицу спящей красавицы. От этого она мило улыбнулась,он тоже улыбнулся. Аято взял спящую юи на руку и отнес ее в комнату положил на кровать, и сам лег рядом. Он еще долго любовался своим спящим ангелом, но вскоре уснул сам. Яркая луна светит в окно, освещая всю комноту. На койке лежат двое влюбленных и мило спят. Такое ощущение будто весь мир вокруг этих двоих замер....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.