ID работы: 3254184

my secret is

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Он не спрашивал разрешения, я не настаивала, приглашая. Я вообще не приглашала. Он просто остался, и я осталась вместе с ним. Эльчин Сафарли "Нет воспоминаний без тебя"

***

      Кажется, я только что наложила в штаны. Что это за на хрен, было?! И кто этот парень, что не испугался меня с пистолетом!       Дерьмо.

***

      Утренний прохладный душ всегда освежает, особенно после длительной пробежки. Брайан вернулся домой, слегка промокший от мелкого и мерзкого дождя. Но горячий кофе исправил это.       Черные брюки, ботинки и черная рубашка были надеты, когда на телефон пришла смс.       «Не забудь заехать ко мне», - смс от Лакс. Брайан кладет телефон в карман, надевает пальто и выходит из квартиры. Аромат, приближающийся весны, одурманивает. Так и хочется уже куда-нибудь уехать и отдохнуть денек-другой.       Брайан садиться в свой дорогой автомобиль и выезжает с парковки. На дорогах уже пробки и он включает радио. Утром, как всегда, рассказывают новости, а после крутят музыку и так по кругу.       Он приезжает в офис к Лакс и без разрешения, впрочем, как всегда, заходит в ее кабинет.       На него оборачивается пара человек, но его не волнует. Его лицо, как всегда беспристрастное, его взгляд холоден, но со всем этим он выглядит завораживающе.       Лакс закатывает глаза на поведение друга, а вот мужчина и женщина, что сидели за столом напротив Лакс, встали. - Мистер Стайлс, здравствуйте, - поздоровался мужчина. - Здравствуйте, - поздоровался он, мельком взглянул на женщину и сел на небольшой диванчик. - Значит, договорились мисс Хоран. - Да, конечно, я подожду, - она слегка улыбнулась.       Брайан взглянул на подругу. Она как всегда хорошо выглядела. Когда девушка встала, чтобы проводить начальство, то парень увидел, что сегодня она надела черное платье с коротким рукавом. Оно облегало ее стройную талию и открывало коленки. На ней были сапожки на высоком каблучке. Лакс была всего лишь метр шестьдесят с небольшим и это иногда ее бесило, но в то же время радовало, она любила обувь на каблуках, и ее рост позволял ей их надевать при любом случае.       Ее темно-каштановые волосы были заплетены во французскую косу наверху, а длина волос была распущена. Волосы девушки были милированы и белый цвет подчеркивал ее фарфоровую кожу и голубые глаза.       Лакс была эффектной девушкой. - Зачем ты меня позвала? – спросил Брайан, отложив журнал, когда люди ушли из ее кабинета. - А, да, точно, - она присела на краешек стола. – У меня есть один трудный ребенок и мне нужен хороший адвокат для нее. - Я причем? – чуть склонив голову, спросил Брайан. - Она хорошая девушка, просто она немного запуталась. - Лакс, - парень чуть сощурил глаза. Девушка оттолкнулась от стола и подошла к парню, встав между его ног. - Брайан, ее хотят упрятать в тюрьму для несовершеннолетних. - Если ее туда направляют, значит так надо, - Брайан прошелся взглядом от ее ног к груди и остановился. Через маленький вырез была видна упругая грудь. - Нет, она умненькая и хорошая, просто связалась не с той компанией и на нее просто сильно повлияли, - Лакс положила руки на его плечи. Брайан положил руки на ее бедра. - Если на нее можно влиять, то она не умненькая, - он поднял взгляд на ее лицо и слегка опустил ладони ближе к ее попе. - Брайан, ну, пожалуйста, я помогу ей исправиться. Я вижу, что ее еще можно исправить, просто ей нужны правильные люди, а ты хороший адвокат. - Я не нехороший адвокат, я лучший, - и чуть притянул ее к себе, и Лакс была впритык к парню. - Да, да, ты лучший, но, Бу, - она сделала щенячьи глазки. - Нет, твой взгляд на меня не действует, - он помотал головой, а его руки легки на ее упругую