ID работы: 3254184

my secret is

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кулак летит прямо в центр лица парня. - Не попала, - ухмыляется он и перехватывает руку. Она снова пытается нанести удар по парню, но парень каждый раз уворачивается от изящных и мягких ударов. - Сожми свои чертовы кулаки! Сколько можно повторять? – Ругается парень. Он хватает девушку, разворачивает ее спиной к себе и прижимает к своей груди. – Так ты вляпываешься каждый раз, – они оба тяжело дышат. - Но не в этот, - девушка ухмыляется, бьет локтем парня под ребра и, развернувшись, ударяет его еще раз. Парень падает на маты и девушка садиться на него сверху. – Не в этот раз, - повторяет она. - Ладно, в этот раз ты выиграла, теперь отпускай меня, - восстановив дыхание, говорит парень. Девушка держит его руки над его головой и крепко сжимает. Она знает, что этот парень может спокойно выбраться из ее хватки, но ей нравиться, что сейчас он поддается. - Ты можешь выбраться сам. Помнишь? Никаких поблажек, - ухмылка парня возвращается и резким движением он переворачивается, оказавшись сверху девушки. Теперь он держит ее руки поверх ее головы, крепко прижав к матам. - Тебе еще много тренироваться, - он опускает ее руки и кладет их ей на плечо, начиная массировать, он замечает, что она слегка морщиться. – Еще не прошло? - Уже не так больно. Думаю, пару недель и все пройдет, - она прикрывает глаза. Парень массирует ей руки и развязывает тренировочный бинт. - Ты не забыла, сегодня у нас ужин с отцом? – он переходит ко второй руке. Девушка тихо стонет. Ее руки больше не завязаны в эти дурацкие бинты, и теперь ее кожа может дышать. - Как я могу забыть, если я живу с ним? – она слегка улыбается. Парень заканчивает массаж и целует девчонку в лоб. - Пошли, мне надо еще заехать в салон и забрать свою машину, – он поднимается с девчонки и протягивает ей руку. Она поднимается. - Я тебя подвезу, - говорит она и направляется к двери женской раздевалки. - У тебя нет выбора, - девчонка показывает ему язык и скрывается за дверью. Улыбнувшись, парень скрывается за соседней дверью мужской раздевалки.       В спортзале осталось всего несколько человек и до его закрытия всего ничего.       Через полчаса, двое встречаются около красного BMW, и девчонка запрыгивает на водительское сиденье. Парень, как всегда в своей манере спокойно садиться на соседние сиденье, широко расставив ноги, спиной облокотившись о кожаное сидение. Он проводит рукой по своим темных волосам.       Девчонка не обратив внимания, заводит мотор и, включив музыку, выезжает с парковки.       Парень и девушка едут в тишине, но это для них обычное дело и они не против такой тишины. Им приятно общество друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.