ID работы: 325731

Не отдамся, сотри я даже руки в кровь

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
corrector бета
Гатто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 199 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 1 Как все началось

Настройки текста
Во многих городах нашей прекрасной Родины есть сельскохозяйственные учебные заведения. Есть такое заведение и в Москве, и имя ему - Тимирязевская Академия. Трудится Академия с утра до ночи во благо России, воспитывая высококвалифицированные кадры: агрономов, зооинженеров, кинологов, рыбоводов, плодоводов, да разве перечислишь их всех? Познают студенты науку не только в теории, да по учебникам 60-го года выпуска, но и на практике, а как же, надо ведь полуразваленные колхозы поднимать в глубинках страны. Тяжело молодежи, а что делать, где тебя еще научат картошку окучивать, да на тракторе рассекать? Вот и предисловие заканчивается, а история начинается. - Митяяяяяя, – радостный крик разлетелся по второму этажу учебного корпуса. - Твою налево, – выругался парень, к которому обращался этот радостный оклик – Мне жаль, Нат, но ЭТО двигается сюда. - Мить, сколько он за тобой носится? Со второго семестра? - С первого дня. Мне кажется, он меня еще на линейке абитуриентов узрел, – со вздохом произнес парень, – Натка, ну куда мне деться, на убийство ж меня толкает, козёл. - Митька, я так рад, так рад! У нас с тобой сейчас две пары в одной аудитории. – простодушно сказал высокий парень, как будто они с собеседником друзья закадычные. - Слушай, Александер, ты мне вот скажи, ты на кой сюда пошел учиться? Совсем что ли все экзамены провалил? Тебе ведь в дизайнеры надо, модельеры… не знаю, в общем туда, понимаешь, где все "свои"? Понимаешь, не берут пидерасов в агрономы, не берут. - Митя, ты не с той ноги сегодня встал? Настроение упало? Так ты не волнуйся, я тебе подниму его. Садись только рядом со мной, а? Ну, пожалуйста… - брюнета совершенно не смущало то, что девушка стоит и смотрит на него с перекошенным лицом. – О, погнали, время. - Малыш, я пошел, ты внимания на него не обращай, уж извини, я правда за три года все перепробовал, ну никак не отстаёт, но он вроде не буйный, не лезет, ну что я могу – Митрий с виноватым видом обращался к своей девушке. - Все норм, просто странный он тип, – сказала Наташа, уходя к себе на пары. Заняв свои места в огромной лектории, куда периодически сгоняли весь курс половины факультетов, дабы рассказать информацию, которая устарела еще до рождения студентов, большая часть учащихся принялась тихонько заниматься своими делами. Мужская часть поступила в ВУЗ по необходимости, дабы армия не маячила дамокловым мечом над их головами, они пришли сюда мирно отсидеться 5 лет. Митрий же хотел быть кинологом, он любил собак, скорее даже больше, чем людей, они его понимали, он понимал их, правда все это пока было только в теории, а на практике были две маминых мопсихи, живущие с ними, но он был уверен, что с овчарками дело обстоит примерно также. Он был обычным парнем, может его можно было назвать «маменькин сынок», но он в этом не признается никогда. Он любил свою маму, она любила его, а папа был приходящий и уходящий на работу человек, он и рот бывало не открывал за весь вечер, разве что еду туда положить. Митя был парнем неплохим, может не такой высокий, может не такой красивый, да и худоват, но девушка у него была, хотя и встречались они пару месяцев всего, но это после бурного разрыва с предыдущей подругой, которая была первая для него во всех отношениях. - Ммммиииииттттттяяяяяя – раздался шепот на всю лекторию. Парень передернулся. «Ну что за нах? Ну что за напасть-то такая?» - Оооооотттттвввввввааааааалллллллииииии – прогремел шепот в ответ. - Мить, ну чего ты так, а? Давай просто пообщаемся, мы ведь общались с тобой на первом курсе, мне казалось, что тебе приятно со мной дружить – поскуливал парень, плетясь за Митей. - Ну-ну, это до того момента, пока ты мне язык в рот не засунул, прижав к стене, припоминаешь? Мне нравилось с тобой дружить, но так, Саша, не дружат, так либо любовников, либо врагов себе наживают. - Ну почему ты не первое? - Ты идиот или притворяешься? Саш, я тебя очень прошу, ну прямо умоляю – отъебись. - Митяяя, ну пожалуйста, давай дружить, а вдруг ты... - Запомни, даже если ты будешь единственным человеком на Земле, даже если я сотру руки в кровь от яростного онанизма, даже при этом я не попрошу тебя мне помочь и уж точно не отдамся. Запомнил? - Запомнил, тут и запоминать нечего, ты своими словами скоро мне во всю грудь татуировку выжжешь. - Выжгу, Саш, я точно эти слова тебе выжгу, если не силой внушения, так паяльником. Ну как мне по территории ходить, ты понимаешь, что про меня думают? Натка… Да ее трясет от тебя. Ты ведь не изменишься, ведешь себя как лизун хренов, прилип и не отцепить тебя никак. Что во мне такого? У тебя ведь парень есть, или парни... Или были… Короче, ты ведь говорил, что у тебя все ок. - Мить, я люблю тебя. - Бляяя, ну и что?? А я Шерон Стоун люблю!!! Но она блин, в Голливуде живет, звезда, мля, да и в мамы мне годится, и я ничего, не вешаюсь. Понимаешь, Саш, можно как-то с нереальной любовью мириться. Поэтому прошу, отстань, не дам я тебе тела моего изведать, ибо пес ты смердячий, а я девочек люблю. Митрий развернулся и быстро зашагал, нервы были на пределе, как же хотелось его прибить, да только он и выше и шире, и вообще явно имел преимущество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.