ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Lara Fabian — love by grace. POV Джастин. Уже давно стемнело, на улицах загорелись фонари и множество вывесок. Город стал похож на огромную разноцветную витрину. Сара просила поехать домой, но мне совсем не хотелось возвращаться в особняк и заканчивать этот день простым просмотром какого-нибудь фильма. Я хотел сделать так, чтобы этот вечер она запомнила надолго, желательно навсегда. Мне отлично было известно, что самым романтичным местом во всем ЛА в такое время суток являются голливудские холмы. Оттуда открывается прекрасный вид на ночной горящий город с одной стороны и на море с другой. Неописуемая красота! Когда-то мне доводилось увидеть этот пейзаж, и сейчас я больше всего хотел поделиться им с самой необыкновенной, прекрасной и любимой, единственной для меня во всем мире, девушкой. — Джастин, мы же едем в совершенно другом направлении от нашего дома, — Сара выглянула в окно, чтобы убедиться, что она не ошиблась. — Я знаю, малыш, — прошептал я и положил руку на ее колено, которое было оголено из-за достаточно большого разреза на ее бордовом платье. — Куда ты везешь меня? Джастин, я устала и хочу спать. — Потерпи немного. Я обещаю, когда мы приедем, тебе не захочется спать. Просто поверь мне, — сказал я, все также не убирая руку с ее ноги. — Хорошо, — сдалась она, и легкая улыбка озарила ее милое личико. Я никогда еще не встречал таких, как она. Сара весела, задорна, с ней легко. Её улыбка может затмить блеск самых больших и дорогих бриллиантов, и для счастья мне нужна лишь она рядом. Многие считают, что в жизни самое важное построить карьеру, заработать много денег. Это, бесспорно, очень важно, но нельзя ставить это в приоритет. Деньги и карьера не согреют вас в холодную ночь, они не придут и не обнимут, когда нужна поддержка. Карьера не будет молиться за вас по утрам и с улыбкой встречать вечером. Повернувшись в сторону любимой, я заметил, что она тихо посапывает, облокотившись на окно. Её грудь размеренно вздымается и опускается из-за ровного дыхания, веки прикрыты, а на губах забавная детская улыбка. Она такая невинная, что я не могу сдержать улыбки. Мне ее не хватало, когда она ушла. Тогда казалось, что жизнь потеряла смысл. К тому же она не позволяла встречаться с дочерью поначалу, а потом я и сам не захотел встреч. Теперь я понимаю, что был дураком. Бедная моя девочка, что ей пришлось пережить прежде, чем покинуть этот мир! От этих мыслей всегда становится не по себе. Каждое утро я благодарю Бога за то, что он дал нам силы справиться с этой бедой. Больше всего меня пугало то, что Сара могла лишиться рассудка. Целыми днями она сидела в комнате и смотрела в одну точку. Это было невыносимо. Смотреть на то, как она страдает, у меня не было никаких сил. Эта ситуация убивала морально. Я нежно коснулся плеча брюнетки, и она открыла глаза. По-детски похлопав ресничками, она расплылась в улыбке и обняла меня. — Я люблю тебя, — проговорила она и уткнулась мне в плечо. — Я знаю, милая, я знаю. Я тоже люблю тебя, — проведя рукой по ее волосам, я понял, что во мне никто и никогда до этого не вызывал таких эмоций. Я люблю ее и хочу всю жизнь провести рядом именно с этой удивительной девушкой. Она отстраняется и смотрит на меня несколько минут, а потом просто проводит ладонью по моей щеке. Я прикрываю глаза от блаженства. Что она делает со мной? Почему я испытываю такие чувства только рядом с Метьюз? Должен признаться сам себе, она овладела мной, моим сердцем, разумом, телом. — Что ты творишь со мной, Сара? Я до безумия влюблен в тебя. Ты единственная женщина в этом мире, которая имеет такое действие на меня. Помни, пожалуйста, об этом, Метьюз. Не уходи, больше никогда не делай