ID работы: 3246441

Поверь мне!

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

План мести!

Настройки текста
      -Как ты? -спросил кареглазый, на что девушка издала смешок.       -Ты серьёзно? - спросила Тиффани, наклонив голову в бок, и пухлые губы исказились в ухмылке. Да, девочке определённо нравится его выводить из себя. Кареглазый нахмурился у него впервые ситуация такая, обычно, когда он запугает человека, то он его боится. А здесь она не то что его не боится так ещё и ухмыляется. Возможно юноша не так бы удивлялся, если бы этим человеком не была девушка. Да, таких загадочных девушек он встречал, обычно любая девушка при виде его начинает таять и вешается на его шею, что порой Джастина это же начинает раздражать.       - Вполне,- ответил молодой человек, - я не хотел, чтобы так получилось,- парень стоял и рассматривал личико девушки. Стараясь рассмотреть, каждую частичку лица Тиф. Ему безумно нравились её зелёные глаза, которые смотрели так же, его рассматривая. Юноша обычного не перед кем не извинялся, ему это не свойственно, он умел сделать так, чтобы другой был в этом виноват и при этом извинялся перед ним. Да, унижение и манипулирование людей любимое его дело. Извинялся он только перед своей матерью и то в глубоком детстве за какую-нибудь детскую шалость.       - Да, ладно кому ты заливаешь, - ответила уверенно девушка, при чём смотря в глаза юноши, - ты не можешь управлять собой, когда твой разум охватывает злость, - произнесла юная особа заставляю Джастина уставиться на неё с удивлением. Действительно это было так, ему сложно контролировать себя в этот момент. - Будто я это не знаю, -уже более тише произнесла она, но эти слова до неслись до ушей кареглазого.       - Откуда ты это знаешь? - всё так же смотря на девушку, как на экспонат в музее.       - Придёт время узнаешь, - уже более грубо произнесла девушка, - и запомни в следующий раз могу и ударить, - услышав эти слова слетевшие с губ шатенки заставились кареглазого ухмыльнуться.       -Да? - всё также говорил юноша с ухмылкой на лице, его развесили эти слова. -Что ж ты просто стояла сегодня, м? - поинтересовался парень ему очень любопытно знать, что она ответит. Было не правда, если сказать, что она ему не нравится. И юноша возможно это себе признаёт, что Тиффани выглядит достаточно привлекательно, сексуально. И ему конечно же хотелось бы хотелось её на вкус, но всему своё время.       - Знаешь такое слово любопытство? - спросила зеленоглазая светловолосого, на что утвердительно кивнул.       - Так вот, - продолжила шатенка, - мне было просто, что ты сможешь сделать, - услышав эти слова, кареглазый нахмурился никогда бы не подумал, что так можно отнестись к ситуации, когда тебя прижимают к стенке, другая бы на её месте умоляла бы его отпустить, но Тиффани не из таких.       - Ты это серьёзно? - всё также не веря, спросил Джастин у девушки, на что та положительно кивнула. Они оба не знают на сколько они похожи. Оба вспыльчивы, оба любят гонки, адреналин я уверена ещё найдётся много схожестей у этих молодых людей, но пройдет время и они узнают друг друга лучше и поймут это.       - Ладно, - облизала свои пухлые губы девушки, что не скрылось от глаз юноши, при этом так же облизав свои, - тебе пора, - уверено произнесла шатенка. Кареглазый нервно вздохнул от предыдущего жеста, ему хотелось в питься эти розовые губки, чтобы подчинить их себе, чтобы он только мог их целовать, но всего лишь эта фантазия светловолосого. Когда до него дошли последние слова, он развернулся, чтобы не сделать, то о чём может потом пожалеть.       - Пока, -кинул Джастин и вышел за дверь, отставив девушку наедине со своими мыслями.

