ID работы: 3258390

Демиург.

Слэш
R
В процессе
1356
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 184 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
- Сев, с днём рождения, - Эриел присел на край кровати, с улыбкой глядя на спящего. – Завтрак готов. - Лучший мой подарок – это ты, - Северус неожиданно сгрёб его в охапку и уронил на кровать. – Эри… - Мм, - Поттер шумно выдохнул после страстного поцелуя. – Тебе придётся ещё немного подождать, увы. - Эри, я же не железный, - Снейп потерся пахом о его пах. – Мне надоело общаться с собственной рукой, скоро мозоли появятся. - А бордель? Воздержание до добра не доведёт. - Не помогает, хотя я затрахал всех хастлеров-брюнетов с зелеными глазами. - Хм, а если так? - парень заставил его перевернуться на спину и погладил внушительный бугор на его штанах. Проворные пальчики забрались под резинку трусов и сжали ноющий член. Мужчина сдавленно застонал, когда на члене сомкнулись мягкие губы, начав посасывать. Конечно, хастлеры не раз делали ему минет, но немудреные ласки Эри заводили куда сильнее. Нехватку опыта он компенсировал старательностью, что в итоге и привело к оргазму. - Придется довольствоваться только этим, - некромант слизнул его сперму с верхней губы и проглотил. – На остальное пока запрет. - Почему на остальное запрет? – зельевар пару раз провел рукой по его члену, заставляя кончить. - Раз мы магические партнеры, магия может посчитать секс исполнением супружеского долга, - вздохнул магистр. – Так что ограничимся пока минетом. С днём рождения ещё раз. Он ужом выполз из-под жениха и отступил к двери. Иронично хмыкнув, он спиной вперёд покинул комнату и расслабился. И так сдерживаться сложно, а этот дроу ещё масла подливает. Надо отвлечься. Появившийся Патронус предоставил ему такую возможность. - Лорд Певерелл, могу ли я просить вас о встрече? Дело чрезвычайной важности, - сказал ворон голосом Марволо и растаял. - Как там звучит это заклинание? – почесал в затылке Эриел. – Экспекто Патронум? Рядом с магом появилась серебристая Адская гончая, заставив хмыкнуть. Ну да, вполне подходящий для него Патронус. - Передай Марволо Мраксу послание: «Лорд Слизерин, пришлите координаты места, где мы встретимся. Я согласен вас выслушать». Патронус кивнул и умчался к адресату, оставляя за собой быстро тающий след. А сейчас неплохо было бы позавтракать. Впрочем, дойти до столовой не удалось, ворон принёс координаты для аппарации. Марволо облегченно выдохнул, когда в отдельный кабинет ресторана вошёл маг Смерти. - Доброе утро, - Поттер вежливо кивнул, садясь за стол и открывая меню. – Извини, не успел позавтракать. - Я тоже ещё не завтракал, - Мракс последовал его примеру, делая заказ официанту. – Как проходят каникулы? - Быстро, - пожал плечами парень. – Ни на что не хватает времени, а сделать нужно много. - Неохота в школу? – понимающе хмыкнул мужчина, дожидаясь, пока официант расставил на столе тарелки с сырным супом и уйдет. – Скажи, это ты вылечил Лонгботтомов? - Я приложил руку к их выздоровлению, но звания Мастера-менталиста у меня нет. - Вылечи Беллу, а? Пожалуйста, братишка. - Марволо, ты сдурел? – некромант покрутил пальцем у виска, когда тот бухнулся перед ним на колени. – Вставай немедленно! Какой я тебе «братишка»? Кровью ведь мы не обменивались. - Мы в ответе за тех, кого приручили, - Лорд состроил щенячьи глазки. - И не надо мне тут цитировать Экзюпери. Мда, добрые дела наказуемы. Давай уже поедим, а потом продолжим этот разговор. Они поели в полной тишине, обдумывая каждый своё. - Марволо, мы уже говорили об этом летом, - Эриел глотнул из чашки кофе, смакуя его. – Ты воспринимаешь меня, как взрослого, и приписываешь несуществующие таланты. Я отнюдь не чудотворец. - Но после твоего вмешательства супруги Лонгботтом вернулись к нормальной жизни, - заметил Марволо. – А ни один колдомедик в Мунго не мог их вылечить. - Значит, за