ID работы: 3256295

...---...

Слэш
G
В процессе
15
автор
NightHunter99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jim can live without Sebastian

Настройки текста
Джим Может прожить без Себастьяна. Серьезно. Кому нужен этот заурядный один_из_лучших_снайперов_мира полковник? В нем раздражает все. От внешности до повадок. А это его "Как ты, Джим?". Тошнотворно. Какая, в самом деле, постороннему человеку разница до него, короля преступного мира? До одного из самых влиятельных (если не самого) людей Земли, убивающего огромное количество невинных людей ежедневно. Не невинных, конечно. Каждый в чем-то виноват. Джим ненавидит, когда Себастьян будит его во время кошмаров, убирает со взмокшего лба волосы и спрашивает: -Принести воды? Джим ненавидит, когда Себастьян врывается в его кабинет посреди ночи и яростно хлопая крышками четырёх ноутбуков Мориарти, перебрасывает его через плечо и тащит в спальню, твердя: -Ты не спал трое суток Джеймс. Перебор. Джим ненавидит, когда Себастьян защищает его от пуль, подставляя собственную спину или грудь, когда он истекает кровью, но будто не чувствует боль, когда тащит его к машине, одновременно отстреливаясь. Ненавидит. Уже 7 лет ненавидит. С первой секунды их знакомства. Ненавидит. Ненавидит. Ненавидел. Ненавидел, когда Моран будто Тигр зашел в его кабинет. Когда перегнулся через стол, не обращая внимания на недовольно-вопросительный взгляд Джима. Когда, наконец, коснулся его губ своими. Ненавидел, когда шепотом выстанывал имя полковника. -Себ..Себ.......Себ...........Себ.............Себ.... - до бесконечности. Ненавидел, когда засыпал на чужом плече, исполосованном шрамами. *** Джим Может прожить без Себастьяна. Серьезно. Конечно может. Без всех этих: -Как ты, Джим? -Не холодно? -Надень свитер, не будь обмудком. -В кровать. Живо. Джим может прожить без Себастьяна. Но без него - незачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.