***

      На следующий день девушку отпустили из больничного крыла, так как её состояние было замечательное. Так как сегодня суббота шатенка решила выбраться на гоночную трассу, по которой соскучилась. И ещё она кое-что придумала, но для этого ей нужен Том, к которому она направляется. Тиффани никому не сказала про то кто её душил, хотя друг пытался вытащить из неё чуть ли уж не клешнями, но она решила, что не зачем это никому лишнему знать. Это останется между Джастином и ей.       Зайдя в столовую девушка заметила за столом Тома и к нему она скорее направилась, чтобы он ей помог. Ей безумно хочется позлить Бибера, ей это очень нравится, как светловолосый выходит из себя, как его скулы сжимаются, лицо напрягается и то что чуть ли из ушей не летит пар.        Том, привет, - девушка под села рядом с шатеном и обняла его в знак приветствия. На лице юной особы появилась дружелюбная улыбка, ведь она любит его, как родного брата, которого у неё никогда не было.       - О Тиф, тебя отпустили? - удивился шатен, ему кажется, что слишком быстро её отпустили, но поспорить с медсестрой.       - Как ты? - он нежно поцеловал её в щеку, отставив лёгкий поцелуй.       - Я хорошо, - для уверенности она ему улыбнулась. - Мне не нужна твоя помощь. - произнесла она, от чего друг вопросительно поднял брови.       - С чем? - заинтересовано спросил голубоглазый.       - Сначала дослушай, не перебивай, хорошо? - девушка знала, что он будет не рад, что она сегодня пойдёт на гонку после вчерашнего, но она не может пропустить гонки это любимое её занятие. Она получила неуверенный кивок со стороны Тома. - Позови Бибера сегодня на гонку, - она повернулась в его сторону, чтобы показать на него шатену.        -Я хочу его сегодня проучить, чтобы знал, что со мной лучше не шутил, - проговорила девушка. Том одарил подругу грозным взглядом, но ничего не сказал, что означает, чтобы она продолжила. - Просто есть, кое-что за что хочу проучить, - сказала она и ждала реакции друга.       - Ты не можешь ехать, - строго произнес шатен. Ему не хочется, чтобы она участвовала в ближайшее время в них, так как волнуется и переживает за её состояние.       - Могу, - уверено она произнесла, - я хорошо себя чувствую, - сказала девушка.       -Пожалуйста, - прохныкала Тиф и смотрела на него умоляющими глаза, она знала, что он не удержится и согласится.       - Хорошо, - сдался шатен он никогда не мог вынести этого взгляда, потому что она так смотрела на него умоляюще, что не возможно отказаться. Хотя сам он не доволен тем, что подруга будет участвовать. Услышав это, девушка захлопала в ладоши, как ребёнок, которому дали конфету и она безумно счастлива.       -Спасибо, - девушка кинулась его обнимать в знак благодарности и поцеловала его в щёчку.       - Но откуда у тебя столько уверенности, что ты сможешь его снова? - спросил молодой человек девушка, на что та задумчиво закусила губа.       -Спокойно, - произнесла тихо девушка, - я постараюсь, - сказала она уверена и закусила внутреннюю сторону своей щеки. - Кстати, ты не должен говорить про меня, - чётко произнесла Тиффани и напрвила свой взгляд на друга, который вскинул брови в немом вопрос: «Почему?».       -Не хочу, чтобы он пока знал, что это я, - задумчиво произнесла девушка. -Придумаешь, - уверенно она произнесла она, зная, что Том найдёт что сказать.       -Хорошо, - произнёс он и направился к кареглазому.

***

      Джастин сидел за столом в столовой, поедая пищу, которую взял. Сегодня у него снова нет настроения, сам не зная почему. Юноша ленивым взглядом стал обводить присутствующих, как его взору пристала знакомая особа, которую сейчас в щёку шатен. От чего молодой человек сжал кулаки, не зная почему, внутри него будто вспыхнул пожар. Он сидел и наблюдал за девушкой, которая о чём то уговаривала рядом сидящего собеседника. Во время этого с боку было видно, что она состроила милую гримасу видимо, чтобы тот согласился. Тот сдался, поэтому Тиффани начала хлопать в ладоши, как маленькая девочка и накинулась с объятиями к нему. Кареглазый нахмурился и сжал свои губы в тонкую линию. После чего шатен встал и направился куда-то. У Джастина было удивление, когда понял, что он идёт к нему. Ему хотелось стукнуть его не зная почему.       -Привет, Джастин, - обратился к нему шатен. Светловолосый кивнул ему в знак приветствия.        - Что нужно? - спросил кареглазый, его одолело любопытство, что же ему нужно от него, поэтому ждал нетерпением, когда он продолжит говорить.        -Помнишь несколько дней назад гонки? -спросил шатен. Джастин вспомнил, что тогда его обогнала, какая-то девица, поэтому он сжал в тонкую линию свои губы и в качестве ответа кивнул.        - Приглашаю тебя сегодня погонять, - дружелюбно сказал Том. - Я Том,- представился он.        - Я подумаю, - ответил кареглазый стараясь сдерживать свой пыл.        - Она тоже сегодня там будем, - произнёс шатен, надеясь, что его понял собеседник. Джастин конечно же понял про кого он говорил. И поставил себе цель, что обязательно приедет и покажет этой сучке.        - Я приеду, - уверено произнёс светловолосый.        - Буду ждать тебя, - произнёс дружелюбно Том, - приезжай к трём часам дня, - сказал шатен и развернулся от Джастина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.