ID работы: 325731

Не отдамся, сотри я даже руки в кровь

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
corrector бета
Гатто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 199 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 7 И грянул гром

Настройки текста
- Боже, Митька, ты ведь в яме сидишь! - Слышь, откуда ты такой умный-то нашелся, а я вот туплю уже час: «Где это я? Может, в театре?». - Митя, она глубокая такая. - Епти, да ты не просто умный, ты еще и чертовски наблюдательный. Я-то, бля, сижу в ней не потому, что она как колодец, а потому что охрененно здорово тут! - Слушай, это похоже капкан. Может на медведя? - Медведя? Какого, к черту, медведя? - Бурого. - Какого, в жопу, бурого? - Ну не белого ж, они на севере. - Саша, бля, я тебя спрашиваю, какие в баню медведи? Разве они не вымерли еще от нашей экологии? - Не все, видимо. Мить, ну чего ты истеришь, я ведь с тобой. - Чего я истерю? Я истерю? Да, я тут, нах, сижу в реальной жопе, мне на бошку может свалиться медведь, а бежать некуда, или что хуже - педик, но самый пападос – медведь-гомосексуалист. И ты! Ты, мне будешь говорить, что я истерю? Да я спокойный, как фонарный столб. А теперь вытаскивай меня, пока я реально не начал истерику. - За поцелуй. Чтобы в лесу гулять, надо либо лесничим быть, либо свод правил знать. Осторожность превыше всего, никакие грибы да ягоды не должны тебя отвлекать с тропинки заветной, никакая нужда не должна тебя в чащу неизведанную заманивать. - Митька, ну чего тебе стоит, один поцелуйчик, – после первого шока, Сашу явно стала забавлять данная ситуация. - Знаешь, дорогой мой герой, поищи себе иную принцессу, которая тебя целовать будет, а я лучше медведя подожду, может повезет и медведица попадется, с ней и буду целоваться. Саша лежал на краю ямы и свешивал руки вниз, с лица его не сходила довольная улыбка, он был даже немного рад, что его друг сейчас зависит от него, что стоит ему уйти, и ори, не ори – никто его не найдет, это садистское чувство превосходства немного возбуждало. До той поры, пока окончательно туча не скрыла любой намек на солнечный свет, и пока дождь не стал накрапывать на спину. Встала задача куда сложнее – как друга из передряги вытаскивать. - Мить, давай вылезать будем. - Отвали. - Да не надо меня целовать, я не против конечно, но можно и без этого. Ты смотри, сейчас как ливанет. Саша развязал с пояса рубашку, которую он надевал, чтобы не обгореть на полевых работах, и скинул один конец в яму. - Ну, давай, Мить. Хорошо, что хорошо складывается, и яма не слишком гладкая, Саша не слабый, рубашка не слишком тонкая, да Митя не толстый. Потихоньку, полегоньку, матерясь и сильно пачкаясь, вытянул парень своего приятеля. - А поблагодарить? - Эх, Александер, не стоит к парням нарываться на «благодарность», а то ведь кто-нибудь тебя так наблагодарит, что вся твоя симпатичная мордашка превратиться в большой синяк, – жуя батон, ответил ему Митя. Не успели ребята дух перевести, как грянул такой гром, какого в городах своих они и не слыхивали, а после него, как будто кто-то невидимый встал над ними и стал выливать из ведра воду. - Назад. - Куда? - Это ты мне скажи? - Мить, давай сюда. Забрались парни под ближайшую елку, полусидя полулежа, на иголках хвойных разместились, хлеб своими телами прикрывают. - Это просто какой-то ахтунг. Саш, у тебя чего-нибудь, что не мокнет, из еды есть? - Да. - Эй, гейрой, ты чего тут вздрагиваешь? – хрустя яблоком и смахивая капли с носа, поинтересовался Митя. - Тебе кажется. Опять грянул гром, и снова, а потом такой раскат потряс небо, как будто неминуемо раскол произойдет и упадет оно на землю. - Ты грома боишься? - Мить… - Нет, ты реально его боишься, ха, да какой же ты герой? – Митрий по-доброму хихикал над другом, вертя при этом огрызок яблока – Ну так ты не бойся, я ведь с тобой! Или это была твоя фраза? – немного подумав, решил и остатки яблока доесть. Долго ли коротко сидели ребята под елочкой, укрытие их изрядно промокло, сидели все мокрые, но хлеб берегли, себя не берегли, а хлеб накрыли и собой заслонили. Митя уже не смеялся над Сашей, пододвинулся поближе, потому как чувствовал, что паника от того, что небо сегодня грозное, у парня реальная. - Сашкин, ты чего как ребенок? Давай логически рассуждать. Небо на нас не упадет, потому что это воздух, гром это не страшно, это просто слои атмосферы сталкиваются, вот молния – это страшно. Молния реальный электрический разряд, она убивает, гром – нет. Вот ты слышал, чтобы в новостях про смерть от грома передавали? Нет. И я про то же. А от молнии постоянно, на водоемах часто такие случаи, или кто под деревом стоит… В деревья она ведь часто попадает… Твою мать. Саша, какого лешего, ты меня под эту елку затащил? Ты хоть представляешь, что будет, если в нее молния ударит? Бежать надо было из леса. Бежать. Но на счастье ребят дождь явно подходил к концу, небо светлело, из ливня он превратился в моросящий дождик, и скоро совсем прошел. Вот только радоваться ребятам времени не было, ноги – руки затекли в неудобных позах, одежды все мокрые, противные, но главное, что в лесу указателя, куда свернуть, дабы прийти на поле заветное – не было. Часок осторожно побродив по лесу, вышли они на посадки картофельные. - Саш, это полный пиздец. – проговорил Митя. «Действительно, пиздец» - подумал его друг, выходя за ним из леса. Отсебятина. Обращаюсь к вам, мои дорогие читатели. К сожалению, части будут выкладываться медленно, потому как я нахожусь далеко от цивилизации с вай-фаем)) Но буду стараться при первой же возможности. А в сентябре уже вернусь. Если все очень медленно тянется, то ругайте меня, постараюсь ускорить процесс постановки Мити на путь "нужный".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.