ID работы: 325731

Не отдамся, сотри я даже руки в кровь

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
corrector бета
Гатто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 199 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 8 Катя, Катя, Катерина

Настройки текста
Когда проходит знойным летом дождь, вся природа оживает. Краски приобретают насыщенность, куда ни посмотри, все цветет и пахнет, на листьях мерцают еще не высохшие капли, цветы раскрывают всю свою красоту, даже простой одуванчик, отряхнувшись, выглядит пионом. Только ребята той красоты не видели, хотя смотрели вдаль, где заканчивалось поле с ровными рядами картофельными, смотрели и не видели цветов, не видели травы, они видели только пустоту, на месте заветного грузовика. - Саш, ты… Ты… - Вроде не я в яму попал, а? - Ты, бля, да ты… - Надо позвонить. - Как? Как тут звонить?! - Тут место есть аномальное, там ловит одну палку. Дойдя на места, где еще остались следы машины заветной, где еще не успела трава подняться после ног студенческих, ребята, с легким налетом паники, начали исполнять танец невиданный: с высоко поднятой рукой вверх, держащей коробочку с кнопками волшебную, они прыгали и скакали в хаотичном порядке, как два молодых козлика. - Мить, тут. - А у меня ничего. - Так у тебя ж – алло, мегафон. - Звони уже, юморист недоделанный. Саша набрал номер куратора, стараясь успокоить гнев праведный. - Алло, алло, бля. - Слышь, пацанчик, ты чего это рот на старшего открываешь? – послышался ответ в телефоне, - вы где, нах? - Мы? Мы там, где вы нас оставили. - Да кто знал в какой вы машине? Вы куда, голубки ходили? - Не твое дело, – Саше явно понравился этот намек, поэтому опровергать он ничего не стал, все равно ведь Митя не слышит. – Когда вы за нами приедете? - В общем, тут проблема небольшая - Семен еле вытащил машину, когда они уезжали, и это до дождя, после этого дождя, как мне сказали, река совсем вышла из берегов, все там затопило. В общем, никто не поедет, но все не так плохо, жара стоит несусветная, через пару дней все будет в норме. Так что пацаны – добро пожаловать в школу выживания. Но есть еще хорошая новость… - Катерина, моя, Катерина, скотина ты недорезанная, да я из тебя фарш сделаю! – прервал разговор крик пастуха Василия на заднем плане. - Так вот, - продолжал свои наставления бойцам опытный товарищ, - хорошая новость, что где-то у вас шастает, если еще жива, корова… - Катерина, бля, рога пообламаю. Помрет ведь без меня, – опять голос пастуха, который уже на плач походил. - В общем, если не утонула, то с вами его Катерина, только доить девушку надо, утром и вечером. Да, и еще где-то в лесу справа от поля его хижина, там и перекантуйтесь. И главное, к реке не подходите, там чуть ли не болото, а если не увязните, то течение вас унесет, а я из-за вас, идиотов, за решетку не хочу, вы мне живые нужны, пускай тощие будете, но живые, а то я бумажки всякие подписывал. Весь разговор был с прерываниями, треском, но главное Саша понял, понял, что будет он вместе с человеком, которого любит, будет с ним один на один два дня. Душа у парня пела, хотя ситуации это не подходило и, приняв соответствующие случаю лицо, он пересказал весь разговор Мите. - Какой тут жить? Саша, о чем ты говоришь? Кому ты звонил? 911 надо, МЧС, Шойгу, или кто там? Саша, бля, где ОМОН и спасатели? Почему я не слышу вертолетов? - Мить, не паникуй. Тут Катерина еще есть. - Кто? Катюха твоя, - на секунду прервав истерику, переспросил парень. - Катюха? Нет. Корова, ее Катериной Василий назвал. - Корова? Какая, в жопу корова? - И домик его тоже есть. - Ты сейчас издеваешься? Саша, Саш, ну скажи, ты ведь шутишь, да? Это прикол такой? Ты меня на скрытую камеру для ютуба снимаешь? - Мить, считай, что это небольшое приключение. - Приключение – это когда тетка с сиськами, да в костюме в обтяжку, не по полю за коровой гоняется, а гробницы грабит – вот это приключение, а у нас – анус. Находясь в сложной