ID работы: 325731

Не отдамся, сотри я даже руки в кровь

Слэш
NC-17
Завершён
678
автор
corrector бета
Гатто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 199 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 16. И снова вместе, и снова огороды

Настройки текста
Александр всю неделю думал о Мите. Он не мог принять тот факт, что теперь все кончилось. Если он поступит так, как просил его друг, то общение между ними прекратится. Саша каждый вечер, когда наконец-таки оставался один, пытался взвесить всю ситуацию. Действительно ли стоила та близость, что была между ними того, чтобы потерять Митьку навсегда. - А он был прав, перед смертью не надышишься. Саша не надышался другом, ему было мало. Его наркотик ослабил свое действие, теперь для получения удовольствия ему была нужна большая доза, не просто быть рядом с Митрием, а касаться его, ласкать его. - Если я не сойду с ума, то опять пойду по рукам. Кстати о руках… - Саша высказывал свои мысли вслух, когда был один, привычка, заимствованная у мамы. – По рукам значит… - повторил он, роясь в телефонном справочнике мобильного, – Ну, раз по рукам… - найдя нужный номер, нажал на вызов. - Эй, Никитос, как дела? Сильно соскучился? – его передернуло от своего голоса – насмешливого, высокомерного. За три недели Саша и сам забыл, каким козлом он является. - Сашка, ты вернулся? – тихо проговорил парень на другом конце трубки. - А ты меня навсегда решил в перде оставить? Надеялся, что там застряну? «Мерзость, что я несу?». - Ты чего такой недовольный? Я ведь не знал, когда ты приедешь. - Мог бы и позвонить, ради приличия. Или уже нашел альтернативу? - Саш, я тебя не понимаю. Я думал, что ты хочешь со мной увидеться, а ты хочешь поссориться. У тебя что-то случилось? – голос парня был все так же мягок и вежлив. Саша знал, что его друг скучал по нему, знал, что хочет увидеть, знал, что хочет большего от него, нежели периодический секс. Он все это знал, оттого и вел себя как законченная скотина. - Никит, извини меня. Я что-то… Я просто хотел узнать, как у тебя дела? Как работается в такой солнцепек? – Александр сбавил обороты, он уже сам не понимал, зачем позвонил своему приятелю. - Да ничего. Подрастешь немного и сам поймешь, что работа и в мороз и в жару одинакова неприятна, но необходима. Ты не хочешь встретиться? Погулять? - Извини, у меня сейчас дома проблемы, родителям я теперь нужен 24 часа в сутки. Я рад, что у тебя все хорошо. - Ну, тогда звони, как захочешь встретиться. Пока, Саш. Я рад, что ты теперь в зоне доступа. Послушав гудки, Саша отбросил телефон. «Мудила с нижнего Тагила, что же ты творишь-то?». Головой Александр понимал, что нельзя так поступать с человеком. Его приятель Никита, был старше на 4 года. Они познакомились в клубе и периодически встречались. Саша знал, что очень нравится парню, слишком нравится. Для себя он решил, что чем искать новых партнеров, лучше чтобы был один постоянный, с которым хорошо, и про которого все знаешь. На чувства Никиты, Александр старался не обращать внимания, он ведь никогда ему ничего не обещал, да и какие обещания могут быть в 20 лет. После разговора, Саша понял, что сейчас не способен быть нормальным человеком, ему хотелось выместить на ком-то боль, которая глушила все его мысли, но Никита не заслужил такого обращения. - Ладно, по рукам - отменяется. Буду дрочить. Александр немного успокоился, когда план действий был выбран. Единственное, что ему не давало покоя, так это наличие номера телефона Мити в записной книжке. Каждое утро он просыпался с мыслью позвонить ему, но на сонную голову придумать разумный предлог было нереально, поэтому откладывал это дело до вечера, когда же ночь окутывала Землю, он говорил себе народную мудрость – «утро вечера мудренее» и засыпал в надежде, что мудрое утро принесет ему разумный повод чтобы набрать 10 выученных наизусть цифр. После отъезда родителей Александр, на удивление, чувствовал себя тоскливее, чем с ними. Хотя ему не давала покоя мама, которая