ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что с нами будет дальше?

Настройки текста
POV автор. Luke Bryan — strip it down. Сара, держа сына на руках, спешила в больницу к Джастину. Её сердце билось в невероятном ритме. Джеймс едва ли понимал что происходило. Даниэлла и Джереми приехали вслед за брюнеткой. Девушка чувствовала, что соскучилась по мужу. Более того, она переживала. Все эти три месяца для нее были адом. Сара уже тысячу раз пожалела о том, что не дала парню шанса оправдаться. Стены, двери, этажи, доктора, медсестры, больные, посетители… Всего этого она даже не замечала. Сейчас Сара находилась в коконе своих собственных мыслей и чувств, которые поглощали ее без остатка. Она множество раз прокручивала эту ситуацию в своей голове и каждый раз приходила к выводу, что мать была права. У двери в палату брюнетка вдруг замерла. Вся ее решимость куда-то испарилась. Девушка чувствовала … вину перед светловолосым. Её мысли остановились, а вместе с ними, казалось, замер и весь мир. Почувствовав легкое прикосновение, девушка обернулась и увидела мать. — Ну же, Сара, заходи. — Мам, я не могу, — прошептала брюнетка, все также держа сына на руках. — Что случилось, милая? — Миссис Метьюз взволновано посмотрела на дочь. В этот момент к ним подошел Джереми. — Сара, что-то не так? — спросил мужчина. — Нет, нет, все хорошо, — натянуто улыбнулась она. — Джереми, ты не мог бы взять Джеймса? Нам с дочерью надо поговорить, — улыбнулась миссис Метьюз, передавая внука отцу Джастина. — Да, да, конечно. Только не задерживайтесь. Мы пойдем, а вы присоединяйтесь, — мужчина добродушно улыбнулся и забрал внука. Даниэлла взяла Сару за руку и вывела в общий коридор. — Что с тобой происходит, Сара? Я никак не могу понять тебя, — развела руки в стороны миссис Метьюз. — Я не знаю. Мне страшно, мам, — девушка опустила глаза в пол. Её руки постоянно перемещались то на бедра, то на тело, то она складывала их в замок. Все действия брюнетки говорили о том, что она сильно нервничала. — Да, что с тобой, Сара? Чего ты боишься? Ведь он наверняка уже ждет тебя! Забудь ты те фотографии. Их не было! — Даниэлла как могла, пыталась вразумить дочь. Нельзя рушить брак из пары снимков в клубе. Тем более, что миссис Метьюз давно поняла, какие чувства ее дочь испытывает к кареглазому. Она точно знала, что счастья без него, Сара не найдет. — Дело не в фотографиях, мам, — шепотом ответила девушка. Её разум отказывался понимать, что происходит, а сердце учащенно билось. Казалось, весь организм против нее. Ноги предательски подкашивались, а голова кружилась. И тут поможет только одно: объятия человека, который нужен ей больше всех на этом свете. — Тогда в чем же? — непонимающе взглянула на дочь Даниэлла. Миссис Метьюз отказывалась понимать, что происходит с брюнеткой. Она была такой странной. - Мне стыдно перед ним, — наконец то призналась Сара. — Что? Стыдно? За что? — Я виновата в том, что он три месяца провалялся в больнице. Если бы я только могла вернуть время, — брюнетка закрыла лицо руками. — Детка, послушай, ты ни в чем не виновата, хорошо? Так было угодно судьбе. К тому же, это помогло тебе простить его, — миссис Метьюз погладила дочь по спине, обняв ее. — Я не могу смотреть ему в глаза, — ответила Сара, утыкаясь в плечо матери. — Просто пойди к нему и все. Я думаю, Джастин уже соскучился по тебе, — сказала Даниэлла, выпуская дочь из объятий. Сара лишь кивнула. — И, да, Сара, — окликнула блондинка дочь. Девушка обернулась. — Ты бы не сделала по-другому. Тогда это был лучший выход, так что не думай об этом. — Спасибо, мам, — темноволосая поцеловала мать. Тем временем в палате. Джастин увидев Джеймса, не поверил своим глазам. Ребенок сильно вырос и, действительно, как и говорила Сара, был несказанно похож на него. — Сынок, — Джастин погладил щечки карапуза, сидевшего на коленях его отца. — Он уже большой, — сказал Джереми. — Да. Дети растут так быстро и незаметно, — ответил светловолосый. — Я помню, как ты рос. Достаточно быстро, кстати, — засмеялся мужчина. — Да, пап, слишком быстро, — усмехнулся парень. - А где Сара? – запаниковал Джастин и поднялся на локтях, чтобы убедиться, что жены нет в палате. — Она сейчас придет. Даниэлла сказала, что им нужно поговорить, — ответил Джереми. — Папа! — сказал Джеймс, и мужчины с восторгом уставились на ребенка. — Он сказал, сказал «папа»? Мне не послышалось? Скажи, что мне не послышалось! — сказал светловолосый. — Папа! — воскликнул малыш снова и потянулся ручками к отцу. — Нет, тебе не послышалось, сынок, — ответил мужчина. В этот момент в палату вошли Сара и миссис Метьюз. Джереми и Даниэлла, понимая, что они тут лишние, вышли, забрав с собой ребенка. Сара подошла к его кровати, и села рядом. — Привет, — прошептал Джастин. — Я рада, что ты снова в норме, Джастин, — ответила Сара, положив руку на постель. Парень успел отреагировать на это и взял ее руку в свою ладонь. От этого прикосновения по телу малышки, будто разряд тока прошел. Она снова почувствовала те самые приятные ощущения, что испытывала раньше рядом с этим парнем. Девушка застенчиво подняла на мужа глаза. Её щеки покраснели, а сама она едва ли могла дышать. Что с ней происходило в тот момент? Она и сама не знала ответа. Ведь любовь такое необычное чувство, которое проявляет себя в разных жизненных ситуациях, заставляя нас краснеть или нести чушь. В этом случае, щеки Сары покрылись багровым румянцем. — Ты такая милая, когда смущаешься, Сара, — прошептал парень. — Я, я, — малышка пыталась собраться с мыслями, но чувства и сердце не давали возможности думать. — Что, Сара? Скажи мне честно, ты скучала по мне все это время или уже нашла себе кого-то? — его глаза испытующе смотрели на девушку. — Конечно, скучала! Как ты можешь такое спрашивать?! — разозлилась она. — Значит все хорошо, — улыбнулся парень, и поцеловал жену. Сара решила не сопротивляться, а впустить его шаловливый язычок, что она так сильно любила. После поцелуя девушка окончательно размякла и ответила: - Я люблю тебя, Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.