ID работы: 325250

Kalimba de luna 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Иден, Страг и Альба были уже возле дома Иден. -И как тебе жизнь в Африке?-спросил Страг у Иден. -Хороша жизнь,но по Лунным землям я очень скучаю.-последовал еле внятный ответ. -Знаешь, пусть у тебя характер гопника, однако нет девушки милее тебя.Кстати, Иден, я должен тебе кое-что сказать. -Что? -Ну, понимаешь, мы многое пережили, воевали, дрались, побеждали...Иден, будешь ли ты моей женой?- спросил Страг Иден. -Я согласна! -Отлично, это должны услышать Лунные земли и вся Африка!-сказал Страг и обнял Иден,затем поцеловал.В конце поцелуя они разошлись. -Когда свадьба?-спрашивал Страг. -В 14 июня!-крикнула Иден и ушла домой.А тем временем,Альба лежит и думает.-"Мда...Танцы,шманцы,обниманцы, как раз в стиле моей хозяйки.Что ж, я рада за нее, но если Страг ей что-то зделает, я его сожру!Чувствую, что-то будет не то."-думала про себя зеленоглазая пантера и ушла к Иден в дом как обычная кошечка.Вдруг, Иден выскакивает из дома верхом на Альбе, держа путь к шаману.Через несколько минут, она уже у шамана.Иден вбегает в хижину, оставляя Альбу на улице.Она подходит к шаману и рассказывает про предложение, которое ей сделал Страг.Шаман в восторге. -Ты рассказала это Иву и Орвину? -Он только что сделал мне предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.