была вездесущая, с черным поясом по выносу мозга, она оттачивала свое мастерство на сыне, чтобы продемонстрировать новые приемы на приходящем с работы муже. Отъезд же ее гарантированно погружал дом в тишину, и ничто более не мешало предаваться апатии. Вечером, как обычно, покрутив телефон в руках, Саша засыпал под барабанящий в окно дождь. Через полчаса дремы он вскочил и, изучив яндекс-погоду, пришел к выводу, что гениальная мысля таки родилась в его голове, осталось только ее хорошенько обмозговать и завтра постараться привести свой коварный план в исполнение. Проснувшись на следующее утро, Александр, кое-как дождавшись приемлемого для звонка времени, позвонил Мите с предложением спасти его от стихии. Его несколько удивило быстрое согласие друга, но времени на размышления у него не было: необходимо было купить продукты, спиртное, прибрать дом, прибрать себя тщательно и скрупулезно. - Але, Митька, ты уже в электричке? – ответил Саша на звонок, поразившись, что так быстро пролетело время. - Ты на часы взгляни, ясен пень, уже мчусь, – ответил его друг бодрым голосом. - Я к тому, что уже заждался. - Чего? Мы с тобой о чем говорили? Губу закатай. - Я в том плане, что дождь уже на подходе, вот и боюсь я без тебя, – Саша ликовал от голоса Мити, он готов был орать от радости, что еще немного и он будет опять рядом, - Митька, буквально пару часиков, после Клина четвертая остановка. Я тебя на платформе встречу, перейди в первый вагон. Послушав гудки, Александр сыграл на воображаемой гитаре воображаемую мелодию. Потом попрыгал на месте, повалялся на кровати, покричал в окно, попытался сделать сальто, врезался в шкаф, покорчился от боли на полу, затем встал и пошел принимать душ, а также подготавливать себя к любому исходу, ожидающему его ночью наедине с любимым человеком. Пришел Саша на платформу, встречать друга задолго до прихода электрички. Голова его была набита образами, которые он успел нарисовать своим воображением на тему проведения совместного уикенда. Он не знал куда себя деть, ходил туда-обратно по платформе, придумывал вопросы и сам же на них отвечал, сломал себе всю голову, чтобы бы такое о себе рассказать, чтобы произвести хорошее впечатление, мучился и терзался. Поэтому к моменту, когда на горизонте появилась электричка, он был в таком состоянии, что ему захотелось убежать домой. Весь потный, помятый, с непонятным шухером на голове, но отступать было некуда – позади Москва. Саша ощутил приятный мандраж от предвкушения, мурашки пробежали по спине, когда электропоезд остановился, сердце замерло, когда двери начали открываться. Саша закрыл глаза, чтобы не броситься на встречу другу. - Сашенька, - Катюха повисла у него на шее. Александр открыл глаза, не веря, что он не спит. - Эй, дарагой, а чего я привез с собой… - с загадочной улыбкой, проговорил Алик, вышедший вслед за девушкой. «Пожалуйста, пускай я сплю, пожалуйста» - молил парень, когда к нему подошли поздороваться два его приятеля. - Санек, ну ты красава, такую тему с повторением наших вечеров в кукуевке замутил, – сказал один из них. - Здравствуй, Саша, ну вот собственно и я – проговорил Митя, вышедший последним, - Неловко получилось, но я проговорился Алику, а там Катюха узнала, ну и народ подтянулся. Мы с едой приехали. - Ты мне теперь должен, – процедил Саша другу, снимая с себя девушку, - Ты нереально попал, засранец. Митю передернуло от представленной картины, как, чем, что и куда вставляя, будет пытать его Саша. Но отогнав страшные мысли, он все же улыбнулся ему, про себя отметив, что это было правильное решение, пригласить всех на не объявленную вечеринку. «Все только выигрывают при таком раскладе – я увидел тебя, ты увидел меня, а моя невинность так вообще в золотых призерах осталась. Всем ведь хорошо… Или я перестарался?», думал Митя, идя веселой компанией по проселочным дорогам в сторону дома человека, которого он так сильно хотел увидеть последние дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.