ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка.

Настройки текста
POV автор. Парк, прохлада… Так приятно находится на природе! Но это вдвойне приятнее, если рядом с тобой тот, кого ты любишь всем сердцем и душой. Со времени последних событий прошло три месяца. Сара и Джастин проводили вместе каждую свободную секунду. Живот девушки уже начал округляться и слегка выпирал из-под маечки и джинсов с низкой посадкой. — Какой кошмар, — пропищала кареглазая. — Что случилось? — перепуганный парень подскочил к своей девушке. После прогулки в парке молодые решили зайти в торговый центр. Малышка хотела купить новых кофточек. — Ты только посмотри на меня! Я стала толстой, — расстроенно сказала девушка. Светловолосый лишь закатил глаза и улыбнулся на такие ее слова. Он подошел к ней сзади и, обняв, положил руки на округлившийся животик. С беременностью Сара несказанно похорошела. Её щечки стали пухленькими, а личико стало таким детским и милым, что кареглазый не мог сдержать улыбки, глядя на нее. — Ты стала не толстой, а пухленькой. И мне это очень нравится, так и съел бы тебя, — прошептал он девушке, что любовалась собой и своим женихом в зеркале. — Ты, правда, так думаешь? — брюнетка смотрела на парня по-детски наивным взглядом. — Да, Сара. Ты самая лучшая, и меня совершенно не волнует то, насколько ты поправилась. Я люблю тебя, — сказал юноша. — А тебя, — он наклонился к животику, — еще больше. Малышку, несомненно, позабавило такое поведение Джастина, и она рассмеялась. — Ты такой милый, — она провела рукой по его волосам, взъерошивая их. — А ты еще милее, — щечки темноволосой покрываются румянцем. Она никогда не привыкнет к нему, к тому, что он рядом. — Пойдем домой? Я устала и тут ничего мне не подходит, — девушка смотрит на него и их взгляды встречаются. — Пойдем, — отвечает он и, взяв девушку за руку, ведет ее к выходу. Вечерний воздух пропитан прохладой и романтикой. Девушка направляется к парковке, где стоит их автомобиль, но светловолосый тянет ее совсем в другую сторону. — Джастин, наша машина там, — брюнетка указывает в сторону парковочных мест и с непониманием ожидает следующих действий парня. — Я знаю, Сара. Мы сейчас немного погуляем и поедем домой, хорошо? — Он резко притягивает ее к себе. Девушка, совершив оборот вокруг своей оси, «влетает» в объятия парня. — Хорошо, — отвечает она, понимая, чтобы она не сказала, все будет так, как решил он. Молодые идут по оживленной городской площади. Вокруг множество людей. Гуляют молодые люди, пожилые пары, семьи с детьми, школьники. Из динамиков какого-то ресторана начинает громко доносится новая песня Carly Rae Jepsen — Runaway with me (включить обязательно!). Джастин начинает подпевать, а Сара подхватывает. Они поют и громко смеясь, бегут по площади, прячась друг от друга за столбами, мимо проходящими людьми и всем, за что вообще возможно спрятаться. Эта игра приносит много веселья и радости. Брюнетка сияет от счастья. Джастину очень нравится видеть ее такой. Она, как ребенок, получивший конфету. Поймав ее, наконец, светловолосый, запыхаясь, шепчет: — Поедем домой? — Джастин, я хочу мороженку, — она смотрит на него невинными детскими глазками, и он лишь усмехается. — Хорошо, пойдем, — парень берет невесту под руку, и они идут в кафе напротив. Усадив девушку за столик на веранде, он садится рядом. — Ты уверена, что не хочешь ничего кроме мороженного? — спрашивает Джастин, зная, что они целый день не были дома, и она, скорее всего, жутко проголодалась. — Уверена, — твердо отвечает брюнетка. — Ну, ладно, — вздыхает кареглазый. Он зовет официанта, и тот, записав заказ, удаляется. — Ты идешь, завтра в больницу, да? — с заинтересованным видом спрашивает Джастин. — Да. Если повезет, узнаем, кто будет у нас. Кого ты хочешь, милый, девочку или мальчика? Парень кладет свою ладонь на руку невесты и, глядя в ее глаза, говорит: — Мне совершенно не важно, какой пол будет у ребенка, главное, что это будет твой ребенок, — девушка улыбается. Ей, безусловно, очень приятно слышать эти слова. Официант приносит им заказ, и Джастин кормит Сару мороженым с ложечки. Она смеется и улыбается. Светловолосому больше ничего и не надо. Вечер заканчивается тем, что уснувшую в кафе Сару, Бибер везет домой. Всю дорогу до их особняка он не сводит с девушки глаз. Она прекрасна и так необычна, а самое главное — принадлежит ему и только. Улыбнувшись своим мыслям, Джастин паркует машину в гараже и несет спящую невесту в спальню. Раздев ее, он укрывает малышку одеялом и сам, сняв одежду, ложится рядом. Обняв Сару, он целует ее шею и шепчет: — Я люблю тебя, Метьюз, — а затем закрывает глаза и погружается в мир грез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.