ID работы: 3246441

Поверь мне!

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тиф вышла из ванной комнаты и пошла в свой гардероб, где девушка взяла чёрные кружевные трусики, большую удобную футболку и коротенькие шорты, чтобы в этом можно было спать. Малышка одела свою спальную одежду, после чего улеглась в постель. Девушка долгое время ворочалась, так как не могла уснуть. Но всё же вскоре смогла погрузиться в сон.       

«Девушка идёт по улице, в данный момент светит яркое солнце, в один момент начинает дуть сильный ветер, от чего волосы юной особы развиваются. Вдруг обрушивается темнота, поэтому по спине девушке пробежала стая мурашек, ей становится страшно от всей этой ситуации. Рядом никого нет, что усугубляет ситуацию. До ушей девушки доносится шёпот, от чего она закрывает уши. На улице горит единственный фонарь, от чего становится очень страшно. В дали появляется силуэт человека. Он надвигается на хрупкую девушку. Она начинает отходить назад, после нескольких шагов юная особа запинается за камень, от чего падает. Силуэт с каждым шагом приближается, в темноте кроме горящих огненных глаз девушка ничего не может разглядеть. Этот человек начинает устрашающе смеяться, что очень сильно пугает ее. Она вся жалась от страха, это существо к ней наклоняется и…»

      В этот момент Тифани просыпается тяжело дыша. Её сердце бьётся в быстром темпе. Девушка провела по – своему лбу и определила, что он весь в холодном поту. Этот сон пугает её, особенно эти огненные глаза, которые пылали пугающе. Девушка сидит, пытаясь привести своё дыхание и сердцебиение в норму, что не сразу получается. Тиф переводит свой взгляд на часы и понимает, что осталась минуту до будильника, поэтому смысла ложится спать, уже нет. По комнате разливается громкий звук будильника, говорящий о том, что пора вставать и собираться в университет.       Девушка встаёт и направляется в свою гардеробную, где она берёт чёрные обтягивающие джинсы, нежно-голубую блузку на кнопках и чёрный лифчик. После этого направляется в ванную комнату, чистые вещи оставляет на специальной тумбочке. Тиф снимает с себя одежду, в которой спала и направляется в душевую кабинку. Она встаёт под прохладную воду, которая скатывается по каждому изгибу девушки, при этом окончательно, будя её. Она берёт в руки гель для душа с ароматом яблока. Немного выдавливает себе на ладонь, после чего начинает распределять его по своему делу. Девушка вдыхает нежный запах геля, от чего блаженно прикрывает свои глаза. Но через несколько секунд распахивает их, ведь нужно поторопиться ещё нужно собраться. Она смывает с себя остатки геля, намыливает голову шампунем, после чего быстренько смывает его с себя. Тиф выходит из душевой кабины, беря в руки большое махровое полотенце, наматывая его на своё тело. Также она берёт ещё одно полотенце, для волос.       Юная особа начинает старательно вытирать свои длинные волосы. Девушка берёт в руки фен, при этом включая его в розетку, и начинает сушить свои волосы, спустя минут двадцать они приобретают красивый и уложенный вид. Её волосы волнистые, что ей придаёт немало проблем, потому что они могут постоянно виться. Девушка встаёт перед зеркалом, беря в руки крем для лица, чтобы скрыть последствия плохого сна. Также берёт тушь и несколькими взмахами её длинные чёрные ресницы преобразовываются. Больше никакого макияжа она не наносит на своё милое личико. После этого Тифани надевает своё нижнее бельё, как только она его одела стоит перед зеркалом, рассматривая свой внешний вид: среднего размера грудь, не слишком худая и не толстая талия, пухлая попка и красивые ноги.       Осмотрев себя, юная особа берёт свои зауженные штаны и надевает их, следом за ними одевает свою нежно-голубую блузку, застёгивая кнопочки. Она ещё раз смотрит на свой внешний вид, при этом оставаясь довольной, выходит из этой комнаты. Тиф направляется на кухню, ставит на плиту чайник, пока он греется, она готовит себе лёгкий завтрак – омлет. Быстренько позавтракав, убирает посуду в посудомоечную машину, после чего юная особа направляется к себе в комнату за вещами.       Тифани заходит к себе собирает свою сумку, кладя в неё телефон, двое ключей, наушники, плеер и не много косметики. Она берёт свои вещи и направляется вниз, после чего выходит из дома, закрывает его и направляется к своей малышке. Сегодня она решила впервые съездить на ней в университет, до этого её всегда возил водитель отца, но это не всегда удобно. На своей машине на много удобнее и легчу, куда нужно туда и уехал и никому не надо ждать. Девушка убирает свои вещи в машину, после чего залазит в неё сама, заводит её и направляется в университет.       Спустя двадцать минут, Тиф подъезжает к зданию, она сразу направляется на парковку, где оставляется свою крошку. Выходит из неё. Все взгляды направлены на неё, и ей определенно нравится, возможно, девушке надоело быть «серой мышкой» решила показать кто она на самом деле. Около синей Audi Sportback стоит Марк, к нему она и держит путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.