ID работы: 325250

Kalimba de luna 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удачная попытка все исправить.

Настройки текста
Иден идет на улицу и идет к красному кругу,который усыпан лепестками непонятного растения.Сама Иден-невеста.Красные две полоски на подбородке,два желтых круга на щеках,вокруг глаз были зеленые отпечатки пальцев,на ладонях красовались два отпечатка лапы ее пантеры Альбы,тоже зеленого цвета.На руке очень много браслетов,и все это дополняло красное платье в африканском стиле.За Иден идут Тараптика,Тони и Альба. Иден встает в круг и музыканты начинают бить в барабаны.Иден не хотелось танцевать под эту милодию.Эта милодия, ей не особо понравилась.Да и к тому же, как можно танцевать на той свадьбе, на которой ты выйдешь не своего любимого?Вокруг круга, стояли бревна, на которых восседал африканский народ.Тони и Траптика, присели на бревнах, а Альба разлеглась у ног Траптики,смотря на Иден. -Итак, мы начинаем свадьбу!-сказал торжественно шаман и сказал своим слугам.-Ведите жениха.-сказал шаман и два негра ведут парня тех же лет, что и Иден.Сам парень, был одет как попало.Он подошел к Иден и поцеловал ее руку.Иден тут же поняла, что это не кто иной, как Страг. -Страг,это правда ты?-спросила Иден очень, очень тихо. -Да,это я.Я должен был тебе все сказать, почему я отменил свадьбу.-сказал Страг и протянул ей крупный алмаз.-Вот, это должно тебе все обьяснить.Загляни в сам кристалл и увидишь причину.-сказал Страг и поцеловал Иден. -Господи,я сейчас упаду.-говорила Траптика, а Тони лишь хмыкнул.Однако Альба была бдительным животным,она не спускала глаз с кавалера Иден и думала-"Походу у шамана начился склероз.ЭТО ЖЕ СТРАГ!" После поцелуя, шаман подошел к Страгу. -Знаете, я вас где-то видел.Только вот где...-говорил шаман пожимая руку Страгу.Он думал и вспоминал, где он видел этого парня.Вдруг, шаман крикнул.-Стража!-и два негра схватили Страга.-Знай, ты был идиотом когда решил, что можно играть с сердцем хранительницы африканской луны!Страг, ты мне не оставляешь выбора.Я изгоняю тебя из Африки.-сказал шаман и Страг ушел из круга,бросив на землю кристалл.Сама Иден хотела бежать за Страгом но ее схватил шаман.-Пусть идет, он не достоин свадьбы с тобой! -Ты хочешь поставить выбор между Африкой и любовью?ЭТО ДУРАЦКИЙ ВЫБОР!-сказала Иден и убежала с Альбой за Страгом.Трапитка и Тони побежали за Иден,но Тони остановился.-И вот так вы принимаете хранительниц луны?-спросил Тони и ушл за Траптикой.Иден побежала за Страгом но его остановила охрана.Альба накинулась на охранников и сбила их с ног. -Молодец малышка Альба.-похвалил Страг пантеру,и вскочил на нее верхом.-Иден, я найду способ все исправить!-крикнул Страг на прощание. -Иден, пошли обратно.-сказал Тони. -Нет, я не хочу что бы мне нашли какого-то сопляка,за которого нужно выйти не по любви!Я лично ухожу!Ребят, вы со мной?-спросила Иден. -ДА!-сказали Траптика и Тони и Иден создала портал в Эш Нарум, затем они прыгнули в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.