ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
лава 28 Юи и Аято гуляли по саду. Ярко светило солнышко,ветер играл с волосами юи. Вокруг стояла приятно тихая отмосфера, которая иногда наоушалась смехом или разговором влюбленных... Эти двое были безумно счастливы,ведь они так давно не были вместе. Они старались запомнить каждые минуты проведенные вместе. -такой спокойный день. Даже немного становиться страшно от такой тишины -сказал аято. -страшно!? Почему? -спросила юи. -такое ощущение, что все обман, такое ощущение что тебя сейчас у меня отберут. -сказал аято слегка печальным голосом. Юи сжала руку аято сильнее, и сказала -не волнуйся, я с тобой все будет хорошо. Я не за что тебя не оставлю. -после юи поцеловала аято, нежным, страстным, любищем поцелуем. Оторвавшись от губ аято сказала. - больше так не говори.я с тобой и не когда тебя не оставлю. По лицу аято скатилась одинокая слеза. Юи была шокирована, она второй раз видит слезы аято. Первый раз когда он ей признался в любви, а сейчас второй. Аято смахнул слезу рукой. И крепко обнял юи. Потом начал говорить -знаешь юи. Я не когда не думал, что буду когда нибудь счастлив. Мое детство прошло ужасно. Мать меня не любила, отца постоянно не было дома. Что б заслужить внимание матери я должен был учиться, я не мог играть со своими братьями ,если я что то делал не так меня ожидало наказание. Мать не раз пыталась меня убить. Однажды у нее это практически получилось. Она меня пыталась утопить, а я не умел плавать.. я чудом тогда выбрался из озера... знаешь... именно из за матери я стал таким садистом. Мне не хватало материнской любви и ласки, поэтому я стал таким жестким, не кого не подпускал к себе, держался от всех в стороне, я не думал что полюблю. Но... все изменилось после того, когда ты появилась в моей жизни. Слабая девочка,летающая в облаках ,чем то зацепила мое черствое сердце. Знаешь когда я понял что ты мне не без различна?! Тогда, когда я бросил тебя в бассейн. С тех самых пор ты стала для меня не просто сосудом с кровью, а чем то большим. Я очень сильно тебя люблю. И не выдержу если ты меня бросишь. Пожалуйста не оставляй меня. -у аято по щеке прокатилась одинокая слеза. Юи первый раз видела его таким... таким настоящим, искренним.. она еще сильнее обняла его и почти шепотом сказала. -не уйду, не брошу. Я люблю тебя. Они еще долго стояли так в обнимку. Пока не услышали голос Рейджи. -вот вы где. Идите в дом, скоро обед. -сказал он после чего развернулся и ущел. -пойдем?! -скала юи. -пошли -сказал аято.. Когда они зашли в гостинную то увидели девушку сидящую на диване. Должно быть это есть новая жертва. Одета она была очень вызывающе,скажем откровенно одета она была как шлюха. На внешность симпатичная- темно-каштановые волосы,и глаза ярко зеленого цвета. -так это и есть аято -сказала незнакомка. -да это он -сказал рейджи. -ммм... какой красавчик. Меня зовут Эльза -сказала девушка. -полегче эльза у этого красавчика девушка есть -сказал райто. Она только сейчас заметила девушку,которая держала аято за руку. -это она? -спросила Эльза все еще смотря на юи оценивающим взглядом. -тебя это волновать вообще не должно!-сказал аято грубым голосом. -стремная какая-то, мог бы и получше найти. -сказала эльза. Аято только хотел ей что то сказать,но его перебил канато. -в отличии от тебя. Юи лучше. И не смей говорить про юи что то плохое. Или я тебя убью. Я считаю юи своей сестрой и не позволю ее обижать,а если еще что то подобное скажешь то превратишься в куклу - сказал канато и безумно улыбнулся глядя на эльзу. Все были в "легком" шоке от слов канато. Не кто такого от него не ожидал....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.