ID работы: 3256295

...---...

Слэш
G
В процессе
15
автор
Dark Dashulia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Not gay

Настройки текста
Джиму 15. Себастьян старше почти на полгода. Они на вечеринке, устроенной кем-то из одноклассников. Джеймс здесь только из-за Себастьяна, уговорившего его развеяться. В последнее время с другом творилось что-то неладное, но спросить в чем дело он не смог. Грохотала музыка, подростки пытались танцевать, совершенно бестолково размахивая конечностями и в конце-концов какой-то придурок опрокинул на Себа бутылку дешевого пива. Парень выдал пару крепких выражений и начал проталкиваться на 2 этаж, к ванной. *** Он поднял взгляд и едва не отпрянул. Из зеркала на него пялился Джим. Мориарти перехватил его взгляд и криво усмехнулся, подходя ближе и усаживаясь на край ванны. Он закрыл дверь на задвижку и музыка еле-еле пробивалась сюда. Несколько минут напряженного молчания. Себастьян набрал воздуха для реплики, но не успел произнести не звука. -Моран, я люблю тебя. - выпалил Джим и тут же замолчал, внимательно вглядываясь в лицо друга. -Кхм... Джим. Я не ге.... Окнчание фразы потонуло в поцелуе. Мориарти вложил в него все отчаянье, всю боль, что он пережил, пока не мог решиться на разговор. В последний раз прижавшись к губам Себастьяна, Джеймс отпустил шею друга и сделал несколько шагов к выходу. -Я не гей, Джимми. -Забыли. Он взялся за ручку двери. Моран резко выдохнул и быстро прижал Мориарти к стене, вовлекая того в долгий поцелуй. На этот раз еще более приятный от полного осознания ситуации. Нет, они не геи. Совсем не геи. Они просто друзья. И это просто поцелуй. К тому же никто не видит. Ну или почти никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.