ID работы: 3246441

Поверь мне!

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Порыв страсти!

Настройки текста
      Придя после обеда в свою комнату девушка начала собираться на гоночную трассу. Она взяла джинсовые шорты с длинной талией, белый топик, в котором можно увидеть плоский животик, а поверх взяла папину дизайнерскую рубашку, которую она у него взяла. Тиффани нравится носить мужскую одежу, она на ней хорошо смотрится, поэтому она может частенько одеть такую. Взяв нужную одежду, юная особа направилась в ванную комнату, что бы привести себя в порядок.       Зайдя в комнату, она сняла не нужную одежду, после встала под душ, чтобы привести себя в порядок. Сделав водные процедуры, шатенка вышла, накинув на себя полотенце, после чего, одев нижнее бельё, девушка взяла свои шорты и натянула на себя. Следующая пошла футболка, а после не застёгнутую рубашку. После одежды зеленоглазая взяла пудру, чтобы добавить небольшой румянец на щёчках, следом за этим пошла тушь, чтобы под корректировать свои длинные ресницы.       Приведя себя в порядок девушка вышла из ванной комнаты, подойдя к своему гардеробу она начала выбирать платье, так как обычно по субботам после гонок бывают шикарные вечеринки, на которые юная особа ходит. Перебрав половину своих вещей она всё таки нашла подходящий вариант. Это было платье карамельного тона, с подчеркнутой округлой линией декольте или открытыми плечами, чуть завышенной талией и пышной короткой юбкой. Это платье подчёркнуто с помощью тканей воздушных и нежных фактур – шифона и шелка. Так же отделкой из кружев, пышных рюшей и украшенной стразами фурнитуры. Подобрав под платье туфли девушка аккуратно это сложила в пакет, после чего ещё положила туда свой белый парик, который она туда оденет.       Собравшись, Тиффани выключила свет в своей комнате и вышла из неё, закрыв на ключ, направилась на стоянку, чтобы отправиться на трассу. Её душа уже до безумия хочет почувствовать, как по крови разливается и бурлит адреналин. Дойдя до своей машины, девушка складывает свои вещи на соседнее сидение, после чего одевает на себя сразу парик. Поворачивает ключ зажигания, нажимает на педаль сцепления и машина срывается с места. Зеленоглазая мчится на гонку, надеясь, что светловолосый уже там. Просто девушке не особо хочется его ждать, а она девушка ей можно..       Доехав до нужно места, Тиффани остановилась после чего вышла из своей малышки на правилась записаться на гонки. Записавшись девушка осматривается в поисках Тома и кареглазого, найдя их всех она просит, чтобы гонка через пять минут начиналась. Шатенка направилась к своей машине, пройдя мимо кареглазого.       - Готов, Бибер? - спросила она, проходя мимо него. Джастин сразу напрягся, так как его какая-то сучка очень сильно раздражает. Юноша осмотрел оценивающим взглядом девушку, заметив, что у неё шикарные ноги. На секунду он представил, как она обхватывает ими его бёдра, после чего он начинает целовать её , шею, заставив её подчиняться ему. Как одной рукой он гладит нежную кожу ножки, поднимаясь выше, доходя до бедра, после чего ведя к заветному месту, одновременно целуя шею. Она откидывает голову и закатывает глаза от наслаждения. Одним движением он снимает с неё футболку, которая ему мешает и припадает к её ключицам, ведя дорожку из поцелуев к груди, после.... Кареглазый встряхивает головой, отгоняя от себя не нужные мысли, после чего садится машину.       Юноша вместе с девушкой подъезжают к старту, после нескольких секунд им дают старт и они срываются с места на огромной скорости. Они уверенно идут по трасе половину пути, не уступая друг другу, каждый пытается, что он лучше. Каждый пытается одного или другого пытаясь прижать к стенку, но не у кого из низ это не получается, так как оба хорошо выходят из данной ситуации. Остался последний километр до финиша, каждый начинает прибавлять скорость, но случается, то что никогда не бывало в истории гонки, они приходят одновременно. Получается, что каждый из них один стоит другого. Никто их них не доволен этим, но сделать ничего не возможно.       Девушка собирается выходить из машины, но прежде всего снимает с себя парик. Кареглазый тоже выходит из машины, и тут он видит, то что никак не ожидает из соседней машины выходит ту которую он не ожидает видеть. Если сказать, что он удивлён значит ничего не сказать, светловолосый не ожидал, что все это время он гонялся с ней, что это она же его в первый раз выиграла.       - Здравствуй, Джастин, - произносит шатенка, смотря на выражение юноши, у которого на в данный момент можно увидеть удивление.       - Это ты? - всё что может произнести молодой человек, пытаясь до сих пор переварить данную ситуацию.       - Я, - ответила шатенка, - не ожидал увидеть? - спросила Тиффани после несколько секунд молчания.       - Ладно, - произнесла девушка всё также смотря на юношу, рассматривая его внешний вид, - приходи на вечеринку к девяти в клуб Cabana Club, скажи, что от Тиф, - сказала шатенка и развернулась, оставив светловолосого с кучами вопросов в голове.

