ID работы: 3246441

Поверь мне!

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Марк! – крикнула девушка, чтобы он её заметил. Парень переводит свой взгляд со своего друга на голос, который его окликнул. И видит перед собой знакомые черты лица, он что – то сказал своему знакомому и направился навстречу Тифани. Как только девушка подошла к нему, парень заключил её в свои крепкие объятия. Марк после небольших объятий оставил поцелуй на пухлых губах Тиф.        – Я скучала, – прошептала она в губы своему парню, при этом обжигая своим дыханием ему пухленькую щёчку. Тиф взглянула в изумрудные глаза Марка, она не видит как раньше такой же нежности, заботы и радости. От этого на душе юной особы становится тяжело, она боится, что он её бросит как только получит от неё, что ему нужно, поэтому старается не думать об этом, но это трудно, ведь понятно, что он уже взрослый и у него есть свои потребности, она ещё не готова. Они вместе ещё только месяц, а отдавать ему это Тифани ещё не готова.       - Я тоже скучал, – как-то отстранённо ответил Марк, после чего выпустил девушку из своих объятий, - ты иди, я похоже тебя найду, – после этого он развернулся и пошёл обратно к своей компании.        Тифани стало грустно от того, что Марк так к ней относится, но делать нечего. Юная особа возвращается к своей машине и забирает свои вещи, при этом ловя на себе много заинтересованных взглядов, она думает, что слишком много любопытных, какая им разница? На это я могу ответить.       Ведь Тиф всегда в колледже являлась тихоней, а тут приезжает на собственной машине да и обнимается и целуется с одним из красивых парней этого здания. Эти люди завистливо смотрят на неё, думает, как на такую «серую мышку» обратил внимание Майк? Ответ прост: они не знают на самом деле, что представляет собой Тифани Блэк. Да девушка может быть тихой, незаметной, но также она может быть властвующей, гордой и сексуальной, которая может собирать не один похотливый мужской взгляд.       Эти взгляды дарят ей уверенности в себе, что она является привлекательной для противоположного пола. Тиф направилась внутрь колледжа, чтобы найти собственную комнату и разобрать свои вещи. Девушка заходит в помещение, при этом погружаясь в свои собственные мысли, что не замечает, как врезается во что-то твёрдое или в кого – то. От этого она падает на пол, а вещи вылетают из рук. Она не очень хорошо приземлилась, при падении она ударилась головой об угол стены, от чего в глазах немного потемнело.        Юная особа пытается привести себя в порядок, но пока не очень-то получается. Она зажмуривается из-за головной боли, и не замечает, что её трясут за плечи, пытаясь привести в нормальное состояние. Вдруг Тиф резко распахивает глаза и перед ней появляются холодные карие глаза, которые ничего не излучают кроме, как холода и безразличия. Ей кажутся знакомые эти глаза, но не может вспомнить, где она их видела.       - Надо смотреть куда идёшь, - раздался в ушах грубый голос парня. Он ненадолго, замолкает, при этом рассматривая лицо девушки, ему кажется знакомые эти черты лица, хотя может он ошибается. Девушка зажмуривается и пытается встать, но вместо этого с болезненным стоном садится снова на пол, а юноша глядя на неё закатил глаза к потолку. Надо было ему в неё врезаться теперь проблем куча с этой девчонкой.       – Давай я тебе помогу,- пробубнил юноша, помогая девушке встать. – Куда тебя вести?- обратился он к юной особе.       - Пойдём к стенду, там я узнаю, где моя комната, - ответила Тифани на вопрос парня. Угораздило её врезаться, а это всё из - за того, что нужно смотреть куда идёшь, теперь она поняла, что лучше не летать в облаках, когда идёшь. Да ещё так не удачно упала. «Я могу только так упасть» - думала про себя девушка. Парень помог ей дойти до стенда. Тифани сразу стала искать свою фамилию, чтобы узнать номер комнаты, как только она нашла, то развернулась.       - Какая комната? – недовольно спросив, он у неё. Конечно, чему тут нужно быть довольным, когда он шёл по делам, а тут приходится таскаться с ней. Можно было там же её и бросить, но это уж было, как то совсем не красиво. Ведь, он тоже задумался и не видел куда идёт, поэтому врезался в неё, но разве этот человек признается в этом? Правильно, нет. Он не признается, будет винить эту девушку, но только не себя.       - Двести тридцать седьмая комната, - ответила Тифани, держась за ушибленное место. После этих слов он отошёл от неё, чтобы забрать ключи от двери. Поэтому девушка прижалась к стене, чтобы прийти в себя, ведь, боль в затылке до сих пор отдаётся. Видимо хорошо она ударилась. Прошло несколько минут, как парень возвратился, взял за плечи юную особу, чтобы не так больно ей было и повёл её в комнату, при этом неся её вещи. «Угораздило же её так упасть, а мне теперь с ней возись»,- думал про себя парень. Явно не доволен данной ситуацией.       - Тебя, как зовут? – решил спросить юноша, хотя это его совсем не интересовало, ему поскорее хотелось её отвести и пойти по своим делам.       - Тифани,- не громко ответила девушка. Как же ей хотелось поскорее очутится в комнате. Ей немного было не комфортно находится в компании этого человека. Как только он её при обнял за плечи, как её в нос ударил мужской парфюм, ей однозначно понравился его запах, он такой терпкий и приятный, от которого начинает кружится голова.       Такой запах, она встречает впервые, она много знала мужских парфюмов, но этот определённо вскружил ей голову, на его руках она заметила татуировки. Да конечно же этот парень выглядел очень даже превосходно, приспущенные на бёдрах дизайнерские джинсы, при этом облегая худые бёдра юноши. Длинная белая футболка и поверх расстёгнутая рубаха и закатанные до локтей рукава. На голове светлые волосы разбросаны в «творческом беспорядке».       – А тебя как? – тихо поинтересовалась Тифани, никто не отменял любопытность, а у этой особы ею хоть через край отбавляй. Да эта девушка очень любопытная, она любит интересоваться тем, что её не касается, поэтому её пятая точка часто находила себе приключений, а как же без них?       - Джастин, - ответил недовольно парень, ему не нравится, когда к нему лезут, но уж чтобы не разводить здесь спор, он решил ответить, надеясь, что она больше не будет задавать глупые вопросы не касающиеся её.       Как только Тиф услышала имя, её брови поползли от удивления, «не может быть» - подумала она про себя ведь это – ОН, тот с кем я вчера гоняла. Надеюсь Джастин меня не узнает мне лишние проблемы не нужны. Джастин с Тиф поднялись на третий этаж и прежде чем зайти женскую сторону, где она должна жить. Девушка заметила, что около окна стоит уже ей знакомая фигура. Это – Марк сердце юной особы болезненно сжалось, на секунду на её лице появилось разочарование, но тут же сменилось тем же не проницаемым лицом. Она повернулась к Джастину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.