попу. - Брайан! – взвизгнула она. – Если мы когда-то встречались, это не значит, что ты можешь меня лапать, - она хихикает и пытается убрать его руки. - Лакс, но ты же хочешь, чтобы я помог какой-то уличной девчонке совершенно бесплатно, - у него появляется ухмылка. - Не-а, Стайлс, со мной твоя ухмылочка тоже не пройдет, - она смеется. Брайан толкает ее на себя и поваливает ее на диван. Лакс смеется громче и ее щеки краснеют. - Ты же знаешь, что лучшие адвокаты берут дорого, - он кладет руки на ее талию и поднимает к ребрам. - Ну, Брайан, прекрати или моя прическа испортиться. - М, подумаю, - он ухмыляется. - Нет! Ты этого не сделаешь! – но он сделал. Брайан начал щекотать Лакс и та залилась смехом. Он спрятал свое лицо между ее плечом и шеей. От Лакс всегда вкусно пахло. - Кхе-кхе, - кто-то наигранно прокашлялся. - Ой! Брайан, встань с меня, - она чуть оттолкнула парня. Он принял свой обычный вид: холодный и безразличный.       Лакс встала с дивана, поправляя свое платье, а парень сел на диван и пропустил пальцы через волосы. - Саманта, рада, что ты пришла, - Лакс улыбнулась, а девчонка, вошедшая в кабинет, закатила глаза. - Я Сэм, не Саманта, - сказала она грубо, чем привлекла внимание Брайана. - О-о, - протянул парень. – Какие люди, - хмыкнул он. Глаза девчонки округлились, когда она увидела лицо парня, а ее руки начали потеть. - Откуда вы друг друга знаете? – спросила Лакс. - Мы познакомились прошлой ночью, - Брайан оглядел девчонку. На ней были непонятные джинсы, грязно-голубого цвета, широкая толстовка, была явно не ее, под ней виднелся джемпер, на ее ногах были потертые ботинки. Она держала в руках шапку. Брайан не ошибся, когда подумал, что ее волосы крашенные. Она покрасилась в блондинку, но ее корни были темными. Длинная челка закрывала ее глаза. - В смысле? – глаза Лакс округлились.- Саманта? - Она наставила на меня пустую пушку и потребовала деньги и машину. Это было смело с ее стороны, - Брайан посмотрел на Лакс, – и довольно весело. - Весело? Саманта! – голос Лакс сорвался, но она быстро взяла себя в руки. – Зачем ты это сделала? А если бы это был бы какой-нибудь бандит? Он бы тебя не отпустил! - Мисс Хоран, - голос девчонки был тихим. – Вам какое дело? Это моя жизнь, что хочу, то и делаю. - Нет, уж. Я не позволю тебе этого. Саманта, ты же хорошая, зачем ты себя так ведешь? - Я Сэм, не Саманта, - снова повторила девчонка. - Саманта, - проговорил Брайан и снова посмотрел на девчонку. – В чем твоя проблема? - Не твое дело, - холодно ответила она, – и не ваше, - она посмотрела на Лакс. - Ты понимаешь, что если Брайан не защитит тебя в суде, то тебя отправят в тюрьму и после нее, ты никуда не сможешь пойти. - Меня не отправят в тюрьму. - Отправят, ко мне приходила полиция, - устало ответила Лакс. – Сэм, я понимаю, твои приемные родители не лучшие, но они взяли тебя после того, что случилось с твоей семьей. Они дали тебе крышу над головой. Зачем ты связалась с той компанией? - Они мои друзья, - ответила она, на что Брайан только фыркнул. - Сэм, из-за них ты можешь попасть в тюрьму на следующей неделе. - Мисс, - Саманта шагнула к ней. - Мне пора уезжать, - Брайан встал со своего места и направился к двери, прихватил свое пальто. - Брайан, - позвала его Лакс и он посмотрел на нее. – Не отказывайся от этого, пожалуйста. - Это трата времени и ты должна это понимать, - он перевел взгляд на девчонку. – Меня не волнует мнение, у меня уже есть свой авторитет, но из-за какой-то уличной наркоманки я не буду впрягаться. Это трата времени и денег, - ответил Брайан так, что по телу прошлись мурашки, а в горле внезапно появился ком. - Стайлс, - снова позвала его Лакс, но Брайан вышел из кабинета, прикрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.