ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

К чему приводит молчание.

Настройки текста
soundtrack — Rascal Flatts What hurts the most. POV автор. Обстановка в комнате накалилась до предела. Признание Сары было весьма внезапным. Но, если сказать честно, то они оба хотели иметь еще одного малыша. После того, как они потеряли малышку Эшли, в сердце образовалась пустота. Та пустота, которую не заполнишь алкоголем, не наполнишь дымом от сигарет, никакие наркотики не вырвут эту боль из твоего страдающего сердца. Все это — средства на время заглушить все те чувства, что терзают тебя. Но через некоторое время они возвращаются, ударяя с новой, большей сокрушительной силой, и ты снова ломаешься, открывая ей двери в свое израненное сердце. Молчание убивало, но никто не мог вымолвить и слова. Лишь глухое дыхание и сердцебиение обоих ударялось о стены и разносилось по комнате, отдаваясь эхом в ушах молодых. Простояв так еще пару минут, Джастин медленно взял в свою ладонь руку Сары, а затем переплел их пальцы. Тяжелый вздох вырвался из его груди, и он наконец ответил: — Сара, я... я не знаю, как ответить тебе, я не знаю, что сказать… — он не закончил, но Метьюз перебила: — Я все поняла, Джастин. Мне не нужно слов, все было ясно по твоему молчанию, — девушка поспешно расцепила их пальцы и выбежала из дома, оставив парня один на один со своими мыслями. Она выскочила на пляж и побежала по влажному песку босыми ногами. День медленно близился к концу, и сейчас было уже около пяти часов вечера. Бледно-голубое небо начинало окрашиваться в пурпурно-розовый цвет, а дневная жара стала сменяться вечерней прохладой. Несмотря на то, что погода становилась более приятной и приемлемой для нахождения на улице, в душе Сары сейчас был огонь. Лава ее собственной злости, появившаяся на основании ее собственных домыслов, не давала девушке спокойно мыслить. Сара посчитала, что Джастин ответил ей отказом, предал ее. Если он не хочет ребенка, значит и ее он рассматривает, как временное увлечение. Такое положение ее, конечно, не устраивало. Тем временем Джастин пытался найти себе место дома. Он понимал, что Метьюз убежала из-за него, но что он мог ей ответить? Ни он, ни она сейчас не были готовы к появлению малыша на свет. Он безусловно мечтал о семье с Сарой, но не сейчас. Ему все еще хотелось свободы действий, этот парень не любил быть скованным в собственных желаниях. *** Часы на стене показывали ровно 12 часов ночи, когда блондин просто бесцельно шатался по пустому особняку. Ему было холодно и одиноко без Сары. Она не приезжала, оставив его одного после того разговора на Бора-Бора. Тогда она в тот же вечер вернулась в ЛА первым рейсом, не желая больше находиться рядом с Бибером. Джастин же, в свою очередь, надеялся, что она остынет и вернется. Шли часы, дни, недели, но Метьюз все также не приезжала и не отвечала на звонки. Зайдя в свою спальню, он начал перебирать вещи, оставшиеся после того, как Сара хоть ненадолго, но переезжала в этот дом. В ящике лежали ее майки, домашние шортики, короткая ночная рубашка… Все те вещи, что он так любил видеть на ней. Зацепив пальцем ткань шелковой ночной рубахи, парень взял ее в руку. Казалось, вещица и сейчас пахнет ей. Он снова начинал медленно сходить с ума без нее… Но едва парень вытащил ночнушку, его взгляду представился ежедневник и, по всей видимости, принадлежал он никому иному, как Саре. Любопытство взяло верх, и Джастин открыл первую страницу. Оказалось, что это был дневник Метьюз. На первых страницах были записи о них пять лет назад. Она писала о том, как была счастлива с ним, как каждое его слово заставляло ее девичье сердце трепетать. Читая эти страницы, блондин невольно улыбался, осознавая, как много он для нее значил. Но, пролистав еще немного, светловолосый нашел достаточно интересную запись. Из дневника Сары Метьюз. «Я очень хотела написать тебе письмо, милый, но так и не решилась отправить конверт на почту. Наверное, именно поэтому сейчас пишу это письмо к тебе в своем дневнике. Я пишу письмо, которое ты никогда не получишь и никогда не прочтешь. Тебя нет рядом уже три месяца… Если бы я только могла сказать тебе, как я скучаю! Мне не хватает тебя до боли в сердце, мне кажется, без тебя я схожу с ума. В каждом мимо проходящем парне я вижу тебя, Джей. Самое ироничное в том, что ты, скорее всего, уже забыл о моем существовании. Тебя всегда окружало море девушек, которые были красивее меня. И я боялась…больше всего боялась, что одна из них придет мне на замену. И этот день настал…только вот заменой мне была не другая девушка, а марихуана. Ты променял меня на наркотики… А я все — равно люблю тебя, знаешь? Мой мир, где теперь нет солнца без твоих янтарного цвета карих глаз, померк. Жизнь окрасилась в черный цвет… Если тебе интересно, то я почти закончила университет. Я все же решила стать адвокатом, хоть ты всегда был против. А еще я наконец узнала, что у нас…нет, теперь уже у меня, родится девочка. Я решила, что назову ее Эшли, как мы с тобой когда-то мечтали… Как жаль, что ты, скорее всего, ее не увидишь… Я уверена, что она будет такой же красивой как и ты… Надеюсь, у нее будут твои глаза… Я хочу чтобы ты знал: Я люблю тебя, Джей, и буду любить всегда. Твоя, Сара». После прочитанных строк на душе парня стало как-то одновременно и тяжело, и легко. Чтобы не мучить себя лишними выяснениями, он лег на кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.