ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

призрак в моей жизни

Настройки текста
Ночь — время, когда ты можешь вспоминать, думать, осознавать и, конечно, мечтать. Невероятно, но именно в темное время суток человек больше всего подчинен депрессивным мыслям. Ночью мы перебираем в памяти трудные и беспокоящие нас моменты жизни. Сара снова и снова перелистывала альбом с фотографиями. На них ее дочка, Эшли. Совсем маленькая. Длинные светлые локоны малышки спадают ей на плечи и достают почти до поясницы. Девушка вновь проводит пальцем по силуэту дочери на фотографии. До недавнего времени они с дочерью жили прекрасно, и Сара уже позабыла об отце ее малышки, но призраки прошлого не спешили оставлять ее в покое. Неделю назад к ним в дом вломились сотрудники опеки и забрали Эшли, предъявив соответствующее решение суда. Виной всему стало заявление отца о том, что мать не разрешает ему видеться с ребенком, нарушая тем самым его законные родительские права. Вспоминая это, Сара усмехнулась. «Надо же! Родительские права! Он вообще дочерью пять лет не интересовался!» Но сотрудников опеки это не остановило, и Эшли все-таки забрали у матери. Девочка плакала и убегала, не хотела отпускать маму, но они не смогли ничего сделать. Сара пообещала сама себе и дочери, что заберет малышку домой чего бы ей это не стоило. Раздался телефонный звонок, и девушка потянулась к телефону.  — Алло.  — Сара, детка, ты не спишь? — в трубке послышался заботливый голос матери.  — Нет, мам, я не сплю.  — Ты думаешь об Эшли? — вздохнула женщина. Она сама очень сильно скучала по внучке. Миссис Метьюз ненавидела первого парня своей дочери, но этот поступок не лез уже ни в какие рамки! Он забрал Эшли! И они, к сожалению, оказались бессильны.  — Я очень скучаю по ней, мам, — Сара утерла слезу, которая покатилась по ее щеке.  — Мы вернем малышку, слышишь, Сара? Мы все сделаем! Он не сможет забрать ее у нас. Сара усмехнулась. Зная этого парня, у нее возникали сомнения, что она вообще когда-либо сможет увидеть малышку Эшли.  — Мам, не забывай, что у него большие связи, — вздохнула брюнетка устало.  — Ты лучший адвокат в городе, Сара! Неужели ты не сможешь отсудить свою дочь у этого подонка?  — Я лучший адвокат до тех пор, пока суд идет по американским законам. Когда дело касается его, игра ведется по его правилам, и я уже дважды проиграла в ней. Сара знала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но она будет бороться до конца.  — Сара, почему ты не послушала меня тогда? — Устало спросила миссис Метьюз, будто что-то возможно изменить. — Я любила его. — Кого ты обманываешь? Ты и сейчас его любишь. Миссис Метьюз вздыхает, будто ничего невозможно исправить. Может она и права. — Я не знаю, мама. Все так изменилось. Он сам изменился, — ответила Сара. — Тебе нужно поспать, милая. Спокойной ночи. Сара отключила телефон и снова открыла фотоальбом. На первой странице была их совместная фотография. Он и она. Две половинки одного целого. Куда все это делось? Улыбнувшись воспоминаниям, Сара укрылась одеялом и крепко заснула. Алкоголь, наконец, подействовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.