ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В беседке Юи включила музыку на плеере и стала наслаждаться видом. Яркая луна на фоне звездного неба выглядели воистину завораживающе прекрасно. Под тихую музыку в такой красоте,под дуновение тёплого ветра девушка не заметила как провалилась в сон. В это время ещё один полуночник прогуливался по саду- Аято, он уже собирался пройти мимо,но остановился когда увидел в беседке Юи.Девушка спала. Ветер развивал ее волосы по воздуху. Как будто он игрался с ними, яркая луна освещала её лицо. Это было настолько мило,что Аято невольно улыбнулся. Медленным шагам он пошёл к беседке. Подойдя он долго смотрел на спящую девушку. Он старался не шуметь что бы не разбудить её. Но все же не удержался в провел рукой по волосам спящей красавицы. Она недовольно поморщилась,но не проснулась. Аято взял её на руку и отнес в комнату,положил на кровать,сам тоже лёг рядом. И незаметно скоро провалился в сон. Яркая луна светит в окно, освещая всю комнату. Двое влюблённых спят,их сон безмятежен и спокоен. Такое ощущение будто весь мир вокруг этих двоих замер... Утро. Солнце освещает все вокруг. Его лучи бегают по земле,будя всех до кого докоснуться Солнечные лист сквозь тёмные шторки пробираются в комнату. И вот солнечные зайчики уже во всю гуляют по комнате, один из них упал на глаза спящей девушке. Она лениво потянулась и открыла глаза. повернувшись она увидела Аято. POV юи. И все таки он милый. Я не заметила как в него влюбилась.Наверно все началось с нашей первой встречи. Да именно так. Все началось с того дня. Когда я его первый раз увидела. Незаметно я уже тогда начала в него влюбляться,и с каждым днем все сильнее и сильнее, сама того не замечая. Но я и представить не могла, что чувства взаимны. END POV юи. -ну и долго ты будешь на меня глазеть? ?-спросил аято не открывая глаза,но на его лице была улыбка чеширского кота. Ох уж это улыбка. - А разве мне нельзя?-ответила вопросом на вопрос юи.. - Тебе то блинчик всё можно. -подколол её он. Открыв глаза он проговорил. -доброе утро,милая. -Да. Доброе. - сказала она это,но на её лице выступил лёгкий румянец. Она не скоро привыкнет к таким нежным словам. Аято улыбнулся и легонько чмокнул её в губы. - Предлагаю спуститься и немного прогульнуться,как ты на это смотришь? - Ну что жя. Я не против. Но для начала мне нужно переодеться. - Вперёд. Я подожду. Но только недолго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.