ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Интересное послание.

Настройки текста
Sad piano melody — love POV автор. Измена — такое известное слово, несущее вполне определенный смысл. Согласитесь, ни одна девушка не хотела бы услышать его в свой адрес. Но рано или поздно это происходит практически с каждой из нас. Зачастую мы даже просто не знаем об этом. Темнота окутала большой дом. Свет нигде не горел, был виден лишь экран телефона Сары, на который девушка смотрела и не могла поверить своим глазам. Как это вообще возможно? Может это просто глупая шутка? Он не мог, не мог так поступить с ней. Кареглазая тешит себя этими мыслями, понимая, что обманывает сама себя. Но в сердце больно щемит, и брюнетка отказывается верить в предательство того, кого считала самым дорогим человеком в жизни. Слезы устремляются вниз, размывая макияж, который она сделала для него. Сегодня было полтора года с тех пор, как они вместе. Полгода назад молодые отметили свою свадьбу. Сара считала, что теперь она станет самой счастливой на этом свете. Видимо она ошиблась. Слезы, обида и дикая боль в сердце. Эти чувства испытывает молодая женщина. Сейчас бы вырвать сердце из груди, чтобы оно не болело, потому что так жить невозможно. В соседней комнате раздается приглушенный тихий плач, и миссис Бибер спешит к детской кроватке. Она вытирает слезы обиды с щек, лишь бы не пугать свой маленький комочек счастья. Войдя в детскую, Сара подходит к белой кроватке и берет сынишку на руки. Он еще так мал! Малышу всего лишь 9 месяцев. Девушка аккуратно качает ребенка, напевая колыбельную, а он тянется к матери своими маленькими ручонками. Такой милый и похожий на отца. Кажется, что малыш Джеймс полностью скопировал Джастина в детстве. И глазки карие, как у Бибера старшего. Сара не сдерживает слез, она плачет от боли и обиды. Но теперь в ее жизни появился тот, ради которого она будет бороться за жизнь. Ребенок засыпает, и Сара, уложив его в кроватку, спускается на первый этаж. Найдя в баре виски, брюнетка достает бокал и ставит на стол. Кареглазая поглощает один за другим бокалы с крепким алкоголем, надеясь заглушить боль. Но сердце не унимается, а разум отключается полостью. Дверь открывается, и в дом заходит ОН. Светловолосый слышит шум на кухне и сразу же идет туда. Увидев жену в таком состоянии, он произносит: — Сара, что случилось? Ты пьешь? Разве я разрешал? Глупая ухмылка на ее лице, а с уст, накрашенных ярко-красной помадой, срывается смех. — А разве я разрешала тебе шляться по бабам, Бибер? Что-то я не припомню, чтобы ты спрашивал у меня разрешение. Светловолосый с недоумением смотрит на жену, искренне не понимая о чем она говорит. Весь вечер он был в офисе, пытаясь закончить поскорее работу и оказаться дома, рядом с женой и сыном. — Что ты несешь, Сара? Я не понимаю, о чем ты. — Не понимаешь? Не понимаешь?! Ну, на, пойми! — Брюнетка кричит во весь голос, потому что алкоголь расслабил ее, и она не осознает, что в доме спит ребенок. Слишком много выпито, слишком много боли причинено. Швырнув кареглазому телефон, Сара бежит в комнату для гостей и запирает ее на ключ. Скатившись по стене, темноволосая рыдает во весь голос, наконец, дав волю эмоциям. Джастин с недоумением смотрит на телефон и открывает те самые фотографии, о которых говорила жена. — Сука! — несдержанно ругается он и бьет кулаком об стену. Боль проходит по телу и отдается эхом в голове. Сучка Эмма! Она решила разбить его семью! Он так просто не сдастся. Парень берет бутылку с виски и пьет янтарную жидкость прямо из горла. Алкоголь обжигает его изнутри. Разум темнеет. Первый попавшийся стакан летит в стену и с грохотом рассыпается на мелкие осколки. Именно в этот момент хочется драйва. Ему нужны острые ощущения. Пошарив на тумбочке в коридоре, светловолосый находит ключи от своего любимого мотоцикла Ducatti. «То, что надо!» мелькает в его голове. Не раздумывая ни секунды, он выбегает из дома и заводит двигатель своего любимца. Джастин не катался на мотоцикле с тех самых пор, как Сара забеременела. Девушка всегда боялась этого вида транспорта. Она боялась, что с ним что-то случится. Но сейчас его тревожило это в самую последнюю очередь. Так хотелось почувствовать свободу, легкость мысли, скорость, драйв, стать хоть ненадолго свободным! Несколько секунд и мотоцикл с диким ревом срывается с места, летя в ночи на встречу свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.