ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вопрос, который так долго волновал.

Настройки текста
POV Сара. Сидя в машине, я наблюдала за пролетающими за окном пейзажами, сменяющими друг друга с неистовой скоростью. Мы ехали уже, наверное, около часа. В машине тихо играло радио. Джастин постоянно как-то странно посматривал на меня, словно хотел что-то спросить, но не решался. Не выдержав, я сказала: — Если хочешь что-то спросить, просто сделай это. — Парень недоверчиво окинул меня взглядом, а потом, задумавшись на несколько секунд, спросил: — Сара, у тебя были мужчины после нашего расставания? — Этот вопрос просто ошарашил меня. Это что, шутка такая? Если так, то у него совсем плохо с юмором. — Ты сейчас пошутил? Скажи, что ты пошутил! — Просто ответь мне, — его карие глаза испытующе смотрели на меня. Находясь в плену своих собственных мыслей, я даже не заметила, как машина остановилась на обочине. — Нет, Джастин. У меня никого и никогда, кроме тебя, не было. Неужели это не понятно? — Просто Мэтт… — Он запнулся. — Что Мэтт?! — Ничего, — тихо сказал он, но мной уже овладели любопытство и злость. — Что такого сказал тебе этот ублюдок, что ты усомнился в моих чувствах? — В душе закрались боль и обида. Как он мог вообще такое подумать! — А знаешь, что? Не так уж и важно, что он тебе сказал! Гораздо важнее, что ты мне не доверяешь! — Я открыла дверь и выбежала из машины. POV автор. Обида и злость съедали Сару изнутри. Она считала, что Джастин должен был понимать, какое огромное место он занимает в ее сердце. Но девушка ни капли не хотела понять его. Он боялся, что в ее жизни был кто-то другой, кто-то лучше, чем он. Кто-то такой, с кем она бы захотела встречать закаты и рассветы, совершенно позабыв о нем, о парне, чье сердце целиком и полностью принадлежало ей. Джастин со всей силы ударил по рулю и, взяв всю волю в кулак, вышел из машины, последовав примеру Метьюз. Девушка неспеша шла по направлению к городу. На улице был прохладный ветер, а из-за того, что Сара была лишь в одной майке и коротеньких шортах, она продрогла насквозь. Её тело дрожало, но она не собиралась возвращаться к нему. Глупая, самоуверенная девчонка. Именно такую он ее и любил: со всеми ее капризами, воплями, криками и истериками. Подойдя к ней сзади, Джастин обнял Сару за талию и притянул ближе к себе. — Замерзла? — спросил он. Девушка ничего не ответила, лишь кивнула головой в ответ. Парень снял с себя куртку и накинул на плечи Сары. — Не надо, — запротестовала она, но он впился в ее губы жадным поцелуем. — Какая же ты дура, Метьюз, — прошептал он, отстранившись. — Сам кретин! — выпалила она. — Я люблю тебя, — срывается с его губ. — Я тоже люблю тебя. Вот так заканчивались их ссоры. Глупо, правда? Ссоры из-за ничего, глупые обвинения в адрес друг друга и признания в любви. Эти двое не могли друг без друга, как бы банально это не звучало. Когда машина наконец остановилась, Сара прошептала: — Неужели приехали? Что это за сюрприз такой? — Я бы не сказал, что мы приехали, но первую часть нашего пути мы совершили. — Гордо произнес блондин. Девушка выглянула в окно. Вокруг было множество самолетов. — Мы что, в аэропорту? — Да, — он потянулся к ее губам, чтобы поцеловать, но с ее уст снова слетел вопрос: — Куда мы летим, Джастин? — На Бора-Бора. Тебе нужно расслабиться, — прошептал парень и, выйдя из машины, помог своей возлюбленной взобраться в самолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.