ID работы: 325250

Kalimba de luna 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Иден просыпается и уходит на улицу.Неподалеку, виднелся красный круг.Весь центр круга был усыпан лепестками непонятного растения.Иден идет к этому кругу, но в него не заходит.Вдруг,сзади подходят две девушки,которые заботятся об Иден. -Доброе утро, Иден.Нам надо все быстро сделать что бы не опоздать на столь важный день в вашей жизни!-говорила низкая девушка, толкая Иден обратно в дом.Вокруг дома, собрался весь народ Африки.Все болтали,ходили, ждали свадьбы. -Ты не знаешь, почему нас не пригласили?-спросила Траптика у Тони.Они уже были в Африке подходя к дому Иден.Возле дома стояли два негра с щитами и копьями, охраняющие дом Иден.Тони и Траптика подходят к ним. -Здравствуйте!-поздоровалась Траптика. -Добрый день, чем могу помочь?-спросил один из охранников. -Здесь живет Иден?Мы ее друзья.-сказал Тони и охранники пропустили их.Тони и Траптика проходят по каридору, укашанным всякими масками и картинами.Они подходят к двери Иден. -Ого!Иден живет как принцесса Африки.Она наверное очень рада.-говорила Траптика.Но тут же как она это сказала, из комнаты Иден убежала "прислуга" от сильно запущеного тапка.Тони и Траптика вошли в комнату.Иден сидит на кровати, возле которой лежала Альба.Сама Альба, нежилась об свою хозяйку.Увидев гостей, Иден пожошла и обняла Тони и Траптику. -Привет, Иден.По всем Лунным землям ходят слухи что вы со Страгом женитесь.-говорила Траптика. -Нет, мы не женимся.Страг бросил меня.-говорила Иден и начала про себя ругаться.-Куда катится мир...-ворчала Иден.Вдруг, вошел шаман в комнату. -Здравствуйте, великий шаман.-сказала Траптикам поклонившись вместе с Тони. -Так, шаман, чо происходит?-спросила Иден. -Я пригласил все народы Африки,сегодня ты выберишь себе мужа. -ТАААК!Я не вйду замуж за другого!Мне нужен Страг. -Страг в прошлом!Как ты можешь любить того, кто разбил тебе сердце?! -Хочу и люблю! -Все равно!Твой муж, ждет тебя в круге любви.-сказал шаман и ушел.Иден, Тони и Траптика остались одни. -Иден, ты права.Куда катится мир?...И что тут за места странные.-говорил Тони. -Не берите в голову.Я не выйду за какого-то не знакомого хмыря.Мне нуже Страг.-сказала Иден,потом ушла делать себе макияж в африканском стиле и переодиваться.Тони и Траптика ушли из комнаты.Одна Альба лежа на кровати думала.-"Эх, не сложилась у Иден жизнь.Шаман все-таки молодец, что меня подарил Иден.Она и впрямь как я."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.