ID работы: 3250173

Шоу должно продолжаться!

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Tygrusha бета
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Живя только одним настоящим моментом «здесь и сейчас», можно успеть многое. И как бы прекрасны они ни были, эти моменты, в итоге остаются только приятные воспоминания о мимолётных встречах, вырванных из цепких лап Судьбы, и сумасбродных выходках, чтобы просто чувствовать податливое горячее тело рядом. Но рано или поздно приходит час расплаты... Опоздание на сцену, самовольная отмена раздачи Дженсеном автографов и его выступление «под хмельком», вылилось в то, что Коллинзу, который по мнению Крипке, был главным зачинщиком и причиной этого постоянного беспредела, было отказано в участии на следующей конвенции. Его отправили домой под предлогом того, что он «выглядит слишком уставшим», а весь остальной состав, включая Эклза двинул в Австралию. Мише ничего не оставалось, кроме как смиренно принять свою участь. И, извинившись перед фанатами в Твиттере, он снова заперся в, ставшей уже привычно тихой и пустой, «крепости». Он боялся даже рассуждать о том, что же ИМ теперь дальше со всем этим делать. *** Дженсен был в бешенстве. Его уже порядком достало то, что его жизнью, которая и так была запутанной, манипулировали другие люди! Да, он обязан участвовать во всех этих встречах, быть на высоте и покорять сердца фанатов. Да, должен отменно играть свою роль Дина Винчестера, который будет спасать человечество раз за разом, пока рейтинги сериала будут высокими и канал «The CW» будет продлевать с ними контракт на съёмки нового сезона. Потому что шоу, мать его, должно и будет продолжаться! Но какой ценой он должен был за всё это платить?! Впервые в жизни он встретил по-настоящему родную душу, неожиданно в лице другого мужчины. Ну и что!? Любовь сама выбирает кому суждено встретить свою истинную половинку, а кто будет обречён на вечные скитания по Земле и будет вынужден влачить своё жалкое существование в одиночестве! Так вот им с Мишей выпало на долю такое счастье – полюбить друг друга! И Дженсен Росс Эклз не намерен был упускать этот бесценный билет в счастливую жизнь! *//*//* После австралийской конвенции, главный продюсер Крипке собрал весь каст в Зелёной комнате, чтобы объявить благодарность всем участникам и сообщить, что «The CW» продлил с ними контракт на съёмки 11 сезона «Сверхъестественного». Дженсен решительно двинулся через толпу ликующих коллег, уворачиваясь от, вылетающих из бутылок с шампанским, пробок. Улыбаясь, он пожал Эрику руку и, склонившись к его уху, чётко и ясно заявил: - Если ты будешь препятствовать нашим с Коллинзом отношениям, то я уйду из шоу и даже глазом не моргну! И никакая неустойка меня не остановит. В свою очередь, обещаю, что мы будем впредь более ответственными и пунктуальными, - с этими словами Эклз направился в сторону выхода. Казалось, что Крипке забыл на мгновение все слова разом, открыв от изумления рот. Но, глядя в спину уходящего Дженсен, спросил только: - Ты куда??? - Сказать Мише самое главное. ТО, что должен был сделать и сказать уже давным-давно! – Дженсен помахал всем на прощание и уехал в аэропорт, ни на миг не сожалея о пропущенной прощальной вечеринке, потому что, поглаживая пальцами серебристый кулон, мог думать только о встрече со своим собственным, самым настоящим «Ангелом»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.