все эти годы никто не додумался пригласить к ним менталиста, - фыркнул Поттер. – А с Беллой всё просто. Выясни, кто у неё должен был родиться, и найди в приюте ребенка нужного пола и возраста, ну и мага, конечно. Гарантирую, будет вменяемой. Как продвигаются дела с магическими расами? - Помощница министра Долорес Амбридж пытается зарубить законопроект о приравнивании «тайных» рас к магам, - сморщился Мракс, будто куснул лимон. – На удивление целеустремленная дамочка, но Люциус не сдаётся. А как твоё Братство? - Малочисленно, но это только пока. Так что мне хлопот и с ним одним хватает. - Ты же мне поможешь советом, если что, братишка? - Но только советом, я же не политик, - вздохнул парень, допивая кофе. – Ладно, мне уже пора возвращаться. До свидания, Марволо. - Спасибо, что откликнулся, - улыбнулся мужчина. – До встречи. В замке полным ходом шла подготовка к празднику. Некромант невольно хихикнул, глядя на ползающих сонными мухами эльфов. Новый Год отметили с присущим русским размахом. Тазик оливье, мандарины, ёлка с игрушками, шампанское и куранты. Никита на спор напоил эльфов водкой (сам не пил, только вид делал), Оля с Даней изображали Снегурочку с Дедом Морозом, в общем, весело. Андрей сейчас с матами модифицирует Антипохмельное под ушастые организмы. А вот и он, кстати. - Пей, - Любавин сунул под нос Тариилу склянку с зельем. - Мне не было так плохо даже с гномьей «искорки», - простонал Тар, вливая в себя зелье. Через минуту с лица пропало страдальческое выражение, и он выпрямился. – Больше не буду столько пить. - Не зарекайся, у Северуса сегодня день рождения, - хмыкнул магистр, подойдя к ним. – Дюша, запатентуй модификацию, пока какой-нибудь ушлый делец не стал правообладателем. - Лучше я запатентую те, что предназначены для некромантов, - заметил мальчишка. – Откуда идёшь? - Да так, на встрече был. Полегчало, Тар? - Значительно, - кивнул старейшина. – Эр, твой дроу скоро на стенку полезет от недотраха. - И ты туда же? Давай мы сами как-нибудь разберемся между собой. Я же в твою постель не лезу. - Понял, осознал, - качнул головой эльф. – Твой брат ещё ни с кем не помолвлен? Я про Лориана. - Какая помолвка? – Эриел покрутил пальцем у виска. – Лори всего восемь лет. Вы с Рихом обалдели, что ли? - Какое счастье, что у меня уже есть невеста, - вздохнул Андрей. – Вы бы не пугали ребёнка, а то уйдет в монастырь. - Эри, твои ведьмы скооперировались и заняли танцевальный зал, украшая его, - сообщил подбежавший Лориан. – Просили им не мешать. - Они свои собственные, ну и немного – женихов. Главное, чтобы не переборщили с украшениями. Ты вещи уже собрал? - Ещё не все, - пожал плечами младший Поттер. – Как быстро прошли каникулы. - Что поделаешь, малыш, - вздохнул Поттер. – Но я всё равно буду тебя навещать на выходных. - Хозяин Эриел, что приготовить на праздничный стол? – спросила появившаяся Тина, повариха. - Что-нибудь вкусное и сытное, но не слишком тяжелое для желудка. Несколько видов салатов, горячее, десерты, фрукты. Из напитков вино, коньяк, компот. Если что, я дополню список. - Хорошо, хозяин, - кивнула домовуха и исчезла. - Компот… - облизнулись русские, услышавшие меню. - Лакомки, - хмыкнул парень. – Вы позавтракали? Ребята кивнули и хором заверили, что они поели. - Осталось выковырять Северуса из лаборатории и спросить, кого он хочет видеть на празднике. Снейп ворчливо сообщил, что будет рад видеть на празднике Малфоев и вернулся к зелью. Ближе к вечеру его утащили из царства котлов, переодели и доставили в бальный зал, преображенный стараниями пяти ведьм. Празднование развернулось на полную, подарки и пожелания посыпались на именинника, как из рога изобилия. Ребята со всей широтой русской души веселились на празднике, участвовали в конкурсах и запускали фейерверки. В общем, день рождения Северуса удался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.