ID работы: 3256295

...---...

Слэш
G
В процессе
15
автор
Dark Dashulia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Demons

Настройки текста
Джим гниет. Гниет изнутри уже очень долго и основательно. Работа - однообразие и тоска. *** Где-то над ухом слышится: -Сделай это. Сделай это, Джим. Он по привычке поправляет галстук и крепко сжимает узел, затягивая петлю на шее все сильнее и сильнее. -Давай же. Смелее, мы оба этого хотим. Туже. До ярких всполохов перед глазами. Туже. До трясучки. Туже. До темноты. *** Моран возвращается поздно ночью и тут же понимает, что в доме слишком тихо. Сжимая и разжимая кулаки он направляется в кабинет Джима. Мориарти полулежит в кресле. Темные глаза закрыты. На губах - легкая улыбка. Себастьян бросается к боссу и первым делом проверяет пульс. Слабый, но есть. Обморок. *** Джим приходит в себя от резкого запаха нашатырного спирта. Отталкивает руку Морана и пытается сесть. Вновь шепот: -Ты неудачник, Джимми. Спальня плывет перед глазами и он обессиленно откидывается на подушки, проводя пальцами по темному следу от галстука. Сам элемент гардероба отсутствует, а пара верхних пуговиц расстегнуты. *** Когда гений проваливается в сон, устроив голову на груди снайпера, он вновь слышит голос, но на сей раз еле различимый. Он доносится откуда-то из темноты гостиной: -Тебе повезло, Джимми. Но мы ведь доведем до конца?... Мориарти зажмуривается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.