так, слышишь? Я не смогу без тебя, не смогу и дня, ты нужна мне, необходима, как воздух, Сара… Я не могу описать всех чувств, что я испытываю к тебе, ты мой единственный лучик света, — шепчу я, пока она водит своими миниатюрными пальчиками по моей щеке. От каждого ее прикосновения я медленно умираю изнутри, таю, плавлюсь… Мне казалось, что такого не может быть, но это происходит со мной. — Я не уйду, только пообещай мне, что и ты останешься рядом, — она так близко, что я не могу сдержаться и целую ее губы. Стараюсь сделать этот поцелуй как можно нежнее и слаще. Она, как хрустальная, одно неловкое движение, и ее больше нет. Но самое приятное осознание до меня доходит только в этот момент: она носит под сердцем моего ребенка, частичку меня. И я понимаю, что вот оно, признание в любви, она готова переносить 9 месяцев неудобств, толстеть, ходить по врачам, но родить мне ребенка, связать себя со мной чем-то большим, чем просто «я люблю тебя». — Я никогда не оставлю тебя, Сара. Я буду рядом с тобой и нашим малышом, всегда, каждую минуту, секунду. Ты для меня гораздо больше, чем просто женщина. Ты — моя вселенная, Метьюз, — ее глаза, как завороженные смотрят в мои, а по щекам начинают струиться слезы. Она не верит, она счастлива. Я обнимаю ее и прижимаю к себе, как самое дорогое, что у меня есть. — Пойдем, а то не увидим того, что я запланировал тебе показать, — она отстраняется и кивает. Достав из машины два пледа и бутылку шампанского с бокалами, я беру девушку за руку, и мы поднимаемся на холм. Достигнув нужной точки, мы останавливаемся и расстилаем на земле все, что принесли с собой. Сев на плед, я усаживаю любимую к себе на колени. Она, как ребенок, смотрит на город с восторгом. Её глаза сияют счастьем, а большего мне не надо. Отсюда слышен шум морского прибоя. Поистине невероятное место, где совмещаются городская суета и спокойствие природы. Всегда считал, что это невозможно. Сара кладет голову мне на плечо, откидываясь назад, и я слышу ее частое дыхание. Налив в бокалы шампанское, я подаю один ей. Девушка берет его в руку и медленно отпивает глоток. — По-моему, мне хватит на сегодня, Джастин. Это вредно, — говорит она. — Это последний раз, — отвечаю я и просто притягиваю ее ближе. — Какую самую большую глупую и безумную вещь ты сотворил в своей жизни? — внезапно спрашивает она меня. Я улыбаюсь и отвечаю: — Самая глупая, пожалуй, это влюбленность в тебя, — мой смех разносится вокруг нас. Ну, а самую безумную я сотворю прямо сейчас. Девушка с недоумением смотрит на меня, а я подскакиваю с земли, и говорю: — Ты готова увидеть самую безумную вещь на свете? — она кивает и с восторгом смотрит на меня. Я подхожу к спуску с холма и, раскинув руки в стороны, кричу, что есть сил «Я ЛЮБЛЮ САРУ МЕТЬЮЗ! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!» Девушка заливается смехом позади меня, а потом подходит и обнимает сзади. Люди у подножья холмов смотрят на нас странными взглядами, будто мы безумцы, но нам все-равно. — Ты сумасшедший, — шепчет она мне. — Это ты сделала меня таким, — я поворачиваюсь к ней и, взяв ее лицо в руки, целую. Девушка лишь смеется. — Я тут подумал, раз уж мы пообещали друг другу оставаться рядом всегда, у нас скоро появится малыш… — К чему ты клонишь, Джастин? — ее глаза смотрели на меня с волнением и знал, что она не ожидает от меня такого шага. — Я предлагаю тебе сменить фамилию, — я чертовски волнуюсь и даже не знаю почему. Брюнетка впадает в ступор. — Ты предлагаешь мне выйти за тебя замуж? — Сара Метьюз, ты выйдешь за меня? — Конечно, да! — восклицает она и бросается в мои объятия. Кажется, я только что позволил окольцевать себя, но я совершенно ни о чем не жалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.