ID работы: 3254184

my secret is

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Я, черт возьми, выиграла! - со счастливой улыбкой на лице сказала Брук, сидя на бедрах своего брата, которого повалила на маты. - Может, я поддался? – приподняв бровь, спрашивает он. - Нет, и ты это знаешь. - Хорошо, возможно. Но это только благодаря мне ты становишься сильнее. - Да, братец, - она прижала его руки к матам. – Согласись защищать ту девочку. - Какую? – Брайан нахмурил брови. - Ну, Саманту. - Откуда ты ее знаешь? - На выходных мы с Лакс ходили по магазинам. - О-о, можешь не продолжать, - настроение парня начало опускаться. - Но, Бу, - она надула губы. - Пожалуйста. - Нет. - Бу. - Брук, прекрати, - голос Брайана стал грозным. Он перевернул сестру, оказываясь сверху. – Я сказал нет, значит, нет, - он встал и направился к раздевалкам. - Но, Брайан, - крикнула вдогонку Брук. - Прекрати, - рявкнул Брайан так, что все десять человек, что остались в зале обратили на них внимание. Брук проглотила ком обиды. Брайан зашел в мужскую раздевалку. Через двадцать минут одетый Брайан вышел из раздевалки и осмотрелся. - Брайан, - к нему подошел невысокий коренастый парень. - Что? – Oн посмотрел еще раз. - Брук ушла сразу же, как только ты зашел в раздевалку. - Ясно, - он кивнул и пошел на выход из спортзала. Когда Стайлс вышел на стоянку, то еще раз убедился, что его сестра уехала, а парковочное место Брук уже занято другой машиной. Брайан сел в свою Мазератти и направился в офис.       Было только двенадцать часов дня, а у него была куча бумажной работы и сейчас ему требовался кофе, желательно покрепче и с коньком.       Брайан зашел в свой кабинет, как всегда сел на свое кожаное кресло за дубовый и чертовски дорогущий стол, сказал секретарю принести кофе и начал работать, только вот в голове слышался голос сестры, а перед глазами вместо бумаг, лицо Брук и глаза, из которых вот-вот польются слезы. Чертыхнувшись, Брайан достает из кармана брюк телефон и набирает номер сестры. - Брук… - Ее нет, она занята, - говорит Брук. - Я согласен защищать эту… эту в общем. - Ее зовут Саманта и она милая. - Значит, мир? – Tихо спрашивает Брайан. - Да, - Брайан понял, что сестра улыбается. - Я приеду к тебе? - Если хочешь, - отвечает Брайан, слегка улыбаясь. - Хорошо, - отвечает Брук, и они разъединяются. Брайан кладет телефон на стол и начинает работать. Чуть больше, чем через час в его кабинет заходит Брук с бумажными пакетами. - Я знаю, что ты как всегда ничего не ел, - она широко улыбнулась и поставила пакеты на стол. Брайан посмотрел на время. - Определенно точно, - он отложил бумаги в сторону.       Их обед-ланч прошел довольно весело и Брайан еще раз убедился, что сестра на него не обижается. ***       Прошло несколько дней, Брайан и Лакс договорились о встрече, чтобы Стайлс познакомился с Самантой чуть лучше, чтобы защитить ее в суде. - Я рада, что ты согласился, - говорит Лакс. Они сидят в кабинете у Брайана. - Скажи спасибо моей сестре, - не отрываясь от бумаг, говорит Брайан. - О, Бу, - протянула Лакс, - ты такой милый, - парень посмотрел на нее и фыркнул. - Я не милый. - Очень, особенно, когда это касается твоей сестры. - Что ты хочешь этим сказать? – Брайан прищурил глаза. - Иногда мне кажется, что ты любишь ее больше всех на свете и даже больше чем себя, - Лакс подмигнула парню. - Я, - но не успел он договорить, как дверь открылась и в нее вошла Саманта. – Прежде чем заходить в чей-то кабинет, нужно стучаться, - тон Брайана стал холодным и грубым. - Простите, - запыхавшись, ответила девушка, и, до конца зайдя в кабинет, закрыла за собой дверь. Брайан обратил внимание на ее потрепанный вид. На ней были те же самые джинсы, слегка испечены снизу. Большая толстовка и тонкая куртка, а кепка на голове скрывала половину лица. - Ты опоздала, - Брайан встал со стула и направился к девушке. Та стояла в метре от двери и переминалась с ноги на ногу. Ее руки были спрятаны под длинными рукавами толстовки. Ее грудь вздымалась от тяжёлого и частого дыхания. - Я торопилась, как могла, прости, - сказала она. Брайан подошел к ней. Ему не нравится она по многим причинам и то, что она опоздала, и еще пришла в непонятно каком виде взбесило его. - Ты мой подопечный, а значит, - он схватил ее за подбородок так, чтобы она смотрела не в пол, а на него, - я для тебя сэр или мистер Стайлс. - Брайан, - начала Лакс. - Простите, мистер Стайлс, - ее дыхание перехватило. В ту же секунду ее мир сузился до его прекрасных глаз. Она увидела, что их цвет не просто голубой. - Запомни несколько правил: Никогда не опаздывать, когда ты встречаешься со мной и слушаться меня до тех пор, пока суд не закончиться, понятно? - Да, сэр, - она кивнула. Голубой и зеленый – цвет его глаз. Она впервые в жизни увидела такое. - А теперь скажи, что у тебя с лицом, - его голос все еще жесток и холодок проходит по ее спине. - Ничего, - она сглатывает. Брайан поворачивает ее голову слегка в одну сторону, потом в другую, а после снова прямо и приподнимает бровь. - Уверена? - Я.. упала? - Ага, лицом на кулак. - Саманта! – Лакс вскакивает со стула. - Я Сэм, - в ее голосе слышится раздраженность. - Что с твоим лицом? - Ну, ничего, я просто спешила и упала, - Брайан грубо отдергивает руку от ее лица. - Прекрати врать, - говорит он девчонке. – Лакс, а то непонятно. - Сэм, ты не должна с ними общаться, - устало говорит Лакс. - Но, я и не общалась, это они со мной. - Что мы говорили насчет твоей компании? – Сложив руки на груди, спрашивает Лакс. - Но, мисс Хоран, я, правда, больше с ними не общаюсь, - она перевела взгляд с Лакс на Брайана. – Я не хочу в тюрьму. - Ты и не будешь, - говорит Брайан и усаживается на свое кресло. – И сходи, умойся, - Брайан качает головой. - Брайан, - Лакс смотрит на Брайана и закатывает глаза. Брайан не отрывает глаза от ноутбука и продолжает просматривать почту. - Простите, - шепотом говорит Сэм, проглатывая слезы стыда и обиды. Лакс качает головой от поведения своего друга и выходит вместе с Сэм в коридор, чтобы проводить ее до уборной. - Дерьмо, - тихо говорит Брайан, когда дверь тихо хлопает. – Только ради Брук, только ради нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.