ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Hunter Hayes — Wanted. POV автор. — Давай же, Сара! Идем, скорее! — светловолосый парень вел за руку девушку, на глазах которой была повязка. — Джастин, подожди! Я не могу идти так быстро, — смеялась брюнеточка. — Господи, ну сколько же с тобой проблем! — Парень закатил глаза и поднял малышку на руки. Девушка заверещала и стала подрыгивать ногами в воздухе. — Что ты делаешь? — пропищала она. — Хочу устроить тебе самый романтичный день в жизни, — прошептал он ей на ухо. От этого тихого, сексуального баса голова шла кругом. Ох, он сводит кареглазую с ума. — Мы куда-то поедем? — спросила она, когда почувствовала запах гаража, а под собой ощутила сиденье. — Да, — не многозначно ответил Джастин. — Погоди, а с кем останется Джеймс? — запаниковала молодая мать. — Сара, я позвонил твоей маме. Она уже забрала малыша к себе. Они с папой найдут, чем занять его. Просто расслабься и помни, что у нас есть и своя жизнь, — пухлые губы парня коснулись девичьих губ, и последовал легкий романтичный поцелуй. — Просто я волнуюсь, — прошептала она, восстанавливая дыхание. — Нет причин для тревоги, сладкая, — он чмокнул ее в лоб. Как только парень сел впереди жены, то тут же сказал: — Обними меня и держись крепче. — Стоп, мы что, будем кататься на твоем мотоцикле?! — взвизгнула брюнетка. — Да, — гордо ответил парень, заведя мотор. — О, нет, только не это! Джастин, я боюсь! — верещала Сара, но он не обращал внимания. Светловолосый точно знал: ей понравится. — Сара, прекрати, все хорошо. Держись, — он оторвал ноги от поверхности земли, и мотоцикл с ревом понес влюбленных по трассе. Визг девушки разносился по округе. Она дико боялась, но доверяла мужу. Он никогда бы не сделал того, что могло бы причинить ей боль. От страха девушка лишь сильнее прижалась к парню и вцепилась мертвой хваткой в его торс, пока тот ловко управлялся со своим любимцем. Заметив такой жест со стороны жены, парень улыбнулся. Она видит в нем свою защиту, опору. Это именно то, чего он добивался. Постепенно мотоцикл снизил скорость и вскоре остановился совсем. Джастин обернулся к дрожащей от страха и накрывших ее эмоций девушке. — Мы приехали. Все, Сара, хватит трястись. Иди ко мне, — он притянул брюнетку в свои объятия. Парень снял с ее глаз повязку, и Сара смогла увидеть потрясающий своей красотой пейзаж. Они стояли на скале, возвышавшейся над морем на несколько десятков метров. Вдали было море, освещенное лучами заходящего солнца, а в воздухе парили чайки. Именно так она представляла себе райский уголок, и он дарит его ей. Нет, она никогда не перестанет удивляться многосторонности Джастина. Он такой необычный, у него море интересов, не перекликающихся друг с другом и, казалось бы, совершенно противоположных. Но все это отлично уживается в нем, и это невероятно. — Тебе нравится? — спросил светловолосый, потому что девушка просто онемела от такой красоты. — Это невероятно красиво… Спасибо, милый, — шепчет она, находясь все также в его объятиях. — Спасибо, что ты все еще рядом, принцесса, — отвечает он, глядя в ее глаза, которые уже покрылись пеленой слез от такой неимоверной красоты и невероятности момента. — Я всегда буду рядом, — снова ее шепот доносится до его слуха, лаская его. — Хей, почему ты плачешь? — обеспокоенный взгляд кареглазого сверлит дыру в малышке, на что она лишь улыбается. — Просто не верится, что ты рядом, — брюнетка утыкается мужу в плечо, и он чувствует, как на его кожу попадают теплые соленые капли. — Я всегда буду рядом. Я люблю тебя, Сара, даже не смей думать, что это не так. Мои чувства никогда не изменятся, — сказал Джастин и поцеловал Сару. — И да, все хотел тебе сказать, — он замялся, но через мгновение продолжил, — я хочу троих детей, малыш. — Ты хочешь еще одного ребенка? — непонимающе смотрела девушка на него. — Я хочу, чтобы ты родила мне еще одного малыша, сладкая, — снова шепчет он и целует. Это определенно лучший вечер за долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.