ID работы: 3258390

Демиург.

Слэш
R
В процессе
1356
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 184 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Лориан поморщился от громких криков с улицы и зарылся в подушку. Господи, чего они так шумят? Эри не будет рад, если его разбудят так рано. Йопть, Эри! - Ларрех, чего ты орёшь? – зашипел на приземлившегося сородича Деррих. – Ещё только-только рассвело! - А чего, пусть хозяин выходит встречать гостей, - прогудел названный Ларрехом. - Разбудишь Эри – он тебя превратит в драколича, - недовольно сказал выбежавший во двор замка младший Поттер. – Чего орёшь, придурок? - А это что ещё за мелюзга? – прищурил один глаз дракон, словно стараясь рассмотреть мошку у себя под ногами. - Мистер Деррих, вы не могли бы попросить своего сородича стать человеком? Иначе от его баса Эри точно проснётся, и тогда всем будет больно. - Забавный человечек, - последовав совету приятеля, дракон превратился в человека. Бас стал приятным баритоном. – Ну, и кто же ты? - Младший брат Эриела, Лориан Поттер, - фыркнул мальчик. – Насколько я знаю, на Делоре в Братстве Духа был всего один Эриел. Он очень устал, так что будить его не советую. - Да, Эр такое может, - поёжился Ларрех, дергая себя за рыжий локон. – Спасибо, малыш, что предупредил. Дер? - Малыш, у тебя уже есть партнёр? – спросил Деррих, глубоко и размеренно дыша. - Какой партнёр? – удивился и насторожился ребенок. - Магический партнер, вторая половинка по решению Магии, - терпеливо ответил дракон. - Мне ещё рано, как и претендовать на лайна. - А при чём здесь лайны? - Котята сказали, что скоро должен родиться мой брат крови, - объяснил Лориан. – А что там с партнером? - Это ещё не окончательно, но я могу быть одним из претендентов на тебя, - сказал Деррих. - Одним из?.. – сглотнул младший Поттер. – Я ещё маленький, подрасту – там уже посмотрим. Спокойной но… э-э, спокойного утра. - Забавный малыш, - хмыкнул Ларрех. - Ты не боишься, что магистр тебе за него голову оторвёт, если будут поползновения в сторону братишки? - Нужен я ему, как рыбе зонтик. Пошли, устрою тебя в казарме, сейчас и в самом деле рано. Все ещё спят. - Ну пошли, Рих. Эриел проснулся с улыбкой на губах и довольно потянулся. Хорошо поспал. - Не ёрзай, - сообщил проснувшийся Северус. – И так сложно сдерживаться, когда ты рядом. - Выспался? – Поттер повернулся к нему лицом. - Вполне, а ты? – спросил Снейп, глядя ему в глаза. - Да, - кивнул парень. – Надо доделать портальный зал, а то тратить каждый раз столько сил на межмировые переходы расточительно. - А что за приём в стиле дементоров? – выгнул бровь мужчина. – И за что ты распылил демона? - Волна ужаса? Это концентрированная ментальная магия, скопированная со способностей тварей Тьмы. Магия Смерти, как и любая другая, скапливается в организме, в частности, ногтях, зубах и волосах. А теперь представь, что часть запасённого резерва грубо отсекли. Вот я и разозлился немного и доходчиво продемонстрировал, что к волосам лучше не лезть. В этом разные миры похожи, чем длиннее волосы, тем выше ранг их владельца. - Поэтому они такие длинные? - По идее, волосы должны были быть до пят, но я излишки сбрасываю либо Хогвартсу в щиты, либо во внешние накопители, - пояснил некромант. – Все довольны, и мне мороки меньше. - Доброе утро, Эри, - в спальню влетел малыш и с разбегу запрыгнул на кровать. – Как спалось? Доброе утро, сэр. - Доброе утро, молодой человек, - кивнул зельевар. - Замечательно, я выспался. - Это хорошо, - облегченно выдохнул Лориан. - Лори, в чём дело? – мягко спросил Эриел, заставив его поднять голову. - Была предпринята попытка разбудить тебя в четыре утра. Но я с посильной