ID работы: 325250

Kalimba de luna 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тьма наступает

Настройки текста
На Лунных землях. -Итак, Зед, ты готов?-спросил Корг стоя в кустах, возле храма силы. -Да!-ответил Зед.Они выпрыгнули из кустов прямо на охрану. -Мы накладываем заклинание отцепенения!-сказали Корг и Зед, как два охранника упали не двигаясь.Корг и Зед вошли в храм.Впереди храма, стоят большие весы.Левая чаша-была золотая, а правая чаша - черная.Сразу видно где добро, а где зло.Корг подошел к черной чаше.-Это весы света и тьмы.Только эти весы могут сохранить равенство между тьмой и светом! -Хватит тянуть время, Корг!Пора.-сказал Зед, и взял за руку Корга.Они говорили длинное заклинание,от чего чаша тьмы, на весах потянулась вниз.Это значило одно-светлая энергия исчезает.Когда они закончили говорить заклинание, появился Агром. -Отлично, вы снова справились.Молодцы,Корг и Зед!-сказал Агром. -Ох,хорошо же в Африке кормят!-говорил Орвин,неся на руках Иден без сознания к ее друзьям Тони и Траптике,которые тоже были без сознания. Иден и ее друзья очнулись. -Храм силы!В него вторглись Корг и Зед!Я видела!-говорила Иден.Она хотела актевировать портал, но не получалось.Траптика и Тони тоже хотели, но не вышло. -Что случилось?Наша магия, она пропала!-говорила Траптика. -Ах,опять двадцать пять!-выругалась Иден как гопник.-Второй раз, я теряю силу.А вы первый. -Что теперь делать?-спрашивал Тони.Вдруг, пришла Иву.-Иден, ты права.Корг и Зед действительно вторглись в храм силы!Они нарушили равенство, между светом и тьмой. -Это значит что, осталась энергия зла?-спросил Тони. -Нет блин, это значит что мы владеем миром!Конечно, к чему такие дурные вопросы?-вспыхнула Иден. -А ты перестань вести себя, мужик в юбке.-говорил Тони. -ЧЕГО?Кого ты мужиком в юбке назвал?!-спросила Иден, готовясь реально подраться с Тони, но их разогнала Траптика.-Эй, Иден,Тони, сейчас не время выеснять кто кого обозвал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.