ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обет.

Настройки текста
Piano- Sad melody of love. POV Сара. Я не знаю, сколько прошло времени, пока я просто сидела на полу, отказываясь поверить, что причиной того, что мой муж на грани жизни и смерти, являюсь я. Внезапно я ощутила, что кто-то легонько толкает меня в плечо. — Девушка, с вами все хорошо? — подняв глаза, я увидела рядом с собой молодого врача. — Нет, извините, я просто… — парень смотрел на меня с сожалением. — Вы к мистеру Биберу, ведь так? — Да, я его жена, — вытираю слезы рукавом кофты. — Вы можете пройти к нему, — говорит парень, и я вижу жалость в его глазах. Киваю в ответ и неуверенными шагами двигаюсь в сторону двери. Моя рука застывает на дверной ручке. И я понимаю, что боюсь. Чувства на пределе. Я испытываю страх, боль, сожаление и вину одновременно. Не самый лучший коктейль из чувств. Собравшись с силами, я открываю дверь и вхожу внутрь. Ощущаю, как мне становится плохо: кровь шумит в висках, к горлу подкатывает тошнота, а тело начинает содрогаться от истерики. Ноги сами несут меня к его кровати, и, упав на колени, я хватаю ледяную руку мужа. Мои горячие слезы катятся одна за другой и ударяются о его холодную кожу. — Прости меня, милый. Я не хотела, чтобы все вышло так, — мои слезы беспрерывно текут по лицу. — Я люблю тебя, Джастин, — мое тело содрогается в бесполезных рыданиях. Он не слышит меня. Я целую его руки, пытаясь хоть как-то согреть практически безжизненное тело. От осознания факта, что светловолосого может не стать, мне плохо. Как же я буду жить дальше без него? Наверное, я умру вместе с ним. Множество проводов, противный писк аппарата, капельница в его руке. Все это напоминает мне сцены из американских фильмов. Когда моя жизнь успела потерять реалистичность? Когда я стала участницей непонятного мне боевика? Наверное тогда, когда встретила этого кареглазого парня. Именно в тот момент я отдала ему свое сердце и душу. В моей памяти крутились события последних месяцев и дней совместной жизни. Я вспоминала нашу свадьбу. Flashback. POV автор. Белое платье, элегантно облегающее фигуру и выгодно оттеняющее цвет кожи, длинная фата, идеальная прическа, бриллиантовые украшения — все это предел мечтаний каждой девушки. Все девочки в детстве мечтают о прекрасном принце и красивой свадьбе. Мечта Сары Метьюз воплотится в жизнь через пару мгновений. Брюнетка не верит своему счастью. Неужели они все-таки будут вместе? Это невероятно! Держа в руках свадебный букет, малышка оглядывает себя в зеркале снова. Она — счастливая мама и вот-вот станет законной супругой невероятно красивого парня, человека, которого она любит всем сердцем. В комнату заходит отец жениха. Так как отца Сары никто не видел с рождения малышки, к алтарю она пойдет с отцом Джастина. Девушка подает мужчине руку, и они выходят в общий зал. Украшения, музыка, гости и он… Такой красивый, безупречный, идеальный. Метьюз начинает сомневаться в том, что она подходит ему. Парень протягивает ей руку и девушка, ухватившись за нее, подходит ближе. Пастор начинает свою речь, но молодые не слушают его. Лишь их взгляды пересекаются. Они смотрят друг на друга влюбленными глазами, и кажется, целого мира мало. — Согласны ли вы, Сара Метьюз взять в законные мужья Джастина Бибера и быть с ним в горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и в бедности? — Согласна. То же самое спрашивают и у Джастина, на что он отвечает: — Согласен. Молодые целуются, и она шепчет: — Я всегда буду рядом с тобой. Настоящее время. — Помнишь, я обещала всегда быть с тобой? — Она вновь целует руку парня. — Я собираюсь сдержать свое обещание, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.