помощью твоего приятеля этого не допустил. - Полагаю, в случае несвоевременной побудки незадачливому «будильнику» пришлось бы плохо? – выгнул бровь Северус. - Просто не люблю не высыпаться, - пожал плечами Поттер. – Согласись, что неприятно, когда тебя будят спозаранку в законный выходной? - Согласен, но это не повод умерщвлять несчастного изощренным способом, - заметил Снейп. - Ха, и это говорит мне дроу. Мы с тобой друг друга стоим, Сев. - Эри, ты мерцаешь, - неожиданно сказал младший Поттер. - Упс, - парень убежав в ванную, закрыл дверь и снял медальон. В зеркале отразился человек, которому на вид было лет девятнадцать. – Слишком перегрузил тебя? Ничего, осталось всего полгода. Он снова усилил маскировочные чары на медальоне и надел его обратно. Оставалось надеяться, что полгода знак Братства всё же продержится. Эр разделся и включил воду, вставая под тугие струи. Тело закололо иголочками желания, а член потребовал к себе внимания. Некромант обхватил ладонью ноющий орган и задвигал рукой, тяжело дыша и матерясь про себя. Нужно продержаться ещё немного и можно будет ослабить маскировку. Оргазм выбил воздух из легких, почти не принеся настоящего удовлетворения. Смыв следы страсти, он выключил воду, вытерся и оделся. Душе за тысячу, тельцу календарно всего двенадцать, а все радости пубертата налицо. С добрым утром, блин. - Доброе утро, милый, - зельевар поцеловал в щеку вышедшего из ванной жениха и ушёл к себе. - Началось в колхозе утро, - проводил его обалдевшим взглядом магистр. – Я в ауте. - /Нас-с-ледник, у нас-с проблема/, - громкое шипение с улицы заставило его подпрыгнуть. - Пожар? Потоп? – Эриел вышагнул из портала во двор замка. Возле василиска уже стояло несколько воинов. - /Ссаэш, в ч-шем дело?/ - /Она пыталас-сь открыть вход в Тайную комнату/, - сообщил Ссаэш, держа в своих кольцах маленькую рыжую фигурку. - Твою ж дивизию! Араэль! - Наставник, - Араэль примчался по первому зову и тут же наткнулся взглядом на фигурку в кольцах василиска. – Джинни?! - Ар, успокойся, Ссаэш не причинил бы вреда Джин, - Поттер встряхнул его за плечи. – Она ещё в школе жаловалась на провалы в памяти. А сегодня она пыталась попасть в логово хогвартского Стража. - Что нужно делать? – Уизли решительно посмотрел на него. - На ней чужая магическая подпись, - неожиданно сказал Влад, прогуливавшийся неподалеку. – И что-то типа маячка, по моим ощущениям. Но василиск прикрывает девочку своей магией. - И я даже знаю, кто постарался, - парень брезгливо сморщился, убирая чёрные нити из ауры Джинни и уничтожая их. – И чего ему неймётся? - Он меня уже достал! – рыкнул рыжик, сжимая кулаки. – Сколько можно втягивать мою семью в свои игры? - Тише, Ари, мы обязательно ему отомстим. Дамблдор слишком заигрался, чтобы остаться безнаказанным. - Знаете, Наставник, Ари меня называли только вы. Спасибо. Влад, поможешь вернуть сестрёнку? - Конечно, Ари, - в глазах молодого мужчины мелькнули нежность и тепло. Он аккуратно взял на руки девочку и направился к замку. – Идём? - Ритуальный зал свободен, - крикнул им вслед некромант и знаком дал воинам отбой, поворачиваясь к василиску. – Подождешь, чтобы вернуть девочку обратно в Хогвартс? - /Подож-шду/, - согласился Страж, греясь на солнышке. - /У тебя тут тепло-с/. - Спасибо, что принёс её сюда. Похоже, Братство пополнится ещё одним человеком через какое-то время. - /С-свей гнез-сдо пос-скорей, а то у твоей пары на уме одни инс-с-тинкты раз-смож-шения/. - /Не волнуйс-ся, Ссаэш, ему ос-сталос-сь потерпеть до моего дня рож-шдения/. Вернувшиеся вампир и рыжик передали ведьмочку Стражу, и тот ушёл порталом в Хогвартс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.