ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мне нужно на работу, милый.

Настройки текста
POV автор. На часах было около двух часов дня, когда брюнетка собралась отправиться в свой офис. Но светловолосый ни под каким предлогом не хотел отпускать ее. — Это всего лишь на несколько часов, милый. Я скоро вернусь и потом уже никуда не уйду, — девушка безрезультатно пыталась доказать своему жениху, что ей действительно нужно в офис. — Гарркис и без тебя справится, — он упорно стоял на своем, не позволяя любимой покинуть их особняк. Нехорошее предчувствие не покидало парня. — Джастин, послушай, мне необходимо отдать ему документы. Они в сейфе, а ключ есть только у меня. Ты что, ревнуешь? — Она взяла его руку в свою, а потом посмотрела парню в глаза. Но она не увидела в них ревности, потому что он знал: она принадлежит ему и только. Они оба знали это. — Нет, я просто беспокоюсь, Сара, — Джастин посадил девушку к себе на колени и обнял. Казалось бы, такой незначительный жест, а сколько смысла он несет в себе! Именно в этот момент темноволосая почувствовала, что она защищена, она в безопасности в его руках. Что бы ни произошло, он будет рядом. — Нет повода для беспокойства, дорогой, — она улыбнулась и провела рукой по его щеке. От этого прикосновения блондин расслабился и выпустил девушку из объятий. Она победно улыбнулась и стала натягивать на ноги черные Лабутины. Но что-то подсказывало парню, что эта поездка не закончится хорошо. Он обнял малышку сзади. — Может ты все-таки останешься? Пусть Гаррикс сам приедет за ключом. Или я могу отвезти ключ, — не успокаивался он. — Послушай меня, Джастин, хватит раздувать из мухи слона. Я сделаю все сама. Я на втором месяце беременности. У меня даже живота еще нет. Все будет хорошо. Нет причин тебе волноваться. Какой ты у меня трусишка, — Сара оставила легкий поцелуй на его губах. — Ну, хорошо, — выдохнул он. — Только обещай, что поедешь на моей красной Ferrari. Я уверен в этой машине на все сто, — девушка все еще находилась в его крепких объятиях, и выбраться не было возможности. — Хорошо, я поеду на твоей любимой машине. Если хочешь, ты можешь забрать меня из офиса, — ответила девушка. — Я позвоню, — парень подмигнул ей. — Буду ждать, — крикнула брюнетка, выбегая на улицу, где ее встречал дневной зной. «Ух, как жарко!» подумала Сара и села в автомобиль, который уже ожидал ее у входа в дом. Джастин только услышал визг шин и увидел быстро отдаляющийся силуэт своего спорт-кара. Тревожные ощущения не покидали его, и он не мог ничего поделать с этим. Парень решил, что это паранойя, но чувство тревоги лишь нарастало с каждой секундой все больше. *** — Ах, Рональд, мне тоже очень жаль, что придется оставить бизнес, но Джастин даже слышать ничего о работе не хочет, — жаловалась темноволосая своему другу. — Может, ты еще убедишь его, что ты хочешь заниматься работой, — зеленоглазый парень посмотрел на подругу с сожалением. Метьюз нравилась ему с самой первой их встречи, но ее сердце всегда принадлежало светловолосому сердцееду. У него не было ни малейшего шанса против Бибера, и парень понимал это. — Нет, Рональд, он непреклонен, — Сара опустила глазки в пол. — Джастин никогда не хотел, чтобы я становилась адвокатом, но после нашего расставания, я все же закончила юридический факультет ему на зло, — вздохнула малышка. Они сидели в ее кабинете, и девушка рассказывала Гарриксу о том, какие дела ему перейдут к нему и что делать с фирмой в ее отсутствие. Приятный запах кофе витал в воздухе, ведь Метьюз безумно любила кофе. — Ладно, Рональд, мне пора. Сейчас уже Джастин должен приехать. Я подожду его в машине, — кареглазая направилась на выход. — Может, мне стоит составить тебе компанию? На улице уже темно, Сара, — заботливо сказал Рональд. — Нет, спасибо. Я сама. Джастин будет здесь уже через пару минут, — яркая улыбка озарила ее лицо. Про себя Гаррикс отметил, что Сара несказанно похорошела. Её щечки порозовели и приобрели милый румянец. Но какое-то тревожное чувство нарастало в нем. Парень подумал, что зря не проводил ее. Почему-то его не покидало ощущение, что он видел ее в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.