ID работы: 3256295

...---...

Слэш
G
В процессе
15
автор
Dark Dashulia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nightmare

Настройки текста
Пуля прошивает грудь Морана. Джим видит брызги темной крови, падение полковника, ловит взгляд затуманенных болью глаз и срывается с места, чтобы хоть чем-то помочь. Он бежит со всех ног, но не приближается к Себастьяну ни на дюйм. Выбивается из сил, падает на колени, но все еще пытается добраться до Морана. Он видит, как под снайпером растекается огромная багровая лужа. Кажется, начинает кричать, когда видит, как глаза Себастьяна закрываются, а голова безжизненно склоняется к плечу. В эту самую секунду его будто отпускает. Он вновь может двигаться. И бежит к Морану так быстро, как может, но когда достигает цели - помочь уже нельзя. Джеймс опускается на колени, трясет полковника за плечо, тщетно надеясь, что он очнется; пачкается в его крови, воет, прижимаясь к Себастьяну всем телом. Его начинает трясти и он хватает пистолет Морана, целится в невидимого врага, но вскоре опускает руки. Вокруг никого. Еще раз проверяет пульс, неосознанно продолжая надеяться, что снайпер может ожить после такого ранения. Смотрит на пистолет в собственной руке и подносит его к голове. Выстрел. *** Джим подскакивает и резко садится в кровати, потирая голову. Рядом сидит Морано, протягивая ему стакан воды. Мориарти отмахивается и ждет, пока полковник устроится кровати, а затем укладывает голову ему на грудь и закрывает глаза, ощущая успокаивающее скольжение широкой ладони по взмокшей спине. *** На утро он знает, что будет делать в случае гибели Себастьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.