ID работы: 325250

Kalimba de luna 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подьем по-африкански!

Настройки текста
Иден встает в пижаме с кровати и идет открывать ставни.Вокруг виднелся пейзаж Африки. -Красиво...Вот это я называю-Африка.-сказала Иден вдохнув свежий утренний воздух.Вдруг, дверь в ее дом открылась и вошли две девушки-одна была низкой и пухлой,вторая была тонкая как спичка и высокая как башня.Эти девушки всюду ходят за Иден,как придворые за принцессой.Иден не была принцессой, она просто владела очень древней и мощной силой-африканской луной.Но две девушки упорно пытаются ухаживать за ней. -Доброе утро!-сказала низкая.-вы готовы к еще одному дню жизни в Африке? -Сегодня должны подогнать ваши 153 браслетов,450 пар обуви,85 нарядов и 365 пар сережек.-говорила тонкая девушка рассчесывая рыжие волосы Иден, которые и днем и ночью были заплетены в высокий хвост. -Спасибо за заботу, но мне этого всего не нужно.-говорила Иден. -Да вы что!Обладательнице столь могучей силой, всегда нужен уход.А вот и завтрак,лучшая из лучших африканских диет-сырая личинка в подсолнечном масле!-говорила пухлая девушка, неся поднос с личинкой.Но девушки лишь отвернулись достать столовые приборы, как от Иден и личинки и след простыл.Тем временем, Иден бежала по улице с личинкой в руках.Она быстро нашла дерево с листьями и отпустила "свой завтрак" на лист.Вдруг,послышался зов. Иден шла на звук.Этот голос она узнает везде.Иден свернула налево и увидела Иву. -Здравствуй Иден.-поздоровалась Иву. -Привет, Иву!Я так рада что ты здесь.Без тебя, хоть на другой конец земли иди,жизнь будет черезчур скучной. -От чего ты бежала? -Кошмар...Все мною командуют! -И весь народ Африки...? -Нет,нет, не народ.С ними жить классно!Все эти паршивые правила:153 браслетов,450 пар обуви,85 нарядов,365 пар сережек, сырая личинка в подсолнечном масле.Ужас!А что ты думаешь об этом, Иву?-спросила Иден. -Ты скоро привыкнешь.Расскажи хорошие новости. -О, я рассказывала тебе об обрядных танцах?-спросила Иден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.