ID работы: 325250

Kalimba de luna 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нихрена себе новость!

Настройки текста
Иден и Альба ходят по улице,смотря на закат.Прошел час и Иден идет домой.Вдруг,Альба рванула на порог дома.На пороге лежала записка:"Иден, ты помнишь о свадьбе?У нас проблемы, свадьбы не будет.Прости." Сразу понятно, что это от Страга.Иден вскочила на Альбу и верхом на ней, умчалась к шаману в слезах и неимоверной ярости.Она бежит в хижину. -Простите что потревожила шаман!-в слезах говорит Иден. -Во имя черепа козла,Иден, что случилось? -Все просто замечательно!ДА НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...!Страг бросил меня!!Придурок первой степени, ненавижу его, урод!!!!!-кричала в ярости Иден сжав кулаки, в знак того что собирается набить ему лицо.Увидев гнев девочки, шаман подошел к ней и сказал.-Иден, не нужно трепаться из-за этого, я не знаю почему он это сделал, но ты не должна впадать в дипрессию.Уверяю тебя,не нужно на него так злиться,он скоро это поймет,что не так сделал.-сказал шаман держа руки Иден,которые были сжаты в крепкие кулаки.После этих слов, она будто успокоялась, но как после этого успокоишься? Иден начала реветь с новой силой. Альба, которая лежала на пороге хижины, думала-"Я так и знала что с этим типчиком, что-то будет не так.А точнее, с его отцом.Возможно, я их сглазила." В Лунных землях.Эш Нарум. Тони и Траптика хотят перейти болото по бревну.Вдруг, они услышали разговор двух девочек, проходящих мимо них. -Не, ты слышала?У Иден в Африке, свадьба будет, представляешь? -Ого, интересно, кто это?-разговаривали девочки.Тони и Траптика как услышали это, тут же в один голос прокричали.-ЧТО?!-и в одну секунду свалились с бревна в болото. -Свадьба у Иден в Африке?Этого не может быть.Нужно отправляться к ней немедленно!-сказал Тони и вместе с Траптикой быстро выбрались из болота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.