ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Все сидели в шоке. Ну конечно не каждый день такое услышить от Канато. Мальчик психопат, который нормально разговаривал только случилось своим медведем, который всегда жесток, неадыкватен,не приедсказуем, тот кто не к кому не когда не привязываеться, тот кто как всем кажется не способен любить. Говорит такие слова. У всех в этот момент в голове была своя каша,все пытались понять не послышалось ли им. Но больше всех были в шоке эльза и юи. Эльфа была в шоке по тому что она не привыкла слышать в свои адрестакие грубые слова. POV эльза. Вот гад! Да как он посмел мне такое сказать!!?? Со мной много лет уже не кто так не разговаривал. А Он... что б его.... Юи Комори это все из за тебя !! Готовься моя месть будет жестокой. END POV. Эльза Тем временем юи уже сотый раз прокручивала слова Канатов у себя в голове. POV юи. Она мне как сестра... Неужели канато считает меня своей сестрой. Это так не ожиданно, но в тоже время приятно. Я рада. Ведь я всегда переживала за него. Он ведь такой из за своей матери... она ужасно относилась к ниму, и к аято с райто тоже... END POV юи. Все еще долго молчали но эльза решила нарушить тишину.. -эм... юи.. прости не хотела тебя обидеть -сказала эльза и улыбнулась. Но улыбка была фальшивой. Но юи поверила в искренность ее слов. -все в порядке не переживай-сказала юи и мило улыбнулась. POV эльзы Улыбайся пока можешь дорогая юи. Я посмотрю как ты будешь улыбаться когда аято станет моим. END POV эльзы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.