ситуации можно рассчитывать только на себя, ну и на корову, что явно улучшает настроение. Ребята шли по полю, решив начать поиски артефактов именно с нее, потому что, поставив себя на ее место, пришли к выводу, что одной ей сейчас страшно и грустно. Разделив один из батонов на четыре части, взяв себе по куску, пошли не зная куда, надеясь, что она именно там. Каждый думал о своем, Митя о том, что они будут есть, пить, где спать, как будут жить его мопсы, если он сгинет тут. А вот Саша любовался другом, он в который раз мысленно провел по его шее, такой нежной и длинной, в своих мечтах поцеловал у ее основания, потом подумал и решил, что хоть и мысленно, но поцеловать шею Митрия он хотел бы раз десять. Затем переключился на его спину, стройную, красивую, провел рукой по позвоночнику, представил как выгнулся бы парень, ну и перешел к ягодицам, которые хоть и были скрыты штанами, но явно вырисовывались, он заворожено смотрел как они двигались при ходьбе, но вот с мечтами на этом месте решил остановиться, потому как не время было похотливым мыслишкам предаваться, пока Катерина несчастная где-то ждала своих спасителей. «Два дня с ним, рядом. Он и я», - сердце больно сжималось от этих мыслей. Потому как понимал парень, что быть рядом со своим наркотиком и не иметь возможности его принять – худшая пытка для наркомана. А он себя считал зависимым человеком от Мити, давно уже понял это, понял и смирился. Но одно дело, когда они в обществе, возможности никакой, но тут, когда стоит только протянуть руку, схватить его, скрутить, стянуть штаны и взять. Так легко, так просто. - Бррр… - помотав головой, проговорил Саша вслух, выгоняя ерунду из головы. - Ты чего там бормочешь? – повернувшись, спросил Митя. - Ничего. Александр покраснел под взглядом зеленых глаз друга, покраснел и опустил голову, боясь, что все написано у него на лице, и чувствуя себя низким и ничтожным, что явно не соответствовало его характеру. - Это она? Вон, стоит в кустах. Саш, а как ты собираешься к ней подойти, а если она бодается? - А чего делать? Ее и доить нужно будет, иначе она заболеет, да и молоко на завтрак нам. - Не говори мне про завтрак, я ужин не почувствовал даже, и так еще два дня голодать. - Это не голод, – тихо проговорил Саша, медленно подбираясь к корове. - Катерина, Катюша, Катюня, Катена, спокойно девочка, я хороший, ты застряла там что ли? Сейчас я тебе помогу, Катенька. - Хи, вот это я понимаю ловелас, даже корову решил охмурить, ты точно гей? - Хочешь проверить, - таким же ласковым голосом ответил Александр, смотря на корову. - Спасибо, на слово верю. Митя уже давно остановился, предоставляя другу полную свободу действий в укрощении строптивой. Кое-как, мелкими перебежками, долгими перетоптываниями, употребляя весь словарный запас Василия, который ребята изучали по утрам и, к которому корова была привыкшая, добрались-таки до поляны, которую прозвали местом временной дислокации. Объяснив Катерине, с помощью жестикуляции и языка человеческого – «туда не ходи, сюда не ходи, тут ешь, спи и стой, а то волк нападет – совсем плохо будет», - при помощи красочного показа волка в исполнении Саши, который попытался съесть Митю, а тот, в свою очередь, отбивался не на жизнь, а на смерть, то ли для лучшего понимания, то ли от реального страха быть съеденным, произвели на корову неизгладимое впечатление, после которого она еще долго говорила свое коронное «муууу», ребята двинулись дальше. Вечерело с завидной скоростью, а остаться в поле никому не хотелось. Недолго походив по лесу, в той стороне, которую указал им старший товарищ, они наткнулись на секретное логово пастуха. - Это больше на туалет Ильиничны похоже, – Митина надежда на хоть и небольшой, но все-таки домик, разбилась о камни реальности с таким треском, что ему показалось, что он его услышал. - Ну, хоть не так воняет, – пытаясь утешить друга, сказал Саша. - Ты так думаешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.