***

      К девяти вечера девушка подъезжает к самому из роскошных и элитных ночных клубов Лос-Анджелеса. Перед ней открывается вид на просторные частные веранды с красным деревом и позолотой, и уютные пальмовые сады, и даже искусственные водопады. Это заведение для самых привередливых и избалованных персон. Именно в этом месте звезды Голливуда отмечают дни рождения и устраивают частные вечеринки. В этом клубе Тиффани частенько бывала и проводила в нём время, поэтому там многие её знают и спокойно пускают, зная, что она оплачивает хорошие деньги за отлично проведённое время. Нет, девушка не ведёт себя, как-то через чур похабно или похотливо, нет, она просто хорошо проводит своё время.       Подойдя ко входу, как юную особу схватили за руку, повернувшись перед ней стоял светловолосый собственной персоной одетый стильно, видимо этот паренёк следит за модой. Его штаны как всегда свисают с его бёдер, из-за его можно увидеть полоску его боксёров, известной марки Calvin Klein. На руках можно увидеть несколько дорогих браслетов, чёлка поднята вверх и волосы находится в сексуальном беспорядке. На нём одета белая длинная футболка, а поверх неё одета расстегнутый бомпер, а на ногах найки под цвет футболки. Осмотрев друг друга оценивающим взглядом они направились ко входу. Их обо их спокойно пропустили, так как оба не раз здесь были.       Парень с девушкой отправились к VIP столикам, подойдя к лестнице на второй этаж там стоят два охранника, показав свои карточки ребята прошли на этот этаж. Юная особа найдя уже знакомый столик за котором уже сидит Том с Иви, девушка направилась к ним. Джастин шёл позади девушки и осматривал задний вид, его сводило с ума так как она плавно двигает своими бёдрами, будто плывет по глади морской. Оценив задний вид парень направился в свою компанию, где он увидел своих друзей. Это Лила и Дерека, на которых сидят девушки этого заведения, в попытках найти себе заработок.       - Привет, - поздоровался он с ними, после чего взяла со стола бутылку элитного коньяка и калил себе в стакан.       Прошло, где-то уже два часа с того момента, как ребята приехали в этот клуб .Тиффани выпила два алкогольных коктейля, которые уже дали о себе знать, поэтому девушка уже во всю зажигала на танцполе. Джастин также выпил уже достаточно алкоголя, который тоже дал о себе знать. Юноша стоял на втором этаже на балконе, откуда открывается отличный вид на танцующих людей. Среди массы пьяных людей он заметил знакомую фигуру, которая танцевала, подняв руки в верх, отлично двигая своим телом. Молодой человек сразу направился туда. Спустившись в низ, он среди толпы нашёл нужную ему даму и отправился к ней. Подойдя сзади к ней, юноша опустил свои руки на талию девушки, стараясь танцевать в один ритм. Он прижался к ней, чувствуя, как Тиффани двигается своими бёдрами, получается так что они трутся об его достоинство, заводя юношу не на шутку.       Потанцевав где -то минут сорок ребята оказались в укромном месте, где меньше народу. Юная особа сразу прижала к стенке Джастина. Она припала к губам молодого человека, парень не растерялся, поэтому сразу стал отвечать на поцелуй. Постепенно поцелуй начала набирать силы, становился всё более страстным. Их языки сплелись в едином танце, каждый исследовал друг друга. Оторвавшись девушка от пухлых губ юноши она припала к шеи юноши. Джастина хотел обнять её, но не получилось.       - Давай малыш без рук, - тихо Тиф прошептала на ушко юноши, при этом закусив её, из за чего светловолосый с губ слетел ели уловимый стон, который девушка всё таки услышала, что придало ей на много больше уверенно. Юная особа целовала каждый миллиметр лица парня, делая дорожку к пухлым и манящим губам. Джастин уже изнывал от желания почувствовать на своих сладкие губки девушки, но девушка дразнит его, заводит.       Она доходит к его губам и дарит и ему долгожданный поцелуй, после чего спускается ниже. Девушка целует его шея порой прикусывая, потом облизывая будто извиняясь. Она прикусила на шее пульсирующую синюю жилку, от чего парень издал ещё один стон. Не выдержав юноша переворачивает их местами и начинает страстно целовать губы девушки, которые уже стал красноватыми из -за того что она слишком долго целуется. Дыхание у обоих давно уже тяжёлое, у каждого их них уже затуманился разум, ими овладело желание, которые они могут сдерживать. Девушка знает, что пора уже заканчивать, но ей никогда так не было хорошо.       Джастин целует, каждый миллиметр её лица, скулы, носик, щёчки после чего останавливается на манящих губах девушки и впивается с огромным желанием. Юная особа запускает свои пальцы светлые волосы юноши и оттягивает, из-за чего тот из даёт сдавленный рык. Парень переходит на лебединую шею девушки и начинает целовать, порой прикусывая, оставляя небольшие зосы, которые при обретают синеватый оттенок. Юноша уже не в силах себя остановить, но отрывается от нежной кожи девушки.       - Поехали ко мне, - шепчет он ей на ушко сладким голосом, от которого проходят мурашки по кожи девушки. Она утвердительно кивает и они отправляются на выход из клуба.       Садясь в машину, Джастин скорее начинает ехать, чтобы закончить, то что начал. Парень едет в свою квартиру, которая находится в пяти минутах езды от клуба. Как только они подъезжают к многоэтажному дому, они скорее поднимаются к квартире. В квартиру они вваливаются целуясь. Они срывают друг с друга одежду не разрывая поцелую....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.