ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор с предателем.

Настройки текста
POV Джастин. Я прошел в зал для совещаний, где меня уже ждали Эрик и Мэтт. Перед тем, как войти в полностью застекленное помещение, я велел секретаршам зашторить стеклянные стены конференц-зала. Комната погрузилась во мрак, и только люстра на потолке освещала помещение. Прежде, чем встретиться с Кромвудом, я поговорил с Эриком. Он сказал, что нашел Сару в слезах, стоящей на коленях перед Мэттом и умоляющей не трогать ее. Она говорила, что я найду его в любой точке мира и отомщу за нее. Этот подонок заставлял ее делать минет. Только от одной мысли об этом меня передернуло. Как ты была права, девочка моя. Он ответит, ответит мне за все, за каждую твою слезинку. Дальше в его рассказе не было ничего интересного, лишь детали того, как он вернул в офис Сару и притащил мне Мэтта. Я поблагодарил Эрика за помощь и спасение Метьюз и отпустил его. Распахнув настежь стеклянную дверь, я вошел в комнату. Мэтт был привязан к одному из стульев. Он находился в совершенно беспомощном состоянии передо мной. В таком же, как и Сара пару часов назад перед ним. Взяв один из стульев, я сел напротив него. — Ничего не хочешь мне рассказать, Мэтт? Шатен лишь отрицательно покачал головой. Я улыбнулся и встал со стула. Через несколько секунд мой удар пришелся прямо в челюсть наглому отморозку. Его губа была разбита, по подбородку струилась кровь. Нагнувшись к нему и схватив рукой его подбородок, я прошипел: — А теперь? Снова отрицательный ответ. Меня бесила его молчаливость. Я ударил снова, но Мэтт лишь сплюнул кровь на белоснежный кафель моего конференц-зала, который уже не был таким белоснежным от обилия кровавых пятен на нем. — Что тебе нужно от Сары? Разве в университете тогда я не ясно объяснил? Она моя, только моя и все. Никто не смеет трогать ее, Кромвуд. — Ты пять лет не виделся с ней. Что, считаешь, что за это время у нее никого не было? Перестань обманывать себя, Джастин. Ты не единственный мужчина в ее жизни. А я лишь хотел получить то, что давно заслуживаю. Я любил ее, а она предпочла тебя! К тому же, Метьюз всегда имела статус девушки легкого поведения. Чего ты вцепился в нее? Позволь делать девушке то, что она лучше всего умеет. От этих слов я просто озверел. Мерзкий говнюк! Я стал бить Кромвуда, совершенно не замечая, как наношу удар за ударом. В приступе ярости я выхватил нож, что лежал в правом кармане моих брюк. Не знаю, как он оказался сегодня в моих брюках, но пришелся очень кстати. Острое лезвие ножа касалось тела Мэтта, с легкостью рассекая кожу и, вызывая потоки крови, скатывающиеся вниз по его телу. Болезненные крики и стоны заполнили конференц-зал. — Кромвуд, а ведь я сейчас с легкостью могу сделать так, что ты никогда в жизни больше не захочешь ни одну девушку на этой планете, — с ехидством проговорил я. — Ты не посмеешь, Джастин, ты не способен на это! — Кричал парень, пока я с диким интересом осматривал окровавленное лезвие ножа. — Ты правда так думаешь? — улыбка прошлась по моему лицу. От этого Кромвуд пришел в ужас. Шатен утвердительно кивнул. — Чарльстон! — Крикнул я. — Что? Что за чертовщина? Кого ты зовешь? — испугался Мэтт. — Тебе страшно, да? — Прошептал я, склонившись над ним. Он лишь утвердительно кивнул головой. — А вот теперь представь, как же было страшно моей девочке. В зал зашел Чарльстон. Один из моих лучших сотрудников охраны. Он всегда разбирался за меня с такими делами. — Бибер, не надо! Я клянусь, больше никогда не подойду даже близко к Метьюз! Отпусти! — Мистер Бибер, вы вызывали? — поинтересовался Чарльстон — Да. Здесь нужно закончить. Ах, чуть не забыл, перед смертью помогите осуществить его последнее желание. Позвоните Аллену. Он знает, что в таких случаях делать, — проговорил я, не обращая внимания на мольбы Кромвуда за моей спиной. — Конечно, ты больше не подойдешь к ней. — С этими словами я вышел из зала и направился в мой кабинет, где спала Сара, не обращая внимания на крики Мэтта за стеклянными дверьми. POV Сара. Ed Sheeran- photograph Открыв глаза, Джастина я не обнаружила. Вздохнув, я поднялась с дивана и решила осмотреться вокруг. На письменном столе из красного дерева был компьютер, какие-то папки и фотографии. Я взяла одну из рамок в руки и, перевернув, увидела свою старую фотку, такую же, как и у меня в альбоме. Воспоминания волной нахлынули на меня. Я поставила рамку на место, чтобы не вспоминать те дни. На второй фотографии была я и Эшли. Я провела пальцем по силуэту дочери и вздохнула. Мне очень сильно ее не хватает. Я так увлеклась его столом, что даже не заметила, как хозяин кабинета вернулся. Он тихо подошел ко мне сзади и, обняв за талию, прошептал на ушко: — Ну, что-нибудь интересное нашла? — его руки блуждали по моей талии, а дыхание на моей шее согревало. — Ничего особенного. Это же ты, — пожала я плечами. — А это ты видела? Он достал свой бумажник, в котором среди множества купюр лежала одна-единственная фотография — моя фотография. — Давно она у тебя? — удивленно спросила я. Это, несомненно, говорило о том, что я занимаю важное место в его сердце. Ведь бумажником он пользуется каждый день. — С тех самых пор, как ты ушла. Парень приблизился ко мне, и через несколько секунд его губы накрыли мои, и мы слились в нежном, трепетном поцелуе. — Я люблю тебя, тебя одного, Джастин. — Я могу сказать то же самое о тебе, Сара. — Прошептал светловолосый, и мы снова погрузились в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.