ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как я могу забыть?

Настройки текста
Taylor Swift — teardrops on my guitar (acoustic) POV автор. Иногда жизнь приносит нам испытания, которые мы, кажется, не в силах преодолеть, но, несмотря на всю боль, все равно проходим через трудности, и со временем все забывается. Говорят, время лечит, но как же это возможно? Боль притупляется, обида уходит, но сердце, что разбил дорогой человек, продолжает болеть. Рана останется на всю жизнь. Как снова можно испытать прежние горячие чувства к тому, кто не ценит? Как вновь поверить лжецу? Прошло три недели со времени последних событий. Джастина выписали из больницы, и он был дома. Сара пыталась перебороть в себе обиду, но воспоминания вновь и вновь приходили. Девушка не могла не думать об этой ситуации. Светловолосый понимал, что малышка лишь притворяется, что все хорошо. Он видел ее натянутую притворную улыбку, он видел в ее глазах боль и разочарование. Брюнетка проходила мимо, не садилась рядом даже за столом, ссылаясь на дела по дому и занятия с сыном, хоть для всего этого у нее были наняты люди. В минуты уединения, она не прикасалась к нему и не позволяла касаться ее губ. Каждое соприкосновение с телом мужа вызывало в ней отвращение, и снова появлялись мысли о том, что он так же дотрагивался до той блондинки или еще кого-нибудь. Однажды после того, как парень кончил, она встала с кровати, но кареглазый притянул ее к себе. Он взглянул в ее глаза и спросил: — Неужели ты ничего не чувствуешь ко мне? — он выглядел так, словно сейчас заплачет. — Почему тебя интересует это? — холодный и надменный тон девушки заставил Джастина вздрогнуть. — Пытаюсь понять, почему ты все еще ложишься со мной в одну постель, — ответил он, глядя в ее безжизненные глаза. — Я просто выполняю свой супружеский долг и все. Мне противно находится в твоих объятиях, понимая, что ты так же прикасался к этим шалавам. И я не ложусь с тобой в одну постель. Я сплю отдельно, — дверь закрылась, когда Сара скрылась за ней. Кареглазая закрывалась в своей комнате и просто часами смотрела на океан, что был виден из окна ее комнаты. Эта ситуация несказанно утомляла. Сара потеряла надежду на то, что в ее жизни может снова появиться место для радости и счастья. Утро в очередной раз выдалось для девушки серым и безжизненным. Она будто больше не была сама собой. Приняв душ и переодевшись в домашний халат, малышка вышла в гостиную. Джастин уже был там, а на кухне ее ждал завтрак, приготовленный мужем. — Доброе утро, милая, — блондин подошел к жене и хотел поцеловать, но она отпрянула от него. — Не нужно, — отвернувшись, девушка уверенными шагами прошла в столовую. Джастин так и остался стоять в недоумении. Господи, ну что еще ему сделать? Ведь он даже не был виноват! Не считая того случая в клубе, но это было еще до их свадьбы, хоть они и были вместе. Сколько же можно обижаться? Парень уже не знал, что ему делать. Чувство вины и разбитости не покидали его ни на минуту. Так хотелось вновь почувствовать ее губы на своих, увидеть счастливые глаза брюнетки и понять, что он до сих пор любим ей. Все что он видел сейчас, так это отвращение к своей персоне. Сердце светловолосого разрывалось, когда он видел безжизненный взгляд любимой. Justin Bieber — nothing like us Вздохнув, парень направился в гостиную, где стоял большой белый рояль. Каждый раз, когда он чувствовал себя разбитым, утомленным и казалось, что выхода нет, спасала музыка. Прикосновение к клавишам словно эликсир излечивали его душу и сердце. Усевшись за инструмент, он начал играть медленную грустную мелодию. В этот момент все чувства, все мысли, и разум были полностью погружены в музыку. Кареглазый отдался тому наслаждению, что получал от игры на рояле. Сказочное ощущение беззаботности окутало его. Сара услышала звуки рояля в сочетании с голосом Джастина и медленно прокралась в гостиную так, чтобы муж ее не заметил. Она безумно любила слушать его игру на клавишных. Вид парня в такие моменты завораживал. Он прикрыл глаза, и казалось, что инструмент играет сам по себе, без помощи умелых рук блондина. Сердце темноволосой потихоньку таяло. Она знала, что чувства к нему никуда не ушли и не пропали. Она просто не могла вырвать его из сердца. Слишком сильна была любовь. Но мириться с изменой она тоже не желала. Поспешив выйти из комнаты до завершения мелодии, девушка направилась к себе в комнату. Достав телефон, она позвонила Рональду. — Алло. — Рональд, это Сара. Мы можем встретиться сегодня? Мне нужна твоя помощь, — услышав эти слова, темноволосый сразу же взбодрился. — Да, конечно. Когда? — спросил он. — Давай через полчаса в нашем офисе? — Да, конечно, приезжай. Я уже здесь. — До встречи, — брюнетка сбросила вызов. Рональд для Сары был вроде ее подружки. Они делились всем друг с другом. Так было с детства. Они росли вместе и были лучшими друзьями. Сара могла доверить Гарриксу все что угодно. И она искренне верила, что друг честен с ней до конца. Но, темноволосый скрыл от нее ту правду, что безумно, до потери сознания влюблен в подругу детства. Если бы Сара только знала, какие чувства парень испытывает, видя ее! Быстро собравшись, темноволосая вышла из дома, не посчитав нужным предупредить мужа об уходе. Сев в свою любимую Audi TT, подаренную Джастином на свадьбу, девушка понеслась по улицам ЛА. Мысли улетучились, их подменил адреналин от быстрой езды. Чувство скорости… Оно затмевает все… Так хочется почувствовать себя свободной… свободной от всех печалей и забот, забыть обо всем на свете… Машина, наконец, остановилась у высокого здания. Сара вышла из машины и прямиком направилась в свой кабинет. На ресепшене ее встретила секретарша. — Добрый день, миссис Бибер. Мистер Гаррикс не может вас сейчас принять, он... — блондинка не договорила, как брюнетка ответила: — Рональд ждет меня, — слова секретарши заставили вновь вспомнить, что она замужем, и муж ее — обманщик. Пройдя в кабинет, она встретилась с глазами брюнета. — Сара, — девушка попала в объятия друга. — Как ты? Что случилось? Ты плохо выглядишь, — парень с ног до головы осмотрел брюнетку. — Рональд, я не знаю, что мне делать и как поступить, — девушка присела на диван. Гаррикс сделал то же самое. — Что ты имеешь в виду? — Ты же знаешь о той истории с фотографиями. Я люблю Джастина очень сильно, но не могу забыть эту историю. Просто сил нет выносить его прикосновения и поцелуи. Но сердце изнывает от любви, боли и обиды одновременно. Что мне делать? — Сердечко брюнетки разрывалось в этот момент, а на глазах уже появились слезы. — Тебе стоит развестись с ним. Если за такой период времени ты не простила, то этого уже не произойдет, Сара, — Гаррикс печально взглянул на нее. Парень прекрасно понимал, что Сара любит Джастина, и у него нет шансов. Но мучится тоже не выход. — Р-развестись? — едва ли выговорила она, не веря, что такое вообще возможно. — Это будет лучший выход для вас, — ответил парень, утвердительно кивнув головой. — Но я безумно люблю его! — Брюнетка уткнулась в грудь другу и зарыдала во весь голос. — Я знаю, Сара, я знаю, — лишь ответил он, поглаживая Сару по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.