ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Надежда умирает последней.

Настройки текста
Skylar Grey — words. POV автор. Время бежало, проходили дни, недели, месяцы, но парень так и не приходил в себя. Отчаявшаяся Сара уже не питала надежды вновь увидеть его карие глаза и услышать смех парня. Она была возле него в больнице каждый день и совсем редко отправлялась домой, чтобы увидеть их сына. Малыш быстро рос и ему уже исполнился годик и два месяца. Встречаясь с Джеймсом, Сара не могла сдержать слез, так сильно малыш был похож на отца. Мама девушки без сомнений понимала все чувства дочери. Миссис Метьюз как могла старалась утешить брюнетку, дать ей надежду на лучшее будущее, но все разговоры сходили на нет. Солнце поднималось над городом, и в окно больничной палаты попадал свет. Темноволосая открыла глаза и с надеждой взглянула на мужа. Все осталось без изменений. Уже три месяца девушка каждое утро наблюдает одну и ту же картину: парень лежит без сознания. Солнце освещает его лицо, и тень от ресниц падает на его нижние веки. Почему малышка никогда раньше не замечала, что у него такие красивые ресницы? Просто потому, что она всегда купалась в его заботе и очень редко обращала внимание на внешность любимого. Он казался ей идеальным. Грустно улыбнувшись его красоте, Сара вновь взяла его руку в свою ладонь и, поднеся к своим губам, поцеловала. Она не выпускала его руку из своей ладони ни на секунду. — Привет, милый. Знаешь, я здесь с тобой уже 3 месяца. Мне кажется, что прошло гораздо больше времени с тех пор, как я не слышала твоего смеха, не видела любимых карих глаз. Я очень скучаю по тебе. А Джеймс сильно вырос. Он очень похож на тебя, Джастин. И глазки у него такие же, карие… — девушка ненадолго умолкла, вытирая слезы, появившиеся на ее глазах. — Я помню, как ты переживал во время родов. Ты выглядел так забавно, помнишь? Я боялась, что медицинская помощь потребуется не мне, а тебе, — брюнетка улыбнулась воспоминаниям. — Ты был таким бледным! Но тогда ты был сильным, и я верю, что сейчас ты тоже будешь сильным и справишься со всеми трудностями. Джеймсу нужен отец, ты нужен ему, Джастин. Сара не сразу заметила, что пальцы на его руках стали шевелиться. Он пришел в себя. — А тебе? — хриплый, еле слышный слабый голос послышался совсем рядом. Сара сначала подумала, что ей уже кажется. Девушка считала, что начинает медленно сходить с ума. Но когда его пальцы слабо сжали ее ладонь, малышка подняла взгляд на парня. Слезы счастья и радости побежали по ее щекам. — Что? — с удивлением спросила она. — А тебе я нужен? — все также слабо спрашивает он. — Очень нужен, — шепчет Сара, не верящая, что он и правда снова рядом. Его рука медленно дотрагивается до щеки брюнетки, по которой текут слезы. — Не плачь, детка. Все хорошо, — успокаивает он ее. — Я думала, что ты больше никогда не придешь в себя, — говорит она сквозь слезы. — Хей, ну, как же я мог оставить тебя и Джеймса? Что ты, глупенькая моя, — шепчет он. Сара осторожно обнимает его, боясь причинить боль. Парень прикрывает глаза от блаженства. Она все-таки не оставила его, была все это время рядом. — Нам следует позвать врача, — шепчет она, не в силах оторваться от мужа. — Ты права, — Джастин выпускает жену из объятий, позволяя ей отстранится от него. Сара улыбается, нежно и легко целует его губы и выходит из палаты, до последнего не прерывая зрительный контакт. Брюнетка бежит по коридору. Она хочет поскорее найти врача и вернуться к мужу. Счастье окутывает малышку, ведь он снова рядом. Забегая в кабинет врача, она говорит: — Мне нужен мистер Ричардсон. Мой муж пришел в сознание, — ее глаза светятся радостью и восторгом. — Что? Как пришел в себя? Еще рано, могут быть серьезные последствия. Пойдемте скорее! Доктор выходит из кабинета и спешит в палату к больному. Сердце молодой, еще пару минут назад счастливой девушки, наполняется тревогой. Те минуты, что они идут по коридору, кажутся вечностью. Страх снова затмевает разум. Почему в их жизни все не слава Богу? Чем она так провинилась перед Господом, что он постоянно посылает ей испытания? Забежав в палату вслед за врачом, она услышала лишь, как он разговаривал по внутренней связи: — Готовьте операционную. У нас остановка сердца. И дефибриллятор сюда скорее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.