ID работы: 325250

Kalimba de luna 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иден уходила из джунглей, где говорила с Иву.Навстречу к ней идет шаман. -Иден, где ты была?-спрашивал шаман. -Я говорила с Иву. -У меня есть для тебя подарок. -Правда?Что это? -Это сюрприз, закрой глаза.-сказал шаман взяв ее за руку и Иден закрыла глаза.Через несколько минут, они подходят к одному дереву и Иден открывает глаза.Она видит пантеру. -Ого,пантера. -По легенде Африки, каждый наш житель должен иметь животное,которое похоже на хозяина.Иден, у тебя аура и характер пантеры.Ты должна дружить с дикой природой, ибо она будет дружить с тобой.Ее зовут Альба.-говорил шаман Иден,которая подбежала к этой пантере и погладила ее.На удивление, пантера была спокойна. -Можешь с ней прогуляться.-сказал шаман и ушел.Иден погладила Альбу по голове и они пошли куда глаза глядят.Вдруг, навстречу идет Страг. -Иден, привет!-поздоровался Страг а затем протянул ей весьма большой цветок.-Я сорвал его для тебя. -Вау!Африканская лилия!Спасибо, Страг.О таком растении я всегда мечтала.-говорила от радости Иден.Страг заметил, что Иден не одна,что с ней пантера. -Ого, вот это пантера!Иден, ты чего, анимит выгуливаешь? -Нет, это не анимит а просто пантера.И вообще-то, у нее есть имя-Альба. -Ну что ж, Альба.Давай научим твою хозяйку обращению с дикой природой.-сказал Страг и взял Иден за руку,они пошли вперед, а за ними следовала Альба. Тем временем, зло не спит.Корг и Зед входили в замок Агрома. -Миссия выполнена!-говорил победно Корг. -Хорошо, вы встретились с Тони?-спрашивал Агром. -Этот идиот ничего не заметил.Зед достал карту судьбы.-сказал Корг и Зед дал карту Агрому. -Прекрасно!Эта троица сопляков скоро получит по заслугам!Теперь вы должны напасть на храм силы и найти весы добра и зла.Я свободен, но слаб без сил.Нападите на храм и я вновь буду править Лунными землями! -Сделаем это с удовольствием, мы ждали этого момента!-сказал Корг а потом, с Зедом злорадно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.