ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приятный разговор

Настройки текста
Утро. Юи проснулась рано,на часах было 6:27. POV юи Странно. Время уже почти пол седьмого. А Субару меня не позвал на тренировку. END POV юи Юи повернулась на бок и увила аято,он спал,она стала вставать,но потихоньку чтобы не разбудить его. Встав она потихоньку переоделась и без шума вышла из комнаты и пошла на кухню. Когда она зашла на кухню увидела субару,который листал какую ту книжку. Он ее не сразу заметил,а когда заметил спросил -ты чего так рано встала? -не знаю,выспалась наверно. А мне показалось странным то что время уже пол седьмого,а ты до сих пор не пришел и не перевернул матрас вместе со мной спящей-сказала юи и тихо засмеялась. -просто ты вчера очень устала,поэтому я решил позволить тебе еще час поспать-сказал он с ухмылкой на лице. -ну спасибо ваше величество,что позволили холопу еще немного отдохнуть. Ваше благородие просто зашкаливает-сказала юи и так же тихо посмеялась. Субару посмотрел на нее как то строго. Но потом засмеялся и сказал -Мы цари народ простой. Тут уже юи начала громко смеяться,субару начал ее успоаивать. -тише ты!!! Щас всех разбудишь! -ахаха...все...ахаха..все..все я успокоилась. Субару вздохнул облегченно. Юи пошла заваривать себе чай. -субару ты будешь чай? -да. Она заварила чай себе и субару. Взяла кружки с чаем поставила на стол достала пироженное и села пить чай. Когда они пили чай они бурно обсуждали тренировку. Субару сделал ей комплимент по поводу успехов в тренировке. Ведь всего лишь за день бега она достигла неплохих результатов. Но предупредил,что дальше тренировки будут намного сложнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.