ID работы: 3254184

my secret is

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Черная Мазератти остановилась перед небольшим ресторанчиком, привлекая к себе внимание. Дверца открылась и молодой парень вышел из машины.       Темные солнечные очки закрывали его светлые глаза. Нажав на кнопку сигнализации, парень направился в ресторан. От ветра его пальто распахнулось сильнее. Не смотря на это, он не ускорил шаг. Он все так же шел. Его прямая осанка и мужская походка завораживали. Его опасный вид завораживал. Парень зашел внутрь и на него сразу же обратили внимание. Он привлекал женщин и девушек. Все такой же величественной походкой он прошел дальше между столиками. Брюнет снял очки. Парню было плевать на всех. Его никогда не волновали люди, их мнение, разговоры, сплетни. Его вообще не волновали люди. Единственные люди, кому он доверял, любил, прислушивался и, если требовалось, защищал, то это его семья, а особенно его сестра. Его младшая, немного сумасшедшая сестра. - Привет, - чуть наклонившись, он оставил легкий поцелуй на ее щеке. - Ау! Твои губы холодные, - она хихикнула. Парень взял стул у соседнего столика и поставил рядом с сестрой. Брюнет сел в расслабленной позе и пропустил пальцы сквозь волосы.       За столом с его сестрой сидели еще две девушки. Их щеки покрыл румянец, а под юбками стало мокро от вида парня. - Познакомьтесь, это мой брат Брайан, - девушка улыбнулась. Парень обратил внимание на девушек и слегка улыбнулся. Он знал, как может влиять на людей. - Я Ким, - девушка слегка улыбнулась. - А я Мелисса, - парень кивнул. Он все так же не любил разговаривать и он знал, что за него может рассказать все сестра. - Как прошла твоя поездка? - спросила Брук. Парень пожал плечом, держа в одной руке меню, а вторую все так же держа на спинке стула сестры. Его пальцы играли с ее волосами. - Здравствуйте, вы уже выбрали себе что-нибудь? - к ним подошла официантка. Ее волосы были собраны в аккуратную шишку. На ней была форма: белая рубашка и черная юбка.       Брайан посмотрел на девушку. - Черный чай с лимоном и кусочком сахара, - его голос был приятным с некой хрипотцой, данной природой. - Все? - Я же больше ничего не говорил, - он осмотрел девушку. Ее верхние пуговички рубашки были расстегнуты, но это не было вульгарно, на ее шее виднелась тонкая золотая цепочка. У нее были чуть пухлые губы и глаза цвета черного шоколада.       Для него она была обычной официанткой. - Ваш заказ будет через несколько минут, - она постаралась спокойно ответить и ушла в другой зал. - Зачем ты ей нагрубил? - Брук повернулась к брату, но тот нечего не ответил. Брайан снял пальто и повесил на спинку стула. Черная ткань окутывала его тело. - Я не грубил, - сказал парень и продолжил перебирать ее прямые волосы. - Прекрати, ты же знаешь, сколько я трачу времени, чтобы их выпрямить, - она дернулась вперед, но парень только хмыкнул. - У отца как дела? - спросил брюнет. - Хорошо, - Брук слегка улыбнулась от приятных ощущений, когда подушечки пальцев брата прошлись по ее шее. - Я заеду к вам вечером. - Правда? - Брук посмотрела на брата и Брайан улыбнулся уголком губ. - Да, - ответил он. - Наконец-то! Тебя так долго не было дома. Я помогу приготовить ужин. - Надеюсь, ты научилась. - Да, - она закатила глаза. Брайан чуть наклонил голову, он увидел официантку, которая не сводила глаз с парня. Девушка кивнула в сторону уборных, и Брайан проследил взглядом, как девушка скрылась за перегородкой. - Значит, я точно приеду, - парень посмотрел на сестру.       Они были так похожи и одновременно такими разными.       Брук была мягкой, доверчивой, влюбчивой и тяжело переживала какие-то ссоры. Она была лучиком, который все время светился. Она громко смеялась и заражала своей энергией.       Брайан был полной противоположностью. Он был молчалив, в меру жесток и холоден. Он не верил в любовь. Он был грозой и темнотой. Но единственный человек, для кого он мог убить - это была его сестра. Она была его солнцем. Он оберегал ее ото всех. Он не доверял парням, которые к ней подходили. Он не подпускал к ней никого. Он не видел с ней того парня, который бы ему хоть как-то не понравился.       Брук раздражало это в брате, но, в конечном итоге, он оказывался прав. - Я сейчас, - Брайан встал из-за стола и направился в сторону уборных. Прошло чуть больше пяти минут, и по его подсчетам девушка уже была без трусиков. *** - Никаких поцелуев, - сказал парень и отдернул голову в сторону, когда девушка снова потянулась к нему. - Мы только что занимались сексом! - Я просто трахнул тебя, - он дернул плечом. Подойдя к зеркалу, он поправил волосы и рубашку. - Сволочь. - Ничего нового, - сказал парень и вышел из уборной.       Когда он подошел к столику, то увидел, что чай его уже остыл. - Ты долго, - заметила Брук. - Надо было сделать пару звонков, - Брайан положил руку на спинку ее стула и провел подушечками пальцев по ее шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.