ID работы: 3250173

Шоу должно продолжаться!

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Tygrusha бета
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Очередное одинокое утро встретило Коллинза, проснувшегося в холодной и пустой постели, нестерпимо ярким светом. Скорее по привычке он включил канал «The CW» на огромной, висевшей во стену, плазме, в надежде разбавить тишину, хорошо поставленной дикцией, симпатичной ведущей теленовостей. Увидев в маленьком окошке, в правом верхнем углу, до боли знакомое лицо Дженсена, Миша максимально увеличил громкость, резко отрывая голову от подушки, и поудобнее уселся на постели. - А теперь к новостям культуры. Сегодня ночью известный актёр Дженсен Эклз, исполняющий одну из главных ролей, а точнее роль очаровашки - Дина Винчестера, - Миша закатил глаза, когда ведущая захихикала над собственным уточнением, - в нашумевшем фэнтези-телесериале «Сверхъестественное», транслируемый на нашем канале, буквально взорвал сознание миллионов пользователей интернета, зрителей, фанатов шоу и самого актёра, присвоив себе максимальное количество репостов и, так называемых, «лайков». Эклз выложил на YouTube официальное видео-заявление, которое, по его собственным словам, посвящено другому актёру этого сериала - Мише Коллинзу, играющему не менее важного персонажа – падшего Ангела Господня Кастиэля. Лично моё мнение, это очень смелый и ответственный шаг со стороны Дженсена! Но, Вы всё увидите сами… Смотрите прямо сейчас: Дженсен Эклз с видеороликом «I never told You». Миша чувствовал, что нужно пополнить запасы воздуха в лёгких, но ему мешал огромный ком в пересохшем горле. Он не смел пошевелиться или даже моргнуть. «Господи…» На экране телевизора погас свет. И камера медленно приблизилась к фигуре, сидящей на высоком табурете, с гитарой в руках, освещённой лишь одним мощным лучом прожектора. Фигура пошевелилась, поднимая руку к микрофону и настраивая его под себя. Лицо сверху осветили холодные лучи, позволяя разглядеть озорные искорки в глазах, окружённых милыми морщинками, и нежную улыбку на четко очерченных красивых губах. Он был одет в тот самый белый кашемировый пуловер и узкие чёрные брюки. Это был Его Дженсен! Такой родной и неповторимый! Эклз неторопливо облизал губы, собираясь с духом, а потом приблизил их к микрофону: - Я давно должен был это сказать… Но почему-то так и не сделал этого до сих пор… Я люблю Тебя, Миша! Всем сердцем, правда! И это не остановить… - он озорно подмигнул в камеру. Коллинз, шокированный и переполняемый эмоциями через край, прижал дрожащие пальцы к губам и пытался поверить в то, что говорил голос Его Дженсена из динамиков телевизора, пробиваясь через оглушающий грохот его собственного сердца в ушах. Кулончик, с серебристым ангелом, на браслете Эклза блеснул во тьме, когда тот перекладывал медиатор в другую руку. Дженсен вздохнул, прочистил горло, ещё раз облизал малиновые губы и запел красивым, чистым, до дрожи проникновенным, голосом песню, посвящённую Своему Единственному и Любимому человеку. I miss those blue eyes How you kissed me at night I miss the way we sleep Like there's no sunrise Like the taste of your smile I miss the way we breathe But I never told you What I should have said No I never told you I just held it in And now I miss everything About you I can't believe I still want you After all the things we've Been through I miss everything about you Without you I see your blue eyes Every time I close mine You make it hard to see Where I belong to When I'm not around you It's like I'm not with me But I never told you What I should have said No I never told you I just held it in And now I miss everything about you I can't believe I still want You After all the things we've been through I miss everything about you Without you But I never told you What I should have said No I never told you I just held it in And now I miss everything About you (still you're gone) Can't believe that I still want You After all the things we've Been through I miss everything about you Without you Я скучаю по твоим голубым глазам, По тому, как ты целовал меня по ночам. Скучаю по тому, как мы спали в обнимку, Как будто рассвет никогда не настанет. И я не могу насладиться твоей улыбкой. Я скучаю по тому, как мы дышали в унисон. Но я так и не сказал тебе Вещей, которые должен был сказать. Нет, я никогда об этом не говорил, Все держал внутри И теперь мне не хватает всего, Связанного с тобой. Я не могу поверить, что ты всё еще мне нужен И после всего, Через что мы прошли, Я скучаю по всему, что связано с тобой, Когда ты далеко... Я вижу твои голубые глаза, Каждый раз, как закрываю свои. Из-за мыслей о тебе мне трудно понять, Кто я такой, если Тебя нет рядом. Кажется, что я потерял себя. Но я так и не сказал тебе Вещей, которые должен был сказать. Нет, я никогда об этом не говорил, Всё держал внутри И теперь мне не хватает всего, Связанного с тобой. Я не могу поверить, что ты всё еще мне нужен, Всё еще нужен И после всего, Через что мы прошли, Я скучаю по тебе еще сильнее... Ты далеко... Но я так и не сказал тебе Вещей, которые должен был сказать. Нет, я никогда об этом не говорил, Всё держал внутри И теперь мне не хватает всего, Связанного с тобой. (Тебя всё еще нет рядом) Я не могу поверить, что ты всё еще мне нужен, Всё еще нужен И после всего, Через что мы прошли, Я скучаю по всему, что связано с тобой, Когда ты далеко... Коллинз всё так же сидел в постели, не двигаясь, с прижатыми к губам пальцами, а из его огромных сияющих глаз без остановки текли слёзы счастья. «Он любит…» - стучала, сотнями молоточков в каждой клеточке его тела, радостная мысль. – «Л-Ю-Б-И-Т! Господи, Дженсен…». Когда пальцы Дженсена взяли последний аккорд и голос его медленно стих, отражаясь эхом от стен, Миша сорвался с места на поиски своего мобильного. Набрав номер Эклза, он услышал: «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». «Чёрт!!!» - Коллинз отшвырнул бездушную и бесполезную трубку. Хлопнула входная дверь. - Миша, ты дома? – Дженсен быстро пересёк гостиную. И уже через мгновение Миша увидел Его на пороге их спальни, где он стоял, сотрясаемый мелкой дрожью, с заплаканными и покрасневшими глазами. - Мииш, ну ты чего? – ласково спросил Дженсен, протягивая к нему руки. Коллинз бросился к нему навстречу, повиснув на его шее и пряча раскрасневшееся лицо в мягкой ткани свитера. Эклз крепко сжал обмякшее и податливое тело в стальном кольце своих рук. Вдохнув поглубже свежий запах Своего «Ангела», поцеловал его в макушку и с наслаждением погрузил пальцы в растрёпанные тёмные волосы. - Люблю… - тихо повторил Дженсен, крепче прижимая к себе Мишу, с которым он уже никогда не намерен был расставаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.