ID работы: 325731

Не отдамся, сотри я даже руки в кровь

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
corrector бета
Гатто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 199 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 2 Откуда растут корни

Настройки текста
Отсебятина коротенькая: проверяла и перепроверяла. Уж оч хочется дописать историю, но если совсем не читабельно, то отдамся в руки любому, кто готов меня отбеттить. На самом деле Мите было немного приятно это его внимание, или, вернее сказать, оно ему льстило. Конечно, он бы не отказался от знойной красавицы, которая подстерегала бы его в укромных уголках академии, но, признаться, и Александр был хорош, он высокий, спортивный, хорошо одевался, всегда в окружении девушек. На первом курсе Митя не мог понять, почему вдруг парень с параллельного потока так хочет с ним общаться, всегда придумывал левые предлоги – то лекции переписать, то в библиотеку вместе сходить, то в столовую, то булку принесет, то конфеткой угостит. Впоследствии, сформировалась небольшая группа ребят, с которыми вместе проводили время после учебы, но даже когда Митя и Саша оставались наедине, не возникало дискомфорта, просто два парня, просто пьют пиво, просто ржут, все было просто, пока… Пока все не завалились на дружную попойку к одногруппнику Саши, пока не было нереального перепоя, и пока… И пока Саша, когда Митя собрался домой по причине «выгуливать мопсов нужно в 22,00», пока Саша не поцеловал его. Вот если бы не все эти «пока», то дружили бы ребята и по сей день. И хотя после этого была тысяча извинений со стороны «нападающего», тысяча посыланий со стороны «жертвы», были и долгие объяснения, почему и зачем, но для Мити все равно это было выше понимания, было неправильно и нелогично, а он парень был уж слишком логичный, куда ж ему в гей-лавстори разобраться. Когда Митрий вспоминает об этом инциденте, то его передергивает, причем он не испытывает физического отвращения к случившемуся, его коробит моральная сторона вопроса, а так же тот факт, что с Сашей у него был первый поцелуй, или полупоцелуй, но первый. - Митька, Мииить, ну пойдем вместе в столовку, - как всегда на большом перерыве перед ним стоял Саша. - Одно неверное действие и необдуманное слово – прирою, - буркнул он в ответ и поплелся в общагу, где на первом этаже располагалась столовка. - Хвосты все закроешь? - Думаю, что да, а у тебя проблемы? - С растениеводством, я с этими пестиками и тычинками, с кучей одинакового зерна перед носом, которое надо разложить, как Золушке до полуночи, все подписать и описать применение, уже не могу, но в любом случае надо экстренно все решать, а то сессия на носу, да и распределение сейчас будет. А я «хвостатый». Непонятно, отправят ли на целину, где я потом правдоподобный отчет о практике буду делать… - Саш, я ведь знаю, что ты все сдашь, не припомню, чтобы у тебя такие уж проблемы были, а где ты теперь пропадаешь постоянно? - А, все-таки скучаешь, скучаешь ведь, а? Заметил, что пропал, - Саша расцвел, как клумба в мае. - Да не я заметил, а все заметили, и мне доложили, если бы не они… - Ну да, ну да, - прервал его приятель, - видел, ночной клуб открыли на Дмитровке? Пошел туда барменом, у меня подруга там официантка, и вообще, половина тимирязевки в этом клубе пашет. Ночью там, днем дрыхнем на парах. - Туда тебе и дорога, там ты, небось, ко двору пришелся? Только зачем? Не припомню тебя страдающим в столовке над одной сосиской на семерых? - А почему нет? Это опыт, мой опыт и, поверь мне, неплохой, даже очень… - Стоп, тишина, конец рассказа. Борщ половину порции и сосиски с картошкой. - Я и не собирался, вдруг ревновать будешь. Салат свежий, суп вкусный и компот с булочкой сдобной, - очаровательно улыбнувшись буфетчице, пропел Саша. - Ой, я на 5 сек, - вставая из-за стола, сказал Александр, - поздороваться. «Почему со стороны он кажется совсем другим человеком, идиот, девки вокруг него вьются, а он, а хрен с ним. Если посмотреть, то мы вполне можем общаться». - Знаешь, ты так правильно ешь, как аристократ голубых кровей, - первым делом сказал Саша, вернувшись за стол, - так сладко, что слюнки текут… Не на твой суп, конечно. - Пошел на хуй, дорогой. Волшебный пендаль отвесить для скорости? «Нет, не можем мы общаться», подумал Митя, быстро доедая и сваливая от этого ненормального. - Мит… - Не подходи. - Я только… - Свалил в тьму тараканью, экстренно и безотлагательно. - Я как раз про это. - Че? - Мы едем с тобой в одну «тараканщину», правда не только ты и я … А 3 группы, но на месяц, понимаешь, месяц. - Кто? - Что "кто"? Не видел? Две группы зоофака и с нашего фака - я, то есть моя группа. - Лицо проще сделай, на душе и без твоей плотоядной улыбки тошно. Лучше пошёл бы на курсы самообороны, ты хоть представляешь, что с тобой местные таракановцы сделают, когда узнают, что ты у нас герой песни Тату? Так что, Александер, изыди. «Месяц в жопе мира. И как мои